Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Ремонт окон в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть ремонт окон. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Ремонт окон" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ремонт окон", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.

Большое спасибо компании "Ассоциация Ремонта" за превосходную отделку моего санузла. Работа была выполнена в срок и без проблем, что очень важно для меня. Мастера проявили высокий уровень мастерства и внимания к каждой детали. Результат превзошел все мои ожидания: санузел стал не только функциональным, но и стильным, современным и уютным. Я чувствую себя комфортно и радуюсь каждому моменту, проведенному в новом санузле. Буду рекомендовать компанию "Ассоциация Ремонта" всем своим друзьям и знакомым, так как они настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за ваше трудолюбие и внимание к деталям

Специалисты:
    Окунев Евгений
    Окунев Евгений о компании Проект Групп 2023-08-11 12:35:57Балакиревский 1АБасманный район

    На день публикации отзыва в отношении Компании возбуждено несколько исполнительных производств. Приставы г. Москвы осуществляют принудительное взыскание.
    В поисках подрядчика для создания дизайн проекта и последующего ремонта квартиры, я чуть не решился обратиться в Группу компаний Проект Групп. У данной компании красочный и привлекающий внимание сайт, но о деятельности компании публикуется много неоднозначных отзывов. Я решил не останавливаться на отзывах и обратился к официальным источникам - всё сразу стало понятно)))
    Делюсь информацией. Мониторинг онлайн ресурса ФССП РФ (Федеральной службы судебных приставов) показал, что в отношении ООО Группа Компаний Проект Групп ИНН 9701163546 в настоящее время Службой Судебных приставов Москвы уже возбуждено несколько исполнительных производств, по которым осуществляется принудительное взыскание денежных средств. Увидеть данную информацию просто: заходите на сайт ФССП РФ, вводите ИНН 9701163546 и всё, перед Вами перечень исполнительных производств ООО Группа Компаний Проект Групп.
    Вывод: ООО Группа Компаний Проект Групп в настоящее время является должником на основании вступивших в законную силу решений Судов РФ, т. е. имеет долги, которые судебные приставы взыскивают принудительно.
    Как к этим фактам относиться, решайте сами, а я продолжу поиск подрядчика с положительной деловой репутацией.

    Специалисты:
      Ярослав
      Ярослав о компании Ремонт Эксперт 2023-09-29 21:36:49Барклая 6с5Филёвский парк

      Купили дом с убитым ремонтом. Демонтировали всё под чистую, работы на семь месяцев, дом 150 квадратов. Опустили окна в пол, пол будет с подогревом по всему первому этажу, выход на террасу с кухни, возможно следующим летом поставим бассейн, отдельная гардеробка, два санузла и еще несколько десятков страниц переделок. Прошло два месяца, работы идут полным ходом, качество и подход радует, оплату разбили помесячно, так нам удобнее.

      Специалисты:
        Ирина Пегова
        Ирина Пегова о компании Алсеро 2020-06-12 06:38:02Дмитровское 157с9Дмитровский район

        В течении последних нескольких годов мне делали ремонт в квартире или на даче одни и те же мастера. Месяца два назад звоню бригадиру чтобы они мне поменяли деревянные окна на пластиковые на даче, надоело красить их через год, а никто не отзывается. Мне пришло на ум поискать замену в интернете где я и обнаружила бесплатный сервис по подбору мастеров на ремонт Ремонтный Вопрос. Заинтересовалась им потому что сервис присылает сразу несколько бригад и можно будет выбрать подходящую вам бригаду по смете. Я остановила свой выбор на бригаде из этой компании. Мастера толково подошли к процессу установки окон даже не пришлось убирать вещи. Чтобы не было пыли при работе строители применяли специальные пылесосы. Работали быстро и слажено. После удаления старых окон и вставке новых, щели заделывались монтажной пеной, а после грунтовались специальной грунтовкой. Мастера поставили новые подоконники, а откосы отделали пластиком. Спасибо мастерам за этот ремонт. Благодарность так же Ремонтному Вопросу за контроль над ходом ремонта.

        Специалисты:
          Лиля
          Лиля о компании Ремонт Эксперт 2023-09-14 19:58:07Барклая 6с5Филёвский парк

          Обратились в компанию для создания проекта. Отзывы были положительными, да и ролики на Ютубе заинтересовали. С дизайнером сразу нашли общий язык, мы рассказали, что хотим, она задала много вопросов. Все записывала, показывала варианты и худо бедно через три дня у нас уже был примерный набросок дизайна. Потом еще три раза общались по зуму и пару раз по телефону. И примерно через месяц она презентовала готовый дизайн. В который честно говоря я влюбилась сразу. Я просто молчала и слушала, даже ступор словила. В голове я уже живу в таком ремонте))) Зимой начнем его воплощать в жизнь.

          Специалисты:

            ВСЕ ОТЛИЧНО! Компанию Александра Анатольевича (АА) выбрали на этапе осмотра бригад - АА приехал лично с лазерным уровнем поля, произвел самое лучшее впечатление - взвешенные ответы по существу, не юлил, на каждый вопрос отвечал полно и развернуто. Сделал предложения по вариантам ремонта на выбор, не тащил в самый дорогой вариант ремонта. На квартире у нас работали прораб Алик (общее руководство, контроль), мастера по своему профилю - электрик (Максим), общие работы (черновая/чистовая отделка) Дилшад, сантехник - Сергей, + специалисты по ремонту балконов. Весь процесс работ был очень нагляден и прозрачен - перед началом работ мы получили полную смету по всем пунктам (в дальнейшем - все доработки по смете), доставку и закупку по моей просьбе работники АА взяли на себя (у них в компании есть выделенный снабженец) по согласованному прайсу. Все работники были ОЧЕНЬ вежливыми, культурными, специалистами своего дела. Качество ремонта, предложения по улучшению ремонта мне очень понравилось. Все мастера и прораб были постоянно на связи по телефону whatsapp. Прораб Алик РЕАЛЬНО контролировал процесс работ, при необходимости (замечал сам небольшие недостатки в работах) работники переделывали сделанные работы (такого было очень мало). Очень хорошо сделали отделку, обои, ламинат (Дилшад), ванная/туалет (включая всю разводку)/вся плитка вне всяких похвал (Сергей), электрика сделана великолепно (ящик, автоматы, ethernet выводы, домофон с видеонаблюдением) Максим. Так же помогли с переездом (перевозка вещей). Абсолютно не страшно доверить свои вещи, квартиру.
            Отличная компания по европейскому стандарту качества (честность к клиенту, качество исполнения, работают по принципу "сделайте мне красиво и качественно", очень рекомендую. Так же по рекомендации АА (директор) обратился к установщикам окон и кондиционеров - тоже все отлично. Предоставляют гарантию на выполненные работы два года.

            Специалисты:
              Пётр Смирнов
              Пётр Смирнов о компании РемСантехОтряд 2021-05-24 16:40:21Литовский 9/7Ясеневоисточник: vk.com

              Строю дом. Для Подмосковья далековато и ошибаться никак нельзя. Деньги на ремонт поступают постепенно и критически важно чтобы и на жизнь хватало, и дом строился. Судя по ходу дел я и не ошибся.

              Во-первых в том, что в трудное ковидное время делаю этапами – сначала инженерку, потом отделку White Box.
              Во-вторых, что наконец нашёл толкового подрядчика на этапное осуществление задуманного, этого самого Вайт Бокс.
              За ремсантехотрядом я давно наблюдаю. Даже моя контора 4 раза юридический адрес поменяла, а эти с 99-го на одном. Намучался с частниками на строительстве и на внутреннюю отделку решил изменить подход. Тем более, что дальше этапа White Box пока движения вперёд в ближайшее время не будет, продолжу после пополнения бюджета. Получилось так, что буквально в 20 километрах, эта команда отделывает дом в коттеджном посёлке и ко мне чётко по графику нужные люди от них приезжают.
              Федор с объекта практически не отлучается и руководит буквально всем – от поставок и повседневного досмотра сделанного, до согласования действий со смежными организациями (кондиционирование и ландшафтные работы). Первое время сам присутствовал, потом смотрю, что дело у них налажено и стал уже выборочно приезжать, теперь вполне доверяю.

              White Box или белые стены, как теперь говорят, почти закончен. Договорился с Игорем, что если у них окно будет ближе к осени, может и на финишную отделку меня возьмут. Да, штука в том, что именно если возьмут после Вайт Бокс – востребованность и загрузка у РСО довольно плотная, сам ощутил но, что характерно ни на качестве, ни на скорости работы в моём доме это не отражается.

              Спасибо за самоотверженный труд, сейчас даже за деньги такое редко бывает – говорю по собственному опыту.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Сегодня вызвала сантехника для ремонта течи из трубы под ванной, не знала куда звонить, аварийная занята, не дозвонится, нашла в интернете компанию Сантехпомощь. Сантехник оказался смекалистым и починил мне мою трубу, в итоге у меня новая труба, и гарантия, спасибо что приехали и все качественно сделали.

                Специалисты:
                  Иван Коновалов
                  Иван Коновалов о компании Окна Стрит 2021-03-30 21:59:00Угрешская 2Печатникиисточник: vk.com

                  Реальный заказ № 69629
                  Замер сделали 12.12.2020. Обещали сделать за месяц. Объем смешной: пять дверей, 4 окна. Несколько раз переносили сроки. Последний раз на 14.04.2021. Звонки ни к чему не приводят - то металл не завезли, то стекла. Ужасная организация!

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Александр Алексеев
                    Александр Алексеев о компании Алсеро 2018-02-01 15:25:00Дмитровское 157с9Дмитровский районисточник: группа ВК
                    Александр Алексеев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Алсеро" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Александр Шишов
                      Александр Шишов о компании Проект Групп 2018-09-30 09:14:00Балакиревский 1АБасманный районисточник: группа ВК
                      Александр Шишов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Проект Групп" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Ответ от компании:

                        Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь видеть Вас в числе наших клиентов!

                        Ответ от администрации:

                        Юлия Викторовна
                        Юлия Викторовна о компании Ремонт Эксперт 2023-07-16 15:01:09Барклая 6с5Филёвский парк

                        Делали ремонт моим родителям. Ничего вычурного. Просто, но со вкусом. Проект подготовили самостоятельно. Приехали в офис, и все согласовали. Подбили смету, подписали договор. Компания работает как четко отлаженный механизм. Посмотрев на примеры работ было понятно, что останусь довольна. Да и времени все контролировать не было. Подписали договор отдали ключи и хотелось потом уже только на приёмку приехать. Так и получилось. Работой остались довольны, и я и мама. Качество на уровне, косяков не было, соседи на бригаду не ругались, работали в строго отведенные часы. Не мусорили и не доставляли неудобства.

                        Специалисты:
                          Виктор Усманов
                          Виктор Усманов о компании РСК 24 2020-02-21 20:46:04Рубцовско-Дворцовая 2Сокольники

                          Завлекают низкими ценами, по рынку в среднем в два раза ниже берут за работу. Но какая цена, такое и качество. Гарантия у них что есть, что нет. Нет собственного штата, только субподрядчики. Вроде и сам контролировал ремонт, а все равно два раза переделывали и доделывали работу по мелочи. Больше нервов, чем экономии. Не советую фирму. Единственный плюс — только в вежливых менеджерах. Но в случае чего к ним уже не обращусь. Договор заключали летом 17.07.2019. № 30/19

                          Специалисты:
                            Сергей Иванович
                            Сергей Иванович о компании Levsha-stroy 2019-04-29 18:31:55Холодильный 3Даниловский район

                            Так называемая "кОмпания", которая состоит из неопытных дельцов, в лице псевдо директора Алексея Ивановича и прораба Сергея. Опыта и понимания в ремонте НЕТ, оба не понимают процессов и этапов работ. Нанимают гастарбайторов, которых потом кидают. По итогу не доделали нам ремонт и слились как трубу унитаза ...

                            И итогу скажу что ООО Марчело, в лице Марченко Алексей Иванович и Переславцев Сергей Владимирович - мошенники и бракоделы !!!

                            Специалисты:
                              Олег Кокарев
                              Олег Кокарев о компании Гранд 2018-11-17 18:53:58Тепличный 1к6Щукино

                              Обращение было по поводу ремонта двух второстепенных розеток.
                              Во время тел. разговора стоимость работ по диагностике была озвучена в размере 590р. Стоимость самих работ должна была оговорена по результату диагностики.
                              Приехала группа из трех человек. Разобрали розетки, тот кто у них главный в косухе говорил много умных фраз, но на вопрос, что конкретно произошло так ответа и не дал. Мы поняли, что люди не профессионалы, и решили рассчитаться и расстаться.
                              Вместо 590 р нам объявили 3000р. А за весь предполагаемый объем работ если они найдут причину поломки 15 000р За, что имен6но не понятно. Вызывали мы эту группу через кол центр по телефону 7 495 3749206. Я попытался дозвониться до этого кол-центра с целью выяснить почему так изменилась сумма работ в реальности в отличии от оговоренной ранее. Пока я дозванивался группа "мастеров" ретировалась, а к неработающим розеткам добавилась плита. Когда вызвали другого мастера выяснилось что эти "мастера" обрезали нам провод ведущий от предохранителя к плите. Причем вырезали целый кусок провода!
                              В течении 3 часов я пытался выяснить кто именно приезжал на вызов.
                              Объяснял произошедшее. На пятый раз в кол центре все таки дали координаты конторы Центра ремонта Гранд Москва Тепличный переулок. Позвонив туда я пытался выяснить координаты так называемых мастеров но тщетно. Девочки на телефоне говорят что ничего не знают и не решают а перезвонит менеджер. В результате звонит хамоватый гражданин, представляется различными именами, звонит с не определяющихся номеров и угрожает физической расправой !!!!!!!!!!!!
                              На вопрос в рамках какого юридического лица они работает ответа никто не дает.

                              Специалисты:
                                Лена прогова
                                Лена прогова о компании Сан Саныч 2021-03-15 10:48:32Бойцовая 17к3Богородское

                                Приобрели вторичное жильё с очень древнем ремонтом!По отзывам вышли на компанию Сан-Саныч, решила заказать выезд специалиста, что бы он нам рассчитал смету. Приехал очень опрятный менеджер, посчитал и в это же день заключили договор, на протяжение всего ремонта были на связи с бригадой, недочеты исправляли сразу. Ремонтом налюбоваться не можем. Оченьрады что именно вас нашли!

                                Специалисты:

                                  Хочу оставить отзыв о фирме "Бутовские Мастера".
                                  Я делала бюджетный ремонт,  но при этом мне было важно хорошее качество выполненных работ. Мастера справились с этим прекрасно, все сделали быстро и хорошо, учли все мои желания и нюансы, важные для меня.
                                  Все работники, которые делали мои работы, мне понравились:
                                  1. Рахматулла (Рома) плотницкие работы, электрика, укладка паркетной доски
                                  2. Аниса малярные работы, шпаклевка, покраска, обои
                                  3. Евгений электрика
                                  4. Сергей прораб.
                                  Сергей внимательно, добросовестно и ответственно отнесся к моему ремонту, взаимодействие было приятным.
                                  Планирую работать с фирмой и дальше.

                                  Раевская Наталья

                                  Специалисты:
                                    Елена Знаменская
                                    Елена Знаменская о компании Проект Групп 2018-03-04 12:31:00Балакиревский 1АБасманный районисточник: группа ВК
                                    Елена Знаменская оставил(а) позитивный отзыв о компании "Проект Групп" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Анастасия Яковенко
                                      Анастасия Яковенко о компании Алсеро 2014-03-17 13:57:00Дмитровское 157с9Дмитровский районисточник: группа ВК
                                      Анастасия Яковенко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Алсеро" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Кольцова Мария
                                        Кольцова Мария о компании Аксенов Сервис 2022-02-18 14:10:36пл. Сокольническая 4АСокольники

                                        Я обратилась в Аксёнов-сервис для ремонта своей однушки в ЖК Академика Павлова.
                                        Результат превзошёл все мои ожидания, до сих пор не верю, что задуманная идея ремонта воплотилась в реальность. Благодарна компании за оперативность, работа началась спустя 5 дней после подписания договора!

                                        Специалисты: