Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Фундамент из бетонных блоков в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть фундамент из бетонных блоков. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Фундамент из бетонных блоков" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Фундамент из бетонных блоков", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Кулинбергова Ева
Кулинбергова Ева о компании ЮСМ-Строй 2023-01-03 17:55:22Кронштадтский 35Головинский район

Искал в инете строительную компанию по отзывам и рекомендациям. Остановил свой выбор на ЮСМ-строй. Понравилась развернутая подробная смета, фото готовых построенных домов, отзывы, рекомендации. Съездил, посмотрел пару объектов в процессе строительства. Составили договор, утвердили смету. На данный момент строительство дома завершено. Сделали разводку внутренней инженерии, сделали монтаж котельной под ключ. Установили окна - цену дали намного адекватней от цен, которую предлагали оконные компании. Весной начнем внутреннию отделку. Строили на ленточном фундаменте, стены из блока керамического, Крыша из мягкой черепицы. Фасад получился очень красивым - проект и дизайн фасада разработали в компании. Рабочие добросовестны, аккуратные и не пьющие. Спасибо вам за ваш труд и терпение.

Кулинбергова Ева о компании <a href=ЮСМ-Строй, изображение к комментарию.'>
Специалисты:
    Тоха Васильев
    Тоха Васильев о компании РитмСтрой 2019-02-06 20:19:0026-ти Бакинских Комиссаров 5Тропарёво-Никулиноисточник: группа ВК
    Тоха Васильев оставил(а) позитивный отзыв о компании "РитмСтрой" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Vladimir Lega
      Vladimir Lega о компании СтройДомТраст 2016-05-31 13:49:00Мира 68с1Мещанский районисточник: группа ВК
      Vladimir Lega оставил(а) позитивный отзыв о компании "СтройДомТраст" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Александр
        Александр о компании ЮСМ-Строй 2023-01-18 09:48:19Кронштадтский 35Головинский район

        ЮСМ-Строй. Спасибо за дом.

        Оформили договор на строительство в компании юсм строй. Смету нам считал менеджер дмитрий — адекватный попался, объяснил все нормально, рассчитал количество материалов, учёл скидки. Началось строительство в начале октября. Материалы завезли. Бригаду нам менеджер выделил хорошую и к ней претензий нет. Фундамент залили за 2 дня — сначала подушку расширяющую, потом ленту. Построили все быстро. Стены наружные из лицевого кирпича, внутренние из блока. В январе стены снаружи покрылись белыми пятнами. Рабочие сказали, что это высоты из за противоморозных добавок которые добавляют в кладочную смесь. Стены они нам оттерли какой-то жидкостью, теперь пятна белые исчезли. Фасад чистый и красивый. Ждем весны, чтобы начать отделку дома.

        Специалисты:
          Мария Терентьева
          Мария Терентьева о компании СтройДомТраст 2016-05-27 14:10:00Мира 68с1Мещанский районисточник: группа ВК
          Мария Терентьева оставил(а) позитивный отзыв о компании "СтройДомТраст" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Самсонов Владимир
            Самсонов Владимир о компании ЮСМ-Строй 2021-03-30 20:28:08Кронштадтский 35Головинский район

            Михаил, какие- то претензии у вас сумбурные и необъективные.
            Если мы такие плохие, то почему строились с нами? Почему не остановили стройку, на каком-то этапе? Почему пошли на отделку? Если компания плохо строит, то заказчик разве пойдет с ней на отделку? Покажите фото/видео отчеты по этапам работ. Что вас там не устраивало и почему мы только сейчас об этом узнаем? К чему вся эта грязь, не понятно. Из-за того, что с ваших слов, мы отказались крышу ремонтировать? Это не правда.
            Как мы строим и делаем отделочные работы, люди могут посмотреть вживую на наших объектах. Можно потрогать руками кладку, посмотреть как выполнены монолитные работы, как делаем внутреннюю отделку. Можно посмотреть, какие инструменты и оборудование есть на объектах. Мы свои работы не скрываем. Можем дать номера телефонов заказчиков, кому мы построили дома или находимся еще в процессе сотрудничества. Мы не святые, но всегда выполняем свои обязательства.
            Что все плохо? Что потекла Ваша плоская кровля, так это стоило ожидать. Конечно, плохо, но вас ставили в курс, что нужно делать электро обогрев кровельных лотков и труб вывода воды с кровли или хотя бы снег чистить. Вы даже снег ни разу не почистили на крыше. В этом году снега было полно и, когда резко потеплело, то, соответственно, на крыше образовался бассейн. А так как лотки и трубы слива были забиты снегом и льдом, то давление воды и стало выдавливать воду через слабые места гидроизоляции, такие как примыкание к трубам дымоходов и примыкание сливных труб. А другого пути и не было для воды, так как по периметру крыши бортики сделаны из блока. Данная гидроизоляция не рассчитана на давление воды высотой около 60 см по всей площади крыши. По поводу устранения протечки кровли никто не отказывал. Так как после резкого потепления, опять ударили морозы (это можно проверить по прогнозу погоды), было сказано, что надо дождаться потепления. В минус 20, разве можно что-то сделать или проверить причину протечки. И когда потеплело, мы готовы были приехать на устранение, это было 14 марта, но Михаил сам перенес устранение на конец недели и, когда мы поставили в курс, что приезжаем 21 марта, то дословно было сказано – не надо, дальше все через суд.
            Подписывать документы имеет право не только директор. Если есть доверенность, то подписывать может и другое лицо. Если нужна подпись директора или бухгалтера, езжайте в офис и там подписывайте. Если вас не устраивали расчеты в машине, могли бы оплачивать переводом или приезжать в офис, но вам это было неудобно. Конечно, удобно, никуда ехать не надо. В место того, что бы сказать человеку спасибо, что он после работы вечером приезжал к вашему дому на встречу, экономя ваше время, вы еще ставите это в вину.
            По поводу бригады. Когда подписывали договор, то никто не ожидал, что будет пандемия, закроют границы и будут остальные ограничения в этой связи. Да, людей не хватало. И это не только у нас. Вокруг вашего дома стоит куча недостроенных домов, строительство которых остановлено вследствие нехватки рабочих у других строительных компаний. Но, Ваш дом построен и построен хорошо, так как претензий у вас нет ни к кладочным работам, ни к монолитным, ни к монтажным. На участке работало сначала два человека, потом усилили до четверых, потом уже к окончанию работало постоянно три человека, что было достаточно для вашего небольшого дома.
            По поводу профессионального инструмента – интересно, какого конкретно инструмента не было. На объекте присутствовал миксер для размешивания клея, электро пила по блоку, болгарка для работы с металлом и другое, торцовочная пила по дереву, перфоратор, дрель, привозили бетонолом (отбойник) , когда нужно было отверстия в бетоне проделывать и еще куча мелкого инструмента. Также на объекте были профессиональные леса, стойки для заливки монолита. Не было только бетономешалки, так как везти бетономешалку для 2 кубов кладки дымоходов было не целесообразно.
            На каких материалах мы экономим? Есть проект и мы строили по проекту. В смете указаны все объемы материалов, цены на эти материалы. Блок газосиликатный Бонолит, заводские плиты, кирпич 150 марки на дымоходы, арматура и бетон согласно проекта. На чем мы сэкономили? Никакой конкретики.
            Прораб, он не бухгалтер, чтобы отслеживать платежи. Бывают накладки, для этого и выписываются приходники и делается сверка после каждого этапа работ.
            По поводу сроков – договор заканчивался 20.11.2020 г. Сами подтверждаете, что кровлю закончили в ноябре. Так какие сроки мы не соблюдали? Все в срок. Единственное, что не удалось выполнить обещание и поставить дополнительных людей на объект, но выше уже было изложено на эту тему – и сколько людей работало и из-за чего, такая накладка произошла.
            Если рабочие и делали первый раз плоскую крышу, то это только от того, что у нас в России эта конструкция не распространена и это не дает повод говорить о том, что она из-за этого протекла. У рабочих большой опыт в изготовлении фундаментов. Конструктив плоской кровли и плитных фундаментом схож, за исключением некоторых нюансов. И если рабочие соображают в фундаментах, то плоскую кровлю и они подавно сделают, там все идентично – стяжка, утепление, гидроизоляция. И по поводу ошибок вам даже конкретно нечего сказать – какие фатальные ошибки? Утепление, стяжка-разуклонка, гидроизоляция. В чем тут можно ошибиться? А вот если крыша еще не до конца доделана – не сделаны обогревы лотков и труб, снег не числи на кровле, то вот и причина протечки при резком потеплении. Мы тоже делали и фото и видео и отчетливо видно, что кровля сделана качественно.
            И давайте вы уж определитесь – исправлять мы не хотим, или все же мы хотим исправлять, или вы не хотите, что бы мы исправляли? Когда делают экспертизу, то вызывают независимую экспертизу и вызывают представителя застройщика. Но вы этого не сделали почему- то. А так можно что угодно понарассказывать.
            Первоначальная смета не выросла ни на копейку – вам не стыдно сидеть и сочинять всякую ерунду. Были дополнительные работы, но это только ваши пожелания и на все работы составлялись отдельные сметы – бетонные крылечки, внутренняя бетонная лестница, каждый из этажей подняли выше на 20 см, меняли перегородки, расширяли и сужали окна, дополнительное утепление и изоляция кровли. Это доп работы и бесплатно их никто не будет делать. И на каждую доп работу делали максимальную скидку и некоторые работы сделали по себестоимости. Прораб на объекте был как минимум два раза в неделю, бывало и чаще, когда это требовалось в связи с технологическими процессами. Материалы заказывались вовремя и простоев из-за этого не было.
            По поводу отделки. Мы никого не заманиваем дешевой ценой. Это вы после того, как вам рассчитали стоимость отделки, начали слезно причитать, что вам нужна скидка и что рассчитывали на другую сумму. Мы вам пошли на встречу и теперь мы еще стали плохие.
            Какие претензии по электрике? Что мы не стали бесплатно делать дополнительные точки и менять кабеля, которые вы купили самостоятельно и ваш электрик их забраковал, сказав, что они сделаны не по Госту, а по ТУ. К нам единственная претензия была, что кабеля переплетаются, а не лежат рядком друг с другом. На этот момент это не объективная причина, так как работы были в процессе выполнения и соответственно кабеля еще не крепили на свои места. Вот вы и доплачивали за дополнительные точки по электрике – был изначальный проект, который согласовали и обсчитали. А вы потом от руки начали дорисоввывать (добавлять) розетки, выключатели и др. Что нужно? За свой счет делать?
            И наше сотрудничество закончилось, когда мы отказались делать сантехнику и штукатурку в морозы.
            У нас тоже есть фото, переписки, скрины и др.
            Мы всегда стараемся работу сделать качественно, что бы заказчик был доволен.

            Специалисты:
              Мария Виноградова
              Мария Виноградова о компании 1000 Ремонтов 2022-06-22 09:42:55Гиляровского 40Мещанский район

              Делали внутреннюю отделку в загородном доме, 55 км. От Москвы. Заказывали стандартный ремонт, но вполне достойные материалы, качественная работа. Ребята сделали электрическую разводку грамотно, продумано. Дом небольшой, 95 квадратов, управились почти за 3 месяца.

              Специалисты:
                Valeria
                Valeria о компании Лесобаза.РФ 2021-12-25 12:25:20Калужское 1-й км 8Б

                Отличное место, компетентные сотрудники. Была здесь не менее четырёх раз, покупал кованые изделия для заднего двора и оформления зоны для гриля. Очень много всего, сложно что-то выбрать, все красивое, надежное, увесистое. Товар всегда в наличии большой выбор и оперативная сборка!

                Специалисты:
                  Светлана Амнинова
                  Светлана Амнинова о компании AurumV 2021-09-06 15:21:26Кржижановского 15к1Академический район

                  Хорошая, надёжная компания! Благодарим ГК AurumV за хорошую работу – отделку коттеджа в посёлке Знаменское Одинцовского района общей площадью 1300 м2 (плюс техподвал и чердак). Плюсы: быстро сделали смету, быстро начали работы, качество и ещё раз качество! Минусы: довольно долго работали, год и 2 месяца, но это под ключ и плюс с корпусной мебелью и так далее. Честные, нормальные, адекватные и профессиональные ребята. Большое человеческое спасибо! Светлана и Александр

                  Специалисты:
                    Маргарита Марченко
                    Маргарита Марченко о компании Авторстрой 2021-04-20 17:48:131 Мая 1Зеленоград

                    Ребята делали нам ремонт в новостройке в нашей новой квартире. И я хочу выразить благодарность за дельные советы! Мы остались очень довольны результатом! А как детям нравится их новая комната!

                    Специалисты:
                      Тимофей Абакумов
                      Тимофей Абакумов о компании 1000 Ремонтов 2022-02-21 16:22:44Гиляровского 40Мещанский район

                      В эту компанию обратился когда приобрел свою первую квартиру. Нужен был конкретный ремонт, все старое снять, сбить и т.д. В общем сделали мне ремонт от и до. Боялся конечно немного что где то меня могут обмануть, но все сделали отлично. Все как и было оговорено и прописано в договоре. Спасибо.

                      Специалисты:
                        Валентина Плотникова
                        Валентина Плотникова о компании Первая отделочная компания 2021-02-04 20:57:02Авиамоторная 12Лефортовоисточник: vk.com

                        Заказывала отделку кухни и комнаты в 1-ком. квартире. Меня все устроило, так как сделано было быстро и качественно, без нареканий.

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Елена
                          Елена о компании AurumV 2021-01-27 18:17:43Профсоюзная 93АКоньково

                          Наша семья заказывала отделку новой квартиры на Студенческой улице в AurumV. Нам дал рекомендацию родственник мужа, ему строили дом в посёлке Загорье на Рублёво-Успенском шоссе.
                          Качественно всё сделали. Проект отделки, сама работа, закупали материал, мы ничего не касались вообще, только согласовывали и платили.
                          Работа была без предоплаты, на материалы и доставку мы давали авансы.
                          Гарантия 3 года.
                          Работой мы очень довольны, что ожидали то и получили! Цена была в пределах наших ожиданий, по сравнению с ценой квартиры - копейки.

                          Специалисты:
                            мария Рубцова
                            мария Рубцова о компании LEO Company 2020-11-12 16:38:05Краснобогатырская 6с1Богородское

                            Нужна была помощь в получении кредита на крупную сумму. Абы не наделать ошибок в анкетах, выбрать лучшие банки с условиями, я решила в очередной раз обратиться за помощью к кредитным брокерам. Данный опыт у меня был 5 лет назад. Скажу сразу, кредитная история моя не очень, НО в прошлый раз мне брокер помог. Нашла в интернете контору (теперь по другому ее не назовешь) "Финансовые партнеры" по телефону говорят красиво, прям песни поют.

                            Специалисты:
                              Евгений Баранов
                              Евгений Баранов о компании Первая отделочная компания 2020-11-05 18:15:49Авиамоторная 12Лефортовоисточник: vk.com

                              Вот так и ведется на этом веку на каждый прилив по отливу на каждого умного по дураку все поровну все справедливо. Один испортит ругой исправит.

                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Инга Канева
                                Инга Канева о компании Первая отделочная компания 2020-11-04 22:55:21Авиамоторная 12Лефортово

                                После горе-ремонтников пришлось искать тех, кто бы взялся за переделку. По отзывам нашла эту компанию--и в самые короткие сроки доделали мне плитку в ванной и установили всю сантехнику. Ребята делают все качественно и по нормальной цене.

                                Специалисты: