Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Устройство звукоизоляции в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть устройство звукоизоляции. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Устройство звукоизоляции" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Устройство звукоизоляции", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Андреич
Андреич о компании Ремонт Эксперт 2023-06-05 23:56:25Барклая 6с5Филёвский парк

Заказывал часть работ: Прокинуть проводку, интернет кабеля до розеток по потолку в гофре и что бы все было видно, хотелось оставить провода на виду и нужно прокинуть их красиво. И теплый пол по всей квартире. Все работы заняли три недели. Большая часть времени сох пол. Все получилось как я и хотел. Позже обращусь снова, нужно будет уложить ламинат и плитку.

Специалисты:
    Павел Кузнецов
    Павел Кузнецов о компании МонтажЗвукСервис 2019-06-20 13:15:28Дмитрия Ульянова 4к2Гагаринский район

    Добрый день. Полностью доволен работой МонтажЗвукСервис! Долго искал в интернете к кому обратиться за звукоизоляцией. Случайно попал на их сайт. Они недалеко от меня. Все наглядно и логично. Примеров работ много и они похожи на другие, но при личном разговоре решил остановиться на них. сделали две стены и потолок. Конструкция на металлическом каркасе, который крепится через виброподвесы. Это потолок. А стены сделали в распор и каркас вообще не касается стены. После потолка стало уже заметно тише сверху, а со стенами стало еще комфортнее. Попросил соседа попрыгать и потопать - супер. За три дня управились. Потраченных денег не жалко, тем более предложили сэкономить, где это позволяло без потери качества. Еще и скидку сделали. Оно того стоит. Буду советовать всем. Спасибо

    Специалисты:
       Мадлен
      Мадлен о компании Проект Групп 2020-02-27 17:27:23Балакиревский 1АБасманный район

      Отзыв о компании «Проект Групп»
      group-project.ru г. Москва, ул.Балакиревский пер., д.1
      Всем, добрый день.
      Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Компанией, выполняющей ремонтные работы ООО «Проект Групп» PROJECT GROUP, если вдруг случится Вам с ними сотрудничать.
      Итак, перед заключением Договора сотрудники данной Компании обещали мне полное соблюдение законодательства, скидки, бригаду мастеров-славян, максимально гибкий подход к Клиенту, в плане встреч на объекте, так как для меня было принципиально важно, чтобы все встречи проходили по выходным дням, в силу занятости в течение рабочей недели.
      Предварительно на все работы, которые предполагалось провести в рамках Договора была составлена предварительная смета и оговаривалась персональная скидка. Смета была заверена подписью инженера-сметчика Компании, дополнительно оговаривалось, что все утвержденные и согласованные тарифы, указанные в предварительной смете, не должны меняться на протяжении всего хода работ.
      Далее, после подписания Договора, инженер-сметчик представил мне на объекте прораба, который будет вести мой объект – Антон Зимин.

      Вот этот «колхозный красавец» в жутких розочках и бабочках, фотография, кстати, взята с официального сайта Компании(https://www.group-project.ru/company), так что со своей стороны я не нарушаю Закона о защите персональных данных!
      Наша встреча с этим прорабом началась с того, что он заявил, что НЕ МОЖЕТ встречаться со мной на объекте в субботу-воскресенье, так как это его выходные дни, у него семья!!! После моего замечания о том, что данный аспект специально оговаривался перед подписанием Договора, он нехотя согласился на встречи по выходным. Все последующее взаимодействие с данным сотрудником Компании полностью испортило мое первоначальное приятное впечатление о Компании.
      Вкратце наше общение складывалось следующим образом, первый раз он вызвал нас для сдачи и оплаты работ, предъявив объем работ по стяжке пола, который был выполнен на 50%, т.е. стяжка в комнате была залита, а в коридоре и кухне стяжка отсутствовала. На резонный отказ оплатить не полностью завершенный объем работ, он заявил, что должен платить рабочим и поэтому мы должны заплатить за то, что есть!!! Этот подход нас крайне удивил, так как, заключая Договор, мы были уверены, что работаем не с «шабашниками», а с солидной Компанией, которая несет ответственность за оплату труда своих работников.
      Несмотря на то, что при заключении Договора, инженер-сметчик клятвенно уверял меня, что на нашем объекте будет работать бригада мастеров-славян, ремонт нам в итоге делал мастер по имени Умар (здесь все понятно без комментариев), все дело в том, что у Компании "ПРОЕКТ ГРУПП" нет своих бригад мастеров, они на каждый объект берут абсолютно посторонних людей, как правило, наших соседей из соседних южных бывших республик. В постоянном штате этой Компании только небольшой круг сотрудников, осуществляющих функции координаторов и управленцев. Очень удобно и без затей и ответственности.....
      Также неоднократно я лично просила прораба Зимина приступить к ремонту Кладовки, так как она нужна была мне в первую очередь, Зимин мои просьбы игнорировал, делая только то, что сам считает нужным. В результате, ремонтные работы в Кладовке так и не были начаты!
      Следующим камнем преткновения стала смета, составленная прорабом Зиминым на выполненные работы. Увидев в смете, что звукоизоляция стен составляет 58 квадратных метров общей площади, я очень удивилась, так как звукоизолировались только 3 стены, размерами: 5,81, 2,28 и 2,43 метров, при этом высота потолка составляет 2,75 м. (все размеры взяты из предварительной схемы обмера, выполненной инженером сметчиком). Из приведенных размеров очевидно, что площадь работ по звукоизоляции никак не может составлять 58 кв.м. Позднее, после многочисленных препирательств Зимин изменил этот размер в смете на 25 кв. м., сказав, что «просто ошибся»! К сожалению, такое поведение доверия у нас не вызвало. Поэтому, все последующие сметы стали детально проверяться на соответствие, при этом прораб Зимин всячески уклонялся от объяснений, ссылаясь на то, что «не понимает, что от него хотят».
      Прекрасно зная, как сложно каждый раз выкраивать время, чтобы приезжать на встречи, Зимин после сдачи очередного этапа работ в субботу, во вторник на следующей неделе потребовал встречи с новым электриком для разметки. Сразу оговорюсь, что с электриком встреча уже состоялась за месяц до указанных событий, тогда же ему и прорабу Зимину была передана схема подключения, оговорены все точки для розеток, поэтому для меня стало неприятным сюрпризом, что надо вновь встречаться с электриком. Оказалось, что это новый электрик! Тогда прорабу Зимину был задан вопрос: «что разве он не знал в субботу, что на объекте будет работать новый электрик, и почему он сразу не пригласил его на встречу в субботу?!» Вразумительного ответа я так не услышала.
      Затем, в течение продолжительного периода никакие работы вообще не производились, даже те, что были уже оплачены по предыдущим актам:
      - звукоизоляция потолка (оплачена 27,14 кв.м., фактически выполнена 20 кв.м.);
      - стяжка на балконе (оплачена в самом начале), прораб Зимин ссылался на то, что на балконе хранится мусор, который он сам туда и загрузил и поэтому невозможно делать стяжку на балконе;
      - заужение дверного проема, Зимин требовал дополнительной оплаты, хотя монтаж пазогребневых блоков был оплачен в размере 15 кв. м., а фактически выполнен не более 12,5 кв.м.
      Данные этапы работ были выполнены только после неоднократных препирательств и предъявления оплаченных актов.
      В ходе работ по звукоизоляции пола выяснилось, что не хватает дополнительного листа Шуманета, тогда Зимин предложил приобрести его, когда я со своей стороны попросила его предъявить мне чек об оплате данного стройматериала, спустя месяц прораб предъявил мне невразумительный обрывок чека, по которому невозможно идентифицировать приобретенный товар. Получил от меня 4000 рублей (четыре тысячи рублей), сдачи в размере 1230 рублей у него конечно не оказалось! Стало очевидно, что этот лист Шуманета скорее всего был Зиминым похищен (заимствован) из какой-то другой квартиры и продан нам. Кроме того, мы пообщались с соседями, которым этот прораб делает ремонт, и стало понятно, что он торгует стройматериалами, т.е. носит их из квартиры в квартиру.
      В финале такого негативного взаимодействия и постоянной нервотрепки, я договорилась с Заместителем директора Компании ООО «Проект Групп», что в дальнейшем все работы будут производиться на основе первоначально составленных смет. Вроде бы все должно было быть хорошо, но и здесь прораб Антон Зимин выставил смету на работы по электрике в 3 раза превышающую первоначальную согласованную смету, заложив в нее, ВНИМАНИЕ!
      «336 погонных метров протяжки провода в гофру» и «200 погонных метров прокладки провода в гофре», что вызвало резонные вопросы, где в моей однокомнатной квартире общей площадью 32,4 кв.м. такие метражи?!!!!! Инженер-сметчик закладывал 15 погонных метров – РАЗНИЦА ОЩУТИМА! Как будто, Компания планировала делать электрику в Кремлевском дворце съездов… В смете на кладовку прораб Зимин также неправомерно увеличил площадь работ по сравнению с первоначальной сметой. В результате моего обращения с жалобой на некорректный расчет смет к заместителю директора Компании, тот сообщил мне, что несоответствие размеров объясняется «уникальным коммерческим предложением и не противоречит здравому смыслу….».
      В итоге все кончилось тем, что на назначенную встречу, в одну из суббот, прораб Зимин Антон не явился! На сообщения в мессенджере он не отвечал, хотя был «в сети» и читал сообщения, трубку телефона не брал. Только после того, как мы дозвонились его непосредственному руководителю, Зимин сам перезвонил, заявил, что: « у него выходной день и он не обязан отвечать на сообщения, а также брать трубку телефона», после чего начал откровенно хамить. На вопрос о назначенной встрече, также ответил, что «надо было дозваниваться», что звучит, как издевательство, учитывая, что трубку он не брал……
      Я неоднократно обращалась к непосредственному руководителю прораба Антона Зимина, сообщала, что категорически недовольна работой прораба, приводила факты, он обещал разобраться, но все оставалось по-прежнему, пока в итоге он, со своей стороны, также категорически заявил мне, что в выходные дни с клиентами встречаться сотрудники Компании не могут! Мой аргумент, что этот аспект был одним из условий нашего сотрудничества, он проигнорировал.
      Мы, со своей стороны, довели сложившуюся ситуацию с прорабом и срыв встречи до руководства Компании в лице руководителя отдела производства и Заместителя директора в письменном виде, в результате чего получили предложение о расторжении Договора, с пояснением, что другого прораба на объекте, к сожалению нет!
      Что мы имеем в результате сотрудничества с Компанией ООО «Проект Групп»….
      В общей сложности по всем выставленным актам на строительные материалы и работы было оплачено 455075, 46 рублей.
      - В квартире до сих пор не закончен даже черновой ремонт, не проведено электрическое снабжение, не сделано утепление балкона, не выполнены в полном объеме штукатурные работы, в безобразном состоянии находятся дверные косяки, углы заделаны неаккуратно, сломан электрический щиток.
      - Работы в кладовке так и не начинались!
      Тем не менее, строительные материалы, которые были закуплены на общую сумму 190679, 97 рублей (Сто девяносто тысяч шестьсот семьдесят девять рублей 97 копеек) – по двум накладным для двух объектов; квартиры и кладовки, в наличие (в квартире) отсутствовали, что наводило на неприятные мысли о совершенном хищении и дальнейшей продаже стройматериалов или их неправомерном использовании на другом объекте сотрудниками Компании, имеющими ключи и доступ в квартиру, а это был не кто иной, как Антон Зимин. Что подпадает под статью 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража. Хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба собственнику». У меня было очень большое желание возбудить против него уголовное дело, я даже подготовила все документы и факты для того, чтобы поучить этого зарвавшегося молодчика.
      В результате переговоров с заместителем директора Компании ООО «ПРОЕКТ ГРУПП» для урегулирования Конфликта мне было предложено компенсировать стоимость отсутствующих стройматериалов, состоялся достаточно жесткий ТОРГ, в результате которого, мы посчитали расход стройматериалов по максимально возможным объемам, что в принципе противоречит даже установленным нормам расхода производителей и Компания возместила остаток денежных средств.
      Когда они забирали оставшиеся стройматериалы, то Зимин и здесь не удержался, украл у нас комплект временного освещения, за который мы заплатили 2500 рублей, что мы обнаружили при финальной сдаче объекта. Пусть подавится, больше потеряет в этой жизни!
      Когда я готовила документы для досудебного урегулирования, то провела анализ цен, по которым Компания ООО «Проект Групп» закупила и продала мне стройматериалы. Если Вы думаете, что сотрудничество с Компанией гарантирует вам минимальные тарифы, в силу оптовых закупок, то Вы сильно ошибаетесь. Компания продала мне стройматериалы по ценам выше розничных цен! той Компании, где происходила закупка, а также ВТРОЕ увеличила стоимость доставки, хотя доставку также осуществляли поставщики.
      На мой взгляд, сотрудники Компании не до конца понимают свою миссию по сотрудничеству и взаимодействию с Клиентом! На самом деле задача прораба на объекте не демонстрировать клиентам свои неудовлетворенные амбиции, хамить и торговать строительными материалами, а свести всех участников проекта в одно целое для достижения единственной цели, чтобы Клиент, который платит деньги, был ДОВОЛЕН!
      ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ И НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОДРЯДЧИКОВ!!!!

      Специалисты:
        Владимир
        Владимир о компании Сан Саныч 2021-07-07 23:43:12Бойцовая 17к3Богородское

        Буду напоминать свой предыдущий отзыв , пока не будет наказан рабочий - вредитель , вымогатель .

        Специалисты:
          Юлия Спирина
          Юлия Спирина о компании Студия Ремонтов 2018-04-17 12:45:00наб. Пресненская 12Пресненский районисточник: группа ВК
          Юлия Спирина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Студия Ремонтов" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Валентин Поляков
            Валентин Поляков о компании Первая отделочная компания 2019-04-10 00:00:00Авиамоторная 12Лефортовоисточник: группа ВК
            Валентин Поляков оставил(а) позитивный отзыв о компании "Первая отделочная компания" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Анастасия Мошкина
              Анастасия Мошкина о компании МонтажЗвукСервис 2019-07-10 09:35:00Дмитрия Ульянова 4к2Гагаринский районисточник: группа ВК
              Анастасия Мошкина оставил(а) позитивный отзыв о компании "МонтажЗвукСервис" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Наталья Гулевых
                Наталья Гулевых о компании Аксенов Сервис 2018-11-15 12:08:00пл. Сокольническая 4АСокольникиисточник: группа ВК
                Наталья Гулевых оставил(а) позитивный отзыв о компании "Аксенов Сервис" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Виталий Калинин
                  Виталий Калинин о компании Первая отделочная компания 2018-12-02 09:49:00Авиамоторная 12Лефортовоисточник: группа ВК
                  Виталий Калинин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Первая отделочная компания" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Патрик
                    Патрик о компании ВАШ МАСТЕРЪ 2021-10-13 23:51:10Калужское 16Троицк

                    Не рекомендую. В команде только два грамотных мастера - электрик и сантехник. Остальные с трудом говорят по-русски. Черновые работы выполняют на тройку. Чистовая отделка - 0 из 10. Класть плитку не умеют совсем. Клеить обои тоже. Положить на пол что-то кроме ламината - вам не сюда

                    Специалисты:

                      Ответ от компании:

                      Здравствуйте, Патрик. Кто вы? У нас нет и не было клиентов с таким именем. Вы не ошиблись страницей компании? Я не могу прокомментировать, не решить ваш вопрос, когда вы скрываетесь за анонимным ником.
                      С уважением Музафаров Ильдар - руководитель строительно-отделочной компании ВАШ МАСТЕРЪ

                      Ответ от администрации:

                      Анастасия
                      Анастасия о компании Ремонт Эксперт 2023-08-28 17:56:41Барклая 6с5Филёвский парк

                      Проект делали с дизайнером Ларисой. Мы с ней с первой минуты нашли общий язык, а при второй встрече уже были, как закадычные подружки. Мне нужен был проект для загородной квартиры, 45 кв, мансарда с видом на реку. Тихое место для отдыха. В финском стиле. Каминная зона, барбекю на балконе и зона отдыха для гостей. Проект подготовили за месяц. Вносили правки, я пару раз передумывала и меняла местами то мебель, то кухонный гарнитур. Но мне всегда шли на встречу и оперативно вносили изменения. Проект получился классный. Уже сплю и вижу, как по выходным буду там отдыхать.

                      Специалисты:
                        Екатерина
                        Екатерина о компании Веста Групп 2021-07-28 00:50:382-я Рощинская 4Даниловский район

                        Ужасная компания , никому никогда не советую туда обращаться, звонили на их горячую линию и нам там нагрубили ещё и ванную сделали просто отвратительно

                        Специалисты:
                          Иванова Наталья
                          Иванова Наталья о компании Гранд 2021-07-13 13:26:04Тепличный 1к6Щукино

                          Осторожно мошенники! Вызвали электрика, выбило автомат. Муж в командировке сейчас. По приходу сказал, выгорело 4 автомата, попросил за замену автоматов 10 000(и это только за работу)+купить автоматы. Отказались от услуги заплатили только за вызов 1000. Тут же вызвали другого электрика через знакомых, тот пришел и сказал, что умышлено были подожжены турбо-зажигалкой автоматы, а на самом деле перегорел только один автомат. Электрик этой фирмы воспользовался случаем, что я отвлеклась на маленького ребенка и поджог автоматы. Ни в коем случае не обращайтесь к ним. Если этот комментарий будет удален, я продублирую его через программу еще 30 раз. Была б возможность добавила бы фото.

                          Специалисты:
                            Иван Александрович
                            Иван Александрович о компании Ремонт Эксперт 2023-08-17 17:46:10Барклая 6с5Филёвский парк

                            Заказали ремонт под ключ. Расчёт поэтапный за выполненную работу. Квартира 70 квадратов, ремонт занял четыре месяца. Материал закупали и завозили поэтапно без головных болей. Я к этому отношения не имел. Все делали самостоятельно, мне только фото на вотсап. Цена всех работ и материалов 4.5 млн. Ремонт сделали идеально, придраться не к чему. Расставили весь декор, купли полотенца, тапочки, постельное, в ванной налили мыло, в посудомойке, соль, в холодильнике торт. Заходи и живи.

                            Специалисты:
                              Анна Севастьянко
                              Анна Севастьянко о компании Ремонт Эксперт 2023-08-10 23:16:38Барклая 6с5Филёвский парк

                              Дизайн проект для моего дачного домика нужно было подготовить как можно скорее, о чем я заявила с порога. Бросайте все дела и делайте мне проект))) что -то в таком духе было. И самое прикольное, что примерно так и получилось. Дизайнер нашла быстро ко мне подход, и мы как старые подруги начали его обсуждать. Что я хочу, почему именно здесь спальня, а не кухня, где будет уличная зона отдыха, не хочу ли я сделать террасу с кухни и т.д. Все записывала, показывала варианты. Мозговой штурм со всех сил. По итогу которого накидали примерный проект, через неделю, созвонились Лариса предложила встретиться. Было четыре варианта в каком направлении идти и почему. Я всю ночь не спала и думала. Выбрала стиль минимализма и это был третий вариант. Через два месяца мне уже презентовали подробный проект с описанием всех работ и стоимостью. Расписаны материалы, их стоимость, почему именно эти, а не другие. Мебель – три разных варианта, и три разные фабрики. Они вроде похожи, но разные. Результата работ мне понравился, получилось просто супер. В таком домике можно будет хорошо проводить время после работы, и зона отдыха на террасе с домашним кинотеатром вообще не дают мне заснуть уже неделю.

                              Специалисты:
                                Владимир
                                Владимир о компании Сан Саныч 2021-07-07 19:20:12Бойцовая 17к3Богородское

                                ВНИМАНИЕ! Компания ВЫМОГАТЕЛЕЙ и ХУЛИГАНОВ !!! Вызов электрика , был определен небольшой фронт работы , ценник шокировал и так же человек попросил немалую сумму на закупку материала , не представившись и не показав никакого документа . Конечно был сделан отказ . Электрик потребовал от заказчика ,от хрупкой женщины 2000р . и ушел со злобой получив только 1 тыщ , лишь бы покинул квартиру . Но так как не согласились с его воровской ценой , он выйдя отрезал провода у щита , так отомстив . Данное хулиганство было зафиксировано полицией и надеемся , что рабочий вымогатель понесет ответственность

                                Специалисты:
                                  Владимир
                                  Владимир о компании Сан Саныч 2021-07-07 23:35:54Бойцовая 17к3Богородское

                                  Компания Вымогатели и Хулиганы ! цена зашкаливает с умножением на три точно .

                                  Специалисты:
                                    Аркадий
                                    Аркадий о компании Ремонт Эксперт 2023-07-26 23:26:18Барклая 6с5Филёвский парк

                                    Пришел в компанию увидев ролики на Ютубе. Понравился подход и исполнение. Подписал договор, согласовали проект и начался ремонт. По срокам с моей однушкой 40 квадратов работы было на четыре месяца, много интересных дизайнерских фишек и небольшая перепланировка чтобы пространство стало рабочим. Особенно контролем не занимался, прораб присылал фото отчёт через день. Результатом остался доволен, да не дешево, да долго, но по прошествии трех месяцев как я уже живу в квартире, до сих пор сохраняется эффект “ВАУ”. Не могу привыкнуть что это моя квартира, но я справлюсь.

                                    Специалисты: