Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Укладка пенобетонных плит в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть укладка пенобетонных плит. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Укладка пенобетонных плит" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Укладка пенобетонных плит", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Олег Кокарев
Олег Кокарев о компании Гранд 2018-11-17 18:53:58Тепличный 1к6Щукино

Обращение было по поводу ремонта двух второстепенных розеток.
Во время тел. разговора стоимость работ по диагностике была озвучена в размере 590р. Стоимость самих работ должна была оговорена по результату диагностики.
Приехала группа из трех человек. Разобрали розетки, тот кто у них главный в косухе говорил много умных фраз, но на вопрос, что конкретно произошло так ответа и не дал. Мы поняли, что люди не профессионалы, и решили рассчитаться и расстаться.
Вместо 590 р нам объявили 3000р. А за весь предполагаемый объем работ если они найдут причину поломки 15 000р За, что имен6но не понятно. Вызывали мы эту группу через кол центр по телефону 7 495 3749206. Я попытался дозвониться до этого кол-центра с целью выяснить почему так изменилась сумма работ в реальности в отличии от оговоренной ранее. Пока я дозванивался группа "мастеров" ретировалась, а к неработающим розеткам добавилась плита. Когда вызвали другого мастера выяснилось что эти "мастера" обрезали нам провод ведущий от предохранителя к плите. Причем вырезали целый кусок провода!
В течении 3 часов я пытался выяснить кто именно приезжал на вызов.
Объяснял произошедшее. На пятый раз в кол центре все таки дали координаты конторы Центра ремонта Гранд Москва Тепличный переулок. Позвонив туда я пытался выяснить координаты так называемых мастеров но тщетно. Девочки на телефоне говорят что ничего не знают и не решают а перезвонит менеджер. В результате звонит хамоватый гражданин, представляется различными именами, звонит с не определяющихся номеров и угрожает физической расправой !!!!!!!!!!!!
На вопрос в рамках какого юридического лица они работает ответа никто не дает.

Специалисты:
    Владимир
    Владимир о компании Ремонт Эксперт 2023-11-20 17:55:28Барклая 6с5Филёвский парк

    Пришел в компанию по рекомендации знакомого, проект уже был подготовлен. Стоимость просчитали за день. Цена не маленькая, но я уже был уверен в качестве поэтому подписал договор и отдал ключи. Работы начали через неделю, сам ремонт занял шесть месяцев. От полного демонтажа до клининга и заезда в новое жильё. Сроки не нарушили, оплату разбили на части. Ожидания оправдали буду рекомендовать друзьям.

    Специалисты:
      Виктор Ш.
      Виктор Ш. о компании Good Stone 2022-03-26 04:53:33Ленинская Слобода 26Даниловский район

      Брак на всех этапах работы: фундамент, стены, перегородки, монолитная плита перекрытия, стропильная система, кровля, отделка фасада. Например, класс прочности фундаментной плиты В15 вместо В22,5 по договору. Отклонение фундаментной плиты от горизонтали (прогиб?) составляет до 70 мм. Монолитная плита перекрытия провисла, в ней образовалась трещина, перегородки 2 этажа оторвались от пола и приобрели подвижность. И многое, многое другое. К сожалению, нельзя прикрепить видео.
      По словам руководителя GOOD STONE, «если это правда, то такой дом сносить нужно». Недостатки подтверждены экспертным исследованием АНО МЦСЭиИ 218-11-21 от 12.01.2022.

      Специалисты:
        Андрей Альперович
        Андрей Альперович о компании Единая Служба Ремонта Квартир 2021-11-02 19:24:26Вильнюсская 15Ясенево

        25/10/2021 установили металлическую входную дверь. Не смотря на наши пожелания и их обещания, дверь входная металлическая и вторая деревянная вместе не закрываются. Фирма исправлять данную ситуацию не спешит. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Ева Е.
          Ева Е. о компании АСК Триан 2021-11-02 20:24:23Литовский 15к1Ясенево

          Имели несчастье обратиться в фирму АСК Триан когда собрались делать ремонт. Началось все с составления сметы, которая составлялась не по факту, а по среднему показателю в квартирах (т.е. от балды). Ее составлял прораб Пётр Михайлович Ахметов . Необходимо было пройти по квартире и тупо посчитать и померить. Приходилось четко следить чтобы не посчитали лишнего. В итоге заплатили больше чем считалось. Во время ремонта без конца не хватало материала. Опять не умение расчитывать. Приходилось сново и сново заказывать. Такая же петрушка и с чистовым материалом, осталась куча не использованного, потому что считать надо уметь. Контроля со стороны прораба никакого. Постоянные отлучки мастера и выпивание на рабочем месте. По итогам: вместо указанных сроков ремонт задержали на месяц и то ускорились только после скандала; Куча выброшенных на ветер денег; постоянная помойка на квартире во время всего ремонта (у них один пылесос на все объекты))); подрядчик выцарапал деньги и был таков. После приведения квартиры в порядок вскрылась куча косяков, потому что была нарушена технология выполнения работы. Полное разочарование и гора сожалений. Хотите сберечь нервы и деньги обратитель в другую фирму!!!

          Специалисты:

            Ответ от компании:

            Здравствуйте Ева Е., спасибо за ваш комментарий.

            По поводу вашей претензии хотим сообщить, что нам о вашем заказе ничего не известно. Прораб Петр Ахметов действительно работал в нашей компании, но больше года назад (ещё с начала пандемии) он решил работать как самозанятый и уволился.

            У вас сохранился договор, с кем он подписан? Нам очень жаль, что у вас всё так произошло, но вам надо было не запускать так это дело и сразу звонить в компанию с жалобой, а не пытаться решать вопросы на месте самостоятельно. У вас же должны быть контакты нашей компании, если вы оформляли заказ официально по договору, как у нас принято.

            Надо сказать, что когда Петр у нас работал, никаких жалоб на него никогда не было - ни со стороны клиентов, ни со стороны нашего отдела контроля качества. Все проверки его работы были всегда положительными. Даже многие клиенты на повторные заказы и по рекомендации просили именно его бригаду. Так что довольно странно всё это... И пылесосы, кстати, у нас есть в каждой бригаде. За пьянство - мгновенное увольнение провинившегося и переформирование всей бригады со штрафами, так что сами рабочие внутри коллектива этого не допускают, у нас давно ничего подобного нет...

            Посмотрите пожалуйста договор, какие там реквизиты исполнителя? Нам бы очень хотелось разобраться в этой ситуации и понять, кто у вас работал. А пока мы даже не представляем о каком объекте идёт речь и по какому адресу.

            Ответ от администрации:

            Олег
            Олег о компании Ремонт Эксперт 2023-11-02 20:57:34Барклая 6с5Филёвский парк

            Подписал договор, отдал ключи и приехал на квартиру уже на приемку. Все вопросы и согласования делегировал жене, она и выбирала, цвета, материалы, согласовывала проект, мебель, во общем всё. Я только оплачивал. Отличный вариант для занятых, как я людей.

            Специалисты:
              Ирина Стародубова
              Ирина Стародубова о компании Единая Служба Ремонта Квартир 2021-10-30 17:53:42Вильнюсская 15Ясенево

              Здравствуйте не обращайтесь никогда в эту фирму. Потеряете время и деньги и нервы. Больше двух недель жду когда мне сделают потолок. Деньги они не возвращают. Забрать мой потолок тоже. Старший технарь Валентин не отвечает на звонки. Операторы надеются на этого Валентина, но он не звонит. Буду обращаться в роспотребнадзор на них. Пускай эта гнилая фирма прочитает и позвонит этому Валентину.

              Специалисты:

                Купили с мужем квартиру и решили делать ремонт, так как интерьер остался от прошлых владельцев и он нам не подходил, когда же дошло дело до замены батарей, то обращались в Сантехпомощь. Компания профессионалы своего ела.

                Специалисты:
                  Виктор Фёдоров
                  Виктор Фёдоров о компании Ремонт Эксперт 2023-10-25 11:13:14Барклая 6с5Филёвский паркисточник: vk.com

                  Ремонт получился красивый и эстетичный. Каждый сантиметр пространства используется и функционирует. Особенно понравилась интегрированная мойка в кухне, не поставили ни одной ручки и фартук из керамогранита сочетающийся со столешницей, ну а встроенная мыльница выглядит супер. Жаль не получилось сделать встроенный холодильник, он очень большой, в семье четыре человека все-таки это скорее всего единственный минус в квартире. После того как мы уже заехали появились несколько переделок, решили перевесить дверь на холодильнике, отрегулировать свет, нужен был более теплый вариант, подрегулировать створки дверей. Созвонились с прорабом, на следующий день приехали мастера все исправили и даже денег не взяли. Понравился подход компании, всегда готовы помочь, решить любой вопрос, если случались сложности, сразу об этом говорили, мы согласовывали переделки или другие тона цветов в чате и ремонт шел своим ходом дальше.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Ярослав
                    Ярослав о компании Ремонт Эксперт 2023-09-29 21:36:49Барклая 6с5Филёвский парк

                    Купили дом с убитым ремонтом. Демонтировали всё под чистую, работы на семь месяцев, дом 150 квадратов. Опустили окна в пол, пол будет с подогревом по всему первому этажу, выход на террасу с кухни, возможно следующим летом поставим бассейн, отдельная гардеробка, два санузла и еще несколько десятков страниц переделок. Прошло два месяца, работы идут полным ходом, качество и подход радует, оплату разбили помесячно, так нам удобнее.

                    Специалисты:
                      Лиля
                      Лиля о компании Ремонт Эксперт 2023-09-14 19:58:07Барклая 6с5Филёвский парк

                      Обратились в компанию для создания проекта. Отзывы были положительными, да и ролики на Ютубе заинтересовали. С дизайнером сразу нашли общий язык, мы рассказали, что хотим, она задала много вопросов. Все записывала, показывала варианты и худо бедно через три дня у нас уже был примерный набросок дизайна. Потом еще три раза общались по зуму и пару раз по телефону. И примерно через месяц она презентовала готовый дизайн. В который честно говоря я влюбилась сразу. Я просто молчала и слушала, даже ступор словила. В голове я уже живу в таком ремонте))) Зимой начнем его воплощать в жизнь.

                      Специалисты: