Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Ремонт под ключ в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть ремонт под ключ. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Ремонт под ключ" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ремонт под ключ", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Окунев Евгений
Окунев Евгений о компании Проект Групп 2023-08-11 12:35:57Балакиревский 1АБасманный район

На день публикации отзыва в отношении Компании возбуждено несколько исполнительных производств. Приставы г. Москвы осуществляют принудительное взыскание.
В поисках подрядчика для создания дизайн проекта и последующего ремонта квартиры, я чуть не решился обратиться в Группу компаний Проект Групп. У данной компании красочный и привлекающий внимание сайт, но о деятельности компании публикуется много неоднозначных отзывов. Я решил не останавливаться на отзывах и обратился к официальным источникам - всё сразу стало понятно)))
Делюсь информацией. Мониторинг онлайн ресурса ФССП РФ (Федеральной службы судебных приставов) показал, что в отношении ООО Группа Компаний Проект Групп ИНН 9701163546 в настоящее время Службой Судебных приставов Москвы уже возбуждено несколько исполнительных производств, по которым осуществляется принудительное взыскание денежных средств. Увидеть данную информацию просто: заходите на сайт ФССП РФ, вводите ИНН 9701163546 и всё, перед Вами перечень исполнительных производств ООО Группа Компаний Проект Групп.
Вывод: ООО Группа Компаний Проект Групп в настоящее время является должником на основании вступивших в законную силу решений Судов РФ, т. е. имеет долги, которые судебные приставы взыскивают принудительно.
Как к этим фактам относиться, решайте сами, а я продолжу поиск подрядчика с положительной деловой репутацией.

Специалисты:
    Иван Александрович
    Иван Александрович о компании Ремонт Эксперт 2023-08-17 17:46:10Барклая 6с5Филёвский парк

    Заказали ремонт под ключ. Расчёт поэтапный за выполненную работу. Квартира 70 квадратов, ремонт занял четыре месяца. Материал закупали и завозили поэтапно без головных болей. Я к этому отношения не имел. Все делали самостоятельно, мне только фото на вотсап. Цена всех работ и материалов 4.5 млн. Ремонт сделали идеально, придраться не к чему. Расставили весь декор, купли полотенца, тапочки, постельное, в ванной налили мыло, в посудомойке, соль, в холодильнике торт. Заходи и живи.

    Специалисты:

      Купили с мужем квартиру и решили делать ремонт, так как интерьер остался от прошлых владельцев и он нам не подходил, когда же дошло дело до замены батарей, то обращались в Сантехпомощь. Компания профессионалы своего ела.

      Специалисты:
        Костя Мацев
        Костя Мацев о компании Аксенов Сервис 2022-05-26 19:03:59пл. Сокольническая 4АСокольники

        С текущими ценами приобрели просторную квартиру практически без ремонта. Свою продали, из вариантов, где жить, только однушка жены, где семье с ребёнком будет крайне тесно. Ремонт изначально хотели делать сами, но решили нанять бригаду, чтобы въехать в кратчайшие сроки. Выбрали компанию аксенов сервис. Оставили заявку на сайте, нам сразу перезвонили, договорились об оценке. По стоимости ремонта под ключ нас все устроило. У нас с женой высокая загруженность на работе, поэтому вовлечённость в ремонтные работы была минимальная. Ни в каких закупках мы не участвовали, все полностью легло на плечи компании. К итогу работ не придраться.

        Специалисты:
          Владимир
          Владимир о компании Ремонт Эксперт 2023-11-20 17:55:28Барклая 6с5Филёвский парк

          Пришел в компанию по рекомендации знакомого, проект уже был подготовлен. Стоимость просчитали за день. Цена не маленькая, но я уже был уверен в качестве поэтому подписал договор и отдал ключи. Работы начали через неделю, сам ремонт занял шесть месяцев. От полного демонтажа до клининга и заезда в новое жильё. Сроки не нарушили, оплату разбили на части. Ожидания оправдали буду рекомендовать друзьям.

          Специалисты:

            Я таких чистых, вежливых и аккуратных сантехников никогда не видела. Приехали менять нам все радиаторы в квартире, все укрыли специальным материалом. С собой тапочки. Так мило. Спасибо за заботу о клиентах. Сохранили ремонт в целости, сделали все очень аккуратно, после себя не оставили мусора.

            Специалисты:
              Ева Е.
              Ева Е. о компании АСК Триан 2021-11-02 20:24:23Литовский 15к1Ясенево

              Имели несчастье обратиться в фирму АСК Триан когда собрались делать ремонт. Началось все с составления сметы, которая составлялась не по факту, а по среднему показателю в квартирах (т.е. от балды). Ее составлял прораб Пётр Михайлович Ахметов . Необходимо было пройти по квартире и тупо посчитать и померить. Приходилось четко следить чтобы не посчитали лишнего. В итоге заплатили больше чем считалось. Во время ремонта без конца не хватало материала. Опять не умение расчитывать. Приходилось сново и сново заказывать. Такая же петрушка и с чистовым материалом, осталась куча не использованного, потому что считать надо уметь. Контроля со стороны прораба никакого. Постоянные отлучки мастера и выпивание на рабочем месте. По итогам: вместо указанных сроков ремонт задержали на месяц и то ускорились только после скандала; Куча выброшенных на ветер денег; постоянная помойка на квартире во время всего ремонта (у них один пылесос на все объекты))); подрядчик выцарапал деньги и был таков. После приведения квартиры в порядок вскрылась куча косяков, потому что была нарушена технология выполнения работы. Полное разочарование и гора сожалений. Хотите сберечь нервы и деньги обратитель в другую фирму!!!

              Специалисты:

                Ответ от компании:

                Здравствуйте Ева Е., спасибо за ваш комментарий.

                По поводу вашей претензии хотим сообщить, что нам о вашем заказе ничего не известно. Прораб Петр Ахметов действительно работал в нашей компании, но больше года назад (ещё с начала пандемии) он решил работать как самозанятый и уволился.

                У вас сохранился договор, с кем он подписан? Нам очень жаль, что у вас всё так произошло, но вам надо было не запускать так это дело и сразу звонить в компанию с жалобой, а не пытаться решать вопросы на месте самостоятельно. У вас же должны быть контакты нашей компании, если вы оформляли заказ официально по договору, как у нас принято.

                Надо сказать, что когда Петр у нас работал, никаких жалоб на него никогда не было - ни со стороны клиентов, ни со стороны нашего отдела контроля качества. Все проверки его работы были всегда положительными. Даже многие клиенты на повторные заказы и по рекомендации просили именно его бригаду. Так что довольно странно всё это... И пылесосы, кстати, у нас есть в каждой бригаде. За пьянство - мгновенное увольнение провинившегося и переформирование всей бригады со штрафами, так что сами рабочие внутри коллектива этого не допускают, у нас давно ничего подобного нет...

                Посмотрите пожалуйста договор, какие там реквизиты исполнителя? Нам бы очень хотелось разобраться в этой ситуации и понять, кто у вас работал. А пока мы даже не представляем о каком объекте идёт речь и по какому адресу.

                Ответ от администрации:

                Делали ремонт в новой квартире силами фирмы План Ремонта. Очень рады, что обратились именно к ним. Работала целая бригада. Они сами закупали и завозили материалы — мы вообще ничего не касались. Только периодически приезжали посмотреть, как двигается работа. В итоге сделали все „под ключ“ за два месяца. Качество ремонта — просто супер.

                Специалисты:
                  Яна Антоненко
                  Яна Антоненко о компании 1000 Ремонтов 2022-12-03 14:07:44Гиляровского 40Мещанский районисточник: vk.com

                  Уложились в срок. Цена/качество, ремонт был в новостройке, под ключ. Дают длительную гарантию.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Александр
                    Александр о компании Retzer Master 2022-12-17 12:44:35Щёлковское 100к108Северное Измайлово

                    Данная компания занималась ремонтом комнаты в квартире. Все сделали качественно и в срок. Сотрудники вежливые))

                    Специалисты:

                      Хорошая компания, работают по договору, оплата поэтапная и гарантия есть на год. В Аксёнов сервис обращалась за ремонтом в родительской квартире, сделали качественно свою работу, без недочётов.

                      Специалисты:
                         Мадлен
                        Мадлен о компании Проект Групп 2020-02-27 17:27:23Балакиревский 1АБасманный район

                        Отзыв о компании «Проект Групп»
                        group-project.ru г. Москва, ул.Балакиревский пер., д.1
                        Всем, добрый день.
                        Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Компанией, выполняющей ремонтные работы ООО «Проект Групп» PROJECT GROUP, если вдруг случится Вам с ними сотрудничать.
                        Итак, перед заключением Договора сотрудники данной Компании обещали мне полное соблюдение законодательства, скидки, бригаду мастеров-славян, максимально гибкий подход к Клиенту, в плане встреч на объекте, так как для меня было принципиально важно, чтобы все встречи проходили по выходным дням, в силу занятости в течение рабочей недели.
                        Предварительно на все работы, которые предполагалось провести в рамках Договора была составлена предварительная смета и оговаривалась персональная скидка. Смета была заверена подписью инженера-сметчика Компании, дополнительно оговаривалось, что все утвержденные и согласованные тарифы, указанные в предварительной смете, не должны меняться на протяжении всего хода работ.
                        Далее, после подписания Договора, инженер-сметчик представил мне на объекте прораба, который будет вести мой объект – Антон Зимин.

                        Вот этот «колхозный красавец» в жутких розочках и бабочках, фотография, кстати, взята с официального сайта Компании(https://www.group-project.ru/company), так что со своей стороны я не нарушаю Закона о защите персональных данных!
                        Наша встреча с этим прорабом началась с того, что он заявил, что НЕ МОЖЕТ встречаться со мной на объекте в субботу-воскресенье, так как это его выходные дни, у него семья!!! После моего замечания о том, что данный аспект специально оговаривался перед подписанием Договора, он нехотя согласился на встречи по выходным. Все последующее взаимодействие с данным сотрудником Компании полностью испортило мое первоначальное приятное впечатление о Компании.
                        Вкратце наше общение складывалось следующим образом, первый раз он вызвал нас для сдачи и оплаты работ, предъявив объем работ по стяжке пола, который был выполнен на 50%, т.е. стяжка в комнате была залита, а в коридоре и кухне стяжка отсутствовала. На резонный отказ оплатить не полностью завершенный объем работ, он заявил, что должен платить рабочим и поэтому мы должны заплатить за то, что есть!!! Этот подход нас крайне удивил, так как, заключая Договор, мы были уверены, что работаем не с «шабашниками», а с солидной Компанией, которая несет ответственность за оплату труда своих работников.
                        Несмотря на то, что при заключении Договора, инженер-сметчик клятвенно уверял меня, что на нашем объекте будет работать бригада мастеров-славян, ремонт нам в итоге делал мастер по имени Умар (здесь все понятно без комментариев), все дело в том, что у Компании "ПРОЕКТ ГРУПП" нет своих бригад мастеров, они на каждый объект берут абсолютно посторонних людей, как правило, наших соседей из соседних южных бывших республик. В постоянном штате этой Компании только небольшой круг сотрудников, осуществляющих функции координаторов и управленцев. Очень удобно и без затей и ответственности.....
                        Также неоднократно я лично просила прораба Зимина приступить к ремонту Кладовки, так как она нужна была мне в первую очередь, Зимин мои просьбы игнорировал, делая только то, что сам считает нужным. В результате, ремонтные работы в Кладовке так и не были начаты!
                        Следующим камнем преткновения стала смета, составленная прорабом Зиминым на выполненные работы. Увидев в смете, что звукоизоляция стен составляет 58 квадратных метров общей площади, я очень удивилась, так как звукоизолировались только 3 стены, размерами: 5,81, 2,28 и 2,43 метров, при этом высота потолка составляет 2,75 м. (все размеры взяты из предварительной схемы обмера, выполненной инженером сметчиком). Из приведенных размеров очевидно, что площадь работ по звукоизоляции никак не может составлять 58 кв.м. Позднее, после многочисленных препирательств Зимин изменил этот размер в смете на 25 кв. м., сказав, что «просто ошибся»! К сожалению, такое поведение доверия у нас не вызвало. Поэтому, все последующие сметы стали детально проверяться на соответствие, при этом прораб Зимин всячески уклонялся от объяснений, ссылаясь на то, что «не понимает, что от него хотят».
                        Прекрасно зная, как сложно каждый раз выкраивать время, чтобы приезжать на встречи, Зимин после сдачи очередного этапа работ в субботу, во вторник на следующей неделе потребовал встречи с новым электриком для разметки. Сразу оговорюсь, что с электриком встреча уже состоялась за месяц до указанных событий, тогда же ему и прорабу Зимину была передана схема подключения, оговорены все точки для розеток, поэтому для меня стало неприятным сюрпризом, что надо вновь встречаться с электриком. Оказалось, что это новый электрик! Тогда прорабу Зимину был задан вопрос: «что разве он не знал в субботу, что на объекте будет работать новый электрик, и почему он сразу не пригласил его на встречу в субботу?!» Вразумительного ответа я так не услышала.
                        Затем, в течение продолжительного периода никакие работы вообще не производились, даже те, что были уже оплачены по предыдущим актам:
                        - звукоизоляция потолка (оплачена 27,14 кв.м., фактически выполнена 20 кв.м.);
                        - стяжка на балконе (оплачена в самом начале), прораб Зимин ссылался на то, что на балконе хранится мусор, который он сам туда и загрузил и поэтому невозможно делать стяжку на балконе;
                        - заужение дверного проема, Зимин требовал дополнительной оплаты, хотя монтаж пазогребневых блоков был оплачен в размере 15 кв. м., а фактически выполнен не более 12,5 кв.м.
                        Данные этапы работ были выполнены только после неоднократных препирательств и предъявления оплаченных актов.
                        В ходе работ по звукоизоляции пола выяснилось, что не хватает дополнительного листа Шуманета, тогда Зимин предложил приобрести его, когда я со своей стороны попросила его предъявить мне чек об оплате данного стройматериала, спустя месяц прораб предъявил мне невразумительный обрывок чека, по которому невозможно идентифицировать приобретенный товар. Получил от меня 4000 рублей (четыре тысячи рублей), сдачи в размере 1230 рублей у него конечно не оказалось! Стало очевидно, что этот лист Шуманета скорее всего был Зиминым похищен (заимствован) из какой-то другой квартиры и продан нам. Кроме того, мы пообщались с соседями, которым этот прораб делает ремонт, и стало понятно, что он торгует стройматериалами, т.е. носит их из квартиры в квартиру.
                        В финале такого негативного взаимодействия и постоянной нервотрепки, я договорилась с Заместителем директора Компании ООО «Проект Групп», что в дальнейшем все работы будут производиться на основе первоначально составленных смет. Вроде бы все должно было быть хорошо, но и здесь прораб Антон Зимин выставил смету на работы по электрике в 3 раза превышающую первоначальную согласованную смету, заложив в нее, ВНИМАНИЕ!
                        «336 погонных метров протяжки провода в гофру» и «200 погонных метров прокладки провода в гофре», что вызвало резонные вопросы, где в моей однокомнатной квартире общей площадью 32,4 кв.м. такие метражи?!!!!! Инженер-сметчик закладывал 15 погонных метров – РАЗНИЦА ОЩУТИМА! Как будто, Компания планировала делать электрику в Кремлевском дворце съездов… В смете на кладовку прораб Зимин также неправомерно увеличил площадь работ по сравнению с первоначальной сметой. В результате моего обращения с жалобой на некорректный расчет смет к заместителю директора Компании, тот сообщил мне, что несоответствие размеров объясняется «уникальным коммерческим предложением и не противоречит здравому смыслу….».
                        В итоге все кончилось тем, что на назначенную встречу, в одну из суббот, прораб Зимин Антон не явился! На сообщения в мессенджере он не отвечал, хотя был «в сети» и читал сообщения, трубку телефона не брал. Только после того, как мы дозвонились его непосредственному руководителю, Зимин сам перезвонил, заявил, что: « у него выходной день и он не обязан отвечать на сообщения, а также брать трубку телефона», после чего начал откровенно хамить. На вопрос о назначенной встрече, также ответил, что «надо было дозваниваться», что звучит, как издевательство, учитывая, что трубку он не брал……
                        Я неоднократно обращалась к непосредственному руководителю прораба Антона Зимина, сообщала, что категорически недовольна работой прораба, приводила факты, он обещал разобраться, но все оставалось по-прежнему, пока в итоге он, со своей стороны, также категорически заявил мне, что в выходные дни с клиентами встречаться сотрудники Компании не могут! Мой аргумент, что этот аспект был одним из условий нашего сотрудничества, он проигнорировал.
                        Мы, со своей стороны, довели сложившуюся ситуацию с прорабом и срыв встречи до руководства Компании в лице руководителя отдела производства и Заместителя директора в письменном виде, в результате чего получили предложение о расторжении Договора, с пояснением, что другого прораба на объекте, к сожалению нет!
                        Что мы имеем в результате сотрудничества с Компанией ООО «Проект Групп»….
                        В общей сложности по всем выставленным актам на строительные материалы и работы было оплачено 455075, 46 рублей.
                        - В квартире до сих пор не закончен даже черновой ремонт, не проведено электрическое снабжение, не сделано утепление балкона, не выполнены в полном объеме штукатурные работы, в безобразном состоянии находятся дверные косяки, углы заделаны неаккуратно, сломан электрический щиток.
                        - Работы в кладовке так и не начинались!
                        Тем не менее, строительные материалы, которые были закуплены на общую сумму 190679, 97 рублей (Сто девяносто тысяч шестьсот семьдесят девять рублей 97 копеек) – по двум накладным для двух объектов; квартиры и кладовки, в наличие (в квартире) отсутствовали, что наводило на неприятные мысли о совершенном хищении и дальнейшей продаже стройматериалов или их неправомерном использовании на другом объекте сотрудниками Компании, имеющими ключи и доступ в квартиру, а это был не кто иной, как Антон Зимин. Что подпадает под статью 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража. Хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба собственнику». У меня было очень большое желание возбудить против него уголовное дело, я даже подготовила все документы и факты для того, чтобы поучить этого зарвавшегося молодчика.
                        В результате переговоров с заместителем директора Компании ООО «ПРОЕКТ ГРУПП» для урегулирования Конфликта мне было предложено компенсировать стоимость отсутствующих стройматериалов, состоялся достаточно жесткий ТОРГ, в результате которого, мы посчитали расход стройматериалов по максимально возможным объемам, что в принципе противоречит даже установленным нормам расхода производителей и Компания возместила остаток денежных средств.
                        Когда они забирали оставшиеся стройматериалы, то Зимин и здесь не удержался, украл у нас комплект временного освещения, за который мы заплатили 2500 рублей, что мы обнаружили при финальной сдаче объекта. Пусть подавится, больше потеряет в этой жизни!
                        Когда я готовила документы для досудебного урегулирования, то провела анализ цен, по которым Компания ООО «Проект Групп» закупила и продала мне стройматериалы. Если Вы думаете, что сотрудничество с Компанией гарантирует вам минимальные тарифы, в силу оптовых закупок, то Вы сильно ошибаетесь. Компания продала мне стройматериалы по ценам выше розничных цен! той Компании, где происходила закупка, а также ВТРОЕ увеличила стоимость доставки, хотя доставку также осуществляли поставщики.
                        На мой взгляд, сотрудники Компании не до конца понимают свою миссию по сотрудничеству и взаимодействию с Клиентом! На самом деле задача прораба на объекте не демонстрировать клиентам свои неудовлетворенные амбиции, хамить и торговать строительными материалами, а свести всех участников проекта в одно целое для достижения единственной цели, чтобы Клиент, который платит деньги, был ДОВОЛЕН!
                        ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ И НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОДРЯДЧИКОВ!!!!

                        Специалисты:
                          Владимир Петров
                          Владимир Петров о компании Ремонт Эксперт 2023-11-26 11:32:44Барклая 6с5Филёвский паркисточник: vk.com

                          Удобная коммуникация и открытость компании понравились с первого дня. Перед подписанием договора показали реальные квартиры где сейчас идет ремонт, даже пообщался с одним из заказчиков. Договор официальный, отчётность прозрачная, ремонт разбит на этапы, по ним же и идет оплата. Весь процесс фиксируется на фото и видео и раз в неделю мне присылался на телефон. Своего времени практически не тратил, да и н квартире был всего три раза пока шел ремонт и то из личного любопытства.

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Илья Кубарев
                            Илья Кубарев о компании 1000 Ремонтов 2023-01-26 10:00:20Гиляровского 40Мещанский район

                            Недавно закончили ремонт в студии, получилось качественно, но при этом бюджетно. Каждый день присылали отчеты, фотографии, приятно было наблюдать за преображением квартиры!

                            Специалисты:
                              Чистоклетова Юлия
                              Чистоклетова Юлия о компании СтройИнвест 2019-03-30 15:42:36Бутлерова 17Коньково

                              Безграмотные и нечистые на руку. Сначала планировали весь ремонт в новостройке с ними. Расчетные работы дизайнера затянули в три раза. Ни одного рационального предложения. Все на отвали.. наши исправления могли 3-4 раза игнорироваться. Дизайнер Степанова Екатерина при оплате 100 %аванса, с заданием не справлялась, говорила много работы. Присылала варианты, даже не шаблонные, а нелепые, например, закрыть вход кроватью, или сделать розетки на 3 см от пола в мокрой зоне. Не могла согласовать с рабочими дверной проем, предложила занести холодильник в кухню, а потом доделать проем..на сайте написано работы под ключ, но сварщика нужно искать отдельно.Закупили с ними штукатурку, оказалось 14 мешков лишних. Когда спросила, куда их теперь девать, стали избегать звонков. Расходники для проживания рабочих, унитаз и прочее, мы им заплатили 10 тыс за закупку, а они их украли после того как отказались с ними работать. Сами, без согласования, сняли батареи, т.к. торопились освободить бригаду, предложив нам дважды оплатить отключение стояка. В итоге после механической штукатурки решили от них отказаться. Счет выставили втридорога больше, чем другие компании, хотя изначально оговаривались скидки. И через месяц, когда через штукатурку пошла ржавчина, мне ответили, какая гарантия, закрасьте и все!

                              Специалисты:
                                Илья Гакун
                                Илья Гакун о компании Стар Ремонт 2022-07-18 14:25:09Уткина 48Перово

                                Все отлично! Сделали ремонт в однокомнатной квартире. Проблем в работе ни каких не возникало. Не пожалел что сотрудничал. Рекомендую

                                Специалисты:
                                  Сергей
                                  Сергей о компании Уровень 2018-12-04 12:01:27Комсомольский 25к3Хамовники

                                  Обходить стороной!!!
                                  Заказывали ремонт под-ключ.
                                  Прораб Александр.
                                  Обещали сделать ремонт за 1,5 месяца, но на всякий случай в договоре прописали 2 месяца.
                                  Бригада работников - обещали 3 человека, по факту работал 1, иногда 2 человека.
                                  Работали медленно, с нарушением технологий, по каждому виду работ находились огромные недоделки.
                                  Стяжка пола потрескалась, потолочный плинтус поклеили наоборот, все подрозетники в бетоне.
                                  Прогнали их после того, как 2 недели ремонт вообще не происходил, но 1 рабочий (вместо 3-х) что-то делал, но прораб не смог объяснить что именно.

                                  Специалисты:

                                    Да потому и нравится, что делают толково. Ребятки все грамотные, сами предлагают решения, чтобы и по деньгам устраивало и надёжно сделано было.
                                    Мелкие, неизбежно возникающие вопросы по ходу ремонта квартиры администрация решает с завидной оперативностью, так что и внимания обращать не стоит.
                                    Сейчас и не осталось почти уже тех, кто с 90-х ещё годов продолжает квартиры ремонтировать. Всё больше приезжие, а я таким не доверяю, пусть они и дешевле берут - было бы за что платить. Здесь хоть уверенность есть в той гарантии на ремонт квартиры которую компания даёт. Если столько лет продержались, значит ещё столько же проработают в отличие от однодневок или частников - где потом их искать если что?
                                    Спасибо, что вы есть!

                                    Специалисты:

                                      План Ремонта сумел сломать стереотип, что ремонт — это сплошные проблемы, нескончаемые поездки в строительные магазины и ругань с мужем, какие обои выбрать) Оказывается, что стоит прибегнуть к помощи профессионалов, и ты вообще ничего не касаешься. Фирма все это делает за тебя. А твоя задача — утвердить проект, подождать месяца 2 и въехать в прекрасную современную квартиру.

                                      Специалисты:
                                        Николай Макаров
                                        Николай Макаров о компании Аксенов Сервис 2021-12-28 14:43:00пл. Сокольническая 4АСокольники

                                        В компанию обратились по совету знакомой. Она недавно делала ремонт у себя на даче и осталась довольна. А по опыту могу сказать, что искать подрядчиков нужно по рекомендациям. Все прошло, как она и рассказывала. Было несколько недочетов, но они исправлялись каждый раз и даже могу сказать, что быстро. В итоге, квартира в том виде в котором и хотели ее видеть.

                                        Специалисты: