Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Заделка рустов в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть заделка рустов. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Заделка рустов" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Заделка рустов", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.

Купили с мужем квартиру и решили делать ремонт, так как интерьер остался от прошлых владельцев и он нам не подходил, когда же дошло дело до замены батарей, то обращались в Сантехпомощь. Компания профессионалы своего ела.

Специалисты:
    Анастасия
    Анастасия о компании Ремонт Эксперт 2023-08-28 17:56:41Барклая 6с5Филёвский парк

    Проект делали с дизайнером Ларисой. Мы с ней с первой минуты нашли общий язык, а при второй встрече уже были, как закадычные подружки. Мне нужен был проект для загородной квартиры, 45 кв, мансарда с видом на реку. Тихое место для отдыха. В финском стиле. Каминная зона, барбекю на балконе и зона отдыха для гостей. Проект подготовили за месяц. Вносили правки, я пару раз передумывала и меняла местами то мебель, то кухонный гарнитур. Но мне всегда шли на встречу и оперативно вносили изменения. Проект получился классный. Уже сплю и вижу, как по выходным буду там отдыхать.

    Специалисты:
      Екатерина
      Екатерина о компании Веста Групп 2021-07-28 00:50:382-я Рощинская 4Даниловский район

      Ужасная компания , никому никогда не советую туда обращаться, звонили на их горячую линию и нам там нагрубили ещё и ванную сделали просто отвратительно

      Специалисты:
        Иванова Наталья
        Иванова Наталья о компании Гранд 2021-07-13 13:26:04Тепличный 1к6Щукино

        Осторожно мошенники! Вызвали электрика, выбило автомат. Муж в командировке сейчас. По приходу сказал, выгорело 4 автомата, попросил за замену автоматов 10 000(и это только за работу)+купить автоматы. Отказались от услуги заплатили только за вызов 1000. Тут же вызвали другого электрика через знакомых, тот пришел и сказал, что умышлено были подожжены турбо-зажигалкой автоматы, а на самом деле перегорел только один автомат. Электрик этой фирмы воспользовался случаем, что я отвлеклась на маленького ребенка и поджог автоматы. Ни в коем случае не обращайтесь к ним. Если этот комментарий будет удален, я продублирую его через программу еще 30 раз. Была б возможность добавила бы фото.

        Специалисты:
          Иван Александрович
          Иван Александрович о компании Ремонт Эксперт 2023-08-17 17:46:10Барклая 6с5Филёвский парк

          Заказали ремонт под ключ. Расчёт поэтапный за выполненную работу. Квартира 70 квадратов, ремонт занял четыре месяца. Материал закупали и завозили поэтапно без головных болей. Я к этому отношения не имел. Все делали самостоятельно, мне только фото на вотсап. Цена всех работ и материалов 4.5 млн. Ремонт сделали идеально, придраться не к чему. Расставили весь декор, купли полотенца, тапочки, постельное, в ванной налили мыло, в посудомойке, соль, в холодильнике торт. Заходи и живи.

          Специалисты:
            Владимир
            Владимир о компании Сан Саныч 2021-07-07 23:43:12Бойцовая 17к3Богородское

            Буду напоминать свой предыдущий отзыв , пока не будет наказан рабочий - вредитель , вымогатель .

            Специалисты:
              Анна Севастьянко
              Анна Севастьянко о компании Ремонт Эксперт 2023-08-10 23:16:38Барклая 6с5Филёвский парк

              Дизайн проект для моего дачного домика нужно было подготовить как можно скорее, о чем я заявила с порога. Бросайте все дела и делайте мне проект))) что -то в таком духе было. И самое прикольное, что примерно так и получилось. Дизайнер нашла быстро ко мне подход, и мы как старые подруги начали его обсуждать. Что я хочу, почему именно здесь спальня, а не кухня, где будет уличная зона отдыха, не хочу ли я сделать террасу с кухни и т.д. Все записывала, показывала варианты. Мозговой штурм со всех сил. По итогу которого накидали примерный проект, через неделю, созвонились Лариса предложила встретиться. Было четыре варианта в каком направлении идти и почему. Я всю ночь не спала и думала. Выбрала стиль минимализма и это был третий вариант. Через два месяца мне уже презентовали подробный проект с описанием всех работ и стоимостью. Расписаны материалы, их стоимость, почему именно эти, а не другие. Мебель – три разных варианта, и три разные фабрики. Они вроде похожи, но разные. Результата работ мне понравился, получилось просто супер. В таком домике можно будет хорошо проводить время после работы, и зона отдыха на террасе с домашним кинотеатром вообще не дают мне заснуть уже неделю.

              Специалисты:
                Владимир
                Владимир о компании Сан Саныч 2021-07-07 23:35:54Бойцовая 17к3Богородское

                Компания Вымогатели и Хулиганы ! цена зашкаливает с умножением на три точно .

                Специалисты:
                  Владимир
                  Владимир о компании Сан Саныч 2021-07-07 19:20:12Бойцовая 17к3Богородское

                  ВНИМАНИЕ! Компания ВЫМОГАТЕЛЕЙ и ХУЛИГАНОВ !!! Вызов электрика , был определен небольшой фронт работы , ценник шокировал и так же человек попросил немалую сумму на закупку материала , не представившись и не показав никакого документа . Конечно был сделан отказ . Электрик потребовал от заказчика ,от хрупкой женщины 2000р . и ушел со злобой получив только 1 тыщ , лишь бы покинул квартиру . Но так как не согласились с его воровской ценой , он выйдя отрезал провода у щита , так отомстив . Данное хулиганство было зафиксировано полицией и надеемся , что рабочий вымогатель понесет ответственность

                  Специалисты:
                    Аркадий
                    Аркадий о компании Ремонт Эксперт 2023-07-26 23:26:18Барклая 6с5Филёвский парк

                    Пришел в компанию увидев ролики на Ютубе. Понравился подход и исполнение. Подписал договор, согласовали проект и начался ремонт. По срокам с моей однушкой 40 квадратов работы было на четыре месяца, много интересных дизайнерских фишек и небольшая перепланировка чтобы пространство стало рабочим. Особенно контролем не занимался, прораб присылал фото отчёт через день. Результатом остался доволен, да не дешево, да долго, но по прошествии трех месяцев как я уже живу в квартире, до сих пор сохраняется эффект “ВАУ”. Не могу привыкнуть что это моя квартира, но я справлюсь.

                    Специалисты: