Все ремонтно-строительные компании
Москвы

По видам помещений в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть по видам помещений. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "По видам помещений" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "По видам помещений", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Кочагин Евгений
Кочагин Евгений о компании Сан Саныч 2022-11-08 21:04:06Бойцовая 17к3Богородское

В компании Сан-Саныч очень толковые мастера и бригада в целом. Нисколько не пожалели с женой, пригласив именно их на работу по ремонту нашей старой хрущёвки с высокими потолками. С двумя комнатами, санузлом, кухней и небольшой подсобкой справились быстро, и из неё сделали конфетку,с Евроремонтом. Так как наш дом не под снос, решили все полностью обновить, чтобы прожить ещё там много лет. В плане материалов, в смету уложились. Саму работу выполнили на совесть. По цене вышло относительно недорого. У тех кого смотрели и кто к нам приезжал, было гораздо дороже. Так что остались очень довольны результатом.

Специалисты:
    Александр
    Александр о компании Retzer Master 2022-12-17 12:44:35Щёлковское 100к108Северное Измайлово

    Данная компания занималась ремонтом комнаты в квартире. Все сделали качественно и в срок. Сотрудники вежливые))

    Специалисты:
      Наталья Фомина
      Наталья Фомина о компании Единая Служба Ремонта Квартир 2019-07-29 23:39:10Вильнюсская 15Ясеневоисточник: vk.com

      НИКОГДА не обращусь больше в эту компанию и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
      Был заключен договор на ремонт ванной комнаты и туалета, оговорен срок в 2 недели. Прошло 4 недели - ремонт не закончен даже на половину, приходится постоянно находится на квартире, потому что приходится следить за их "мастерами"! Стоит отвернутся - криво обшили/криво положили/не закрутили/там потекло/тут утекло... За 4 недели мастера приезжали к нам в общей сложности от силы 10 дней. Остальное время они находились на других объектах/выходных/отгулах, которые со мной оговорены не были.
      Обшили стены гипсом - криво, начали класть плитку - выяснилось, что плитку нам кладет сантехник, а не плиточник, и на кривые стены сантехник плитку класть не хочет, а обшивкой занимались они же сами, трубы клали - зачем то просверлили мне канализационную трубу шурупами насквозь...
      Нерв потрачено несчетное количество, ДУРДОМ одним приличным словом.
      Думаем судиться, потому что расход материалов есть - а качественной работы нет.

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Лиля
        Лиля о компании Ремонт Эксперт 2023-09-14 19:58:07Барклая 6с5Филёвский парк

        Обратились в компанию для создания проекта. Отзывы были положительными, да и ролики на Ютубе заинтересовали. С дизайнером сразу нашли общий язык, мы рассказали, что хотим, она задала много вопросов. Все записывала, показывала варианты и худо бедно через три дня у нас уже был примерный набросок дизайна. Потом еще три раза общались по зуму и пару раз по телефону. И примерно через месяц она презентовала готовый дизайн. В который честно говоря я влюбилась сразу. Я просто молчала и слушала, даже ступор словила. В голове я уже живу в таком ремонте))) Зимой начнем его воплощать в жизнь.

        Специалисты:
          Екатерина Н.
          Екатерина Н. о компании Гранд 2018-12-30 00:15:36Тепличный 1к6Щукино

          Заказ на ремонт электрики был произведен мной 26 декабря 2018 года с сайта http://r.thegrandservice.com
          тел: +7 495 133-16-84 (он же принадлежит Центру ремонта Гранд) , перезвонили с телефона call-центра 7 495 3749206, Во время тел. разговора стоимость при отказе от работ была озвучена в размере 590р. В итоге мастер, который забыл представиться, заговаривая мне зубы, поломал оборудование в щитке об плиточный пол в коридоре, мол это все надо менять, разбил УЗО. Уже не 1 комната, а вся квартира с электроплитой осталась без света. Ничего не осталось как согласиться на замену автоматов, за всю работу он запросил 21400, это мягко говоря отличается от цен сайта и заранее не было обговорено. При отказе платить побежал к щитку выдирать новые автоматы, оставил его в раскуроченном виде с оголенными проводами, мол или плати, или вызывай аварийку, милицию, иди в суд...снова оставив меня без света. На эмоциях и в истерике, а дело было вечером, я подписала их бумажку и отдала деньги, чтобы он все исправил. Мастер естественно ретировался со свистом, за 5 минут до приезда моего мужа. В этот же день и на следующий все по тому же телефону 3749206, мой муж все таки связался с менеджером, нам назвали!!! фактический адрес по которому можно привезти претензию. Надеюсь кому-нибудь пригодится. м.Октябрьское поле, ул. Народного Ополчения д.34, стр. 3 это бизнес-центр. На накладной от горе-мастера (договор и акт) печать ООО "Ремонт Экспресс" ОГРН 1177746079411. Претензию приняли с печатью ООО "Благодать" (есть внутренний тел. в здании) с абсолютно идентичным ОГРН, информация о ген. дире есть в открытом доступе. В общем адресов и явок целая куча, ждем ответа на претензию с большим сомнением...поскольку с отзывами я такая не одна, будьте бдительны и не попадайтесь!

          Специалисты:
            Маргарита Марченко
            Маргарита Марченко о компании Авторстрой 2021-04-20 17:48:131 Мая 1Зеленоград

            Ребята делали нам ремонт в новостройке в нашей новой квартире. И я хочу выразить благодарность за дельные советы! Мы остались очень довольны результатом! А как детям нравится их новая комната!

            Специалисты:
              Галина Борисовна Самитова
              Галина Борисовна Самитова о компании Бутовские Мастера 2020-05-18 16:16:08Дмитрия Донского 9к3Северное Бутово

              Хочу сказать огромное спасибо мастерам из бригады! Люди высокопрофессиональные, настоящие мастера своего дела, работают чётко, быстро, качественно. У меня были сложности с установкой плинтуса из-за большого зазора между стеной и ламинатом, и плинтус не перекрывал это расстояние, оставались щели в полу. Плюс надо было сделать много мелкой работы по ремонту дома. Предыдущие мастера приходили, смотрели, и не хотели браться за сложную работу, тк нужно было выпиливать и докладывать ламинат по краям по всей комнате и в прихожей. Когда я нашла эту бригаду, то первым приехал бригадир Алик, осмотрел, сразу подсказал пути решения проблем, выразил свою готовность помочь, затем подсчитал объем работ и назначил адекватную цену, которая меня устроила. На следующий день мастер Илья начал выполнение работ, работал быстро, чётко, грамотно, без задержек и ненужных перерывов! Огромное ему спасибо! Человек высокопрофессиональный, грамотный, аккуратный, пунктуальный, настоящий мастер своего дела! Побольше бы нам таких мастеров! Большая ему благодарность! В итоге всю необходимую работу сделали очень быстро, я осталась довольна и даже счастлива!

              Специалисты:
                Андрей Невзоров
                Андрей Невзоров о компании Единая Служба Ремонта Квартир 2020-05-12 17:43:08Вильнюсская 15Ясенево

                Хочу выразить огромное спасибо компании за очень качественный ремонт ванной и туалетной комнат по приемлемым ценам. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым. Большое спасибо за грамотный подход в работе с клиентами: все очень четко и без пустых слов - не навязчивое предложение материалов, обсуждение работы, позвонили, привезли материал, Приятное общение со всеми сотрудниками. Отдельное большое спасибо мастеру Николаю - мастер с золотыми руками. Желаю Вашей компании только процветания, сохранения такого коллектива на долгие годы и хороших клиентов.

                Специалисты:

                  Это горе, а не компания. Моё обращение в данную фирму закончилось полным разочарованием, потраченными деньгами, нервами и испорченным материалом.

                  Всё началось с того, что мне была необходима замена пола, сухая стяжка по всей квартире. Директор Александр очень вежливый и внимательный к пожеланиям клиента, в телефонном разговоре произвёл впечатление хорошее.
                  К нам направили некоего Андрея Геннадьевича, по словам Александра, высокого специалиста по полам. Следует сразу же добавить, что договор компания не заключает и работают все на честном слове. Это насторожило, но мы всё-таки решили остановиться на данной компании. Андрей сделал пол, с первого взгляда работа была сделано качественно. К сожалению, мы не проверили ровность пола с помощью лазерного прибора-измерителя. Как потом оказалось, перепад в комнате по длине 4 метра был 2 сантиметра !!!

                  Но, тогда мы не видели брак и Андрей предложил свои услуги как мастер по ремонту квартир: сантехника, электрика, плитка. Мы продолжили с ним работу. "Мастер" Андрей положил плитку на кухне и в ванной комнате, сделал разводку и электрику (частично).

                  1. В какой-то момент нами было замечено, что плитка положена оочень криво, с большими зазорами. Плитка в ванной комнате стала отваливаться. Оказалось, что была нарушена технология укладки плитки, и вместо плиточного клея по всей поверхности клей или жидкие гвозди были нанесены точечно, по 2-3 точки на плитке !!!

                  2. Далее, был вызван профессиональный электрик. Оказалось, что вся электрика сделана с браком и страшными нарушениями, одним из которых было соединение медного и алюминиевого проводов без переходника !!! Даже школьник, наверное, знает, что так нельзя делать.
                  В ванной комнате света не было совсем, потому что "мастером" был перепутан провод :))) Это уже даже не лажа, а вопиющий непрофессионализм. Оказалось, что Андрей не разбирается в электричестве, и обычно его на объектах консультирует Александр, но, поскольку Андрей делал заказ, не осведомив об этом фирму :) то консультировать его никто не мог и он допустил ошибки.

                  3. Благодаря другим рабочим, был измерен уровень стяжки пола оказалось, что перепад аж целых 2 см.
                  4. Фронтальная стена в ванной комнате была установлена криво, перепад 3 см. Огромные зазоры между плиткой.

                  Далее, мастер пропал не доделав часть работы. Мы ждём возврат денег.

                  Александр прислал мастера по плитке, который должен был устранить брак и восстановить плитку на стене в ванной комнате. Да, рабочий действительно пришёл и за метраж 8 кв. запросил 20.000 рублей !!!

                  Какой же сухой остаток после обращения в данную фирмочку. К вам придёт абсолютный дилетант, который не знает элементарных правил, и не умеет делать ремонт от слова совсем. В лучшем случае его будут консультировать по телефону, чтобы в вашей квартире не дай Бог что-нибудь не загорелось после его работы по электрике.
                  Мы первый раз видим такой уровень непрофессионализма, даже электрик был в шоке от увиденного, сказав, что "давно не видел настолько плохую работу".
                  Очень жалко, что на нашу просьбу прислать профессионального мастера по полу, Александр направил к нас этого ..., как лучше написать, даже и не знаю.

                  К сожалению, в интернете не было отзывов об этой фирме.

                  Специалисты:
                    Лена прогова
                    Лена прогова о компании Сан Саныч 2021-03-15 10:48:32Бойцовая 17к3Богородское

                    Приобрели вторичное жильё с очень древнем ремонтом!По отзывам вышли на компанию Сан-Саныч, решила заказать выезд специалиста, что бы он нам рассчитал смету. Приехал очень опрятный менеджер, посчитал и в это же день заключили договор, на протяжение всего ремонта были на связи с бригадой, недочеты исправляли сразу. Ремонтом налюбоваться не можем. Оченьрады что именно вас нашли!

                    Специалисты:
                      Светлана
                      Светлана о компании Уровень 2018-12-21 09:09:09Комсомольский 25к3Хамовники

                      Почему-то всегда считала, что кухня – сердце дома! Над такой важной комнатой мастера поколдовали соответственно, превратив тыкву в карету, нет, я не впала в детство, просто ассоциации и правда такие! Розовая, но не гламурная, уютная, но не старомодная и отделка не сильно ударила по карману, хоть Уровень – компания у которой есть статус в сфере ремонта!

                      Специалисты:

                        Хочу оставить отзыв о фирме "Бутовские Мастера".
                        Я делала бюджетный ремонт,  но при этом мне было важно хорошее качество выполненных работ. Мастера справились с этим прекрасно, все сделали быстро и хорошо, учли все мои желания и нюансы, важные для меня.
                        Все работники, которые делали мои работы, мне понравились:
                        1. Рахматулла (Рома) плотницкие работы, электрика, укладка паркетной доски
                        2. Аниса малярные работы, шпаклевка, покраска, обои
                        3. Евгений электрика
                        4. Сергей прораб.
                        Сергей внимательно, добросовестно и ответственно отнесся к моему ремонту, взаимодействие было приятным.
                        Планирую работать с фирмой и дальше.

                        Раевская Наталья

                        Специалисты:
                          Надежда Гудкова
                          Надежда Гудкова о компании Балконы Окна 2020-02-02 20:43:36Кусковская 20АНовогиреевоисточник: vk.com

                          Обращалась в эту компанию для остекления, отделки и утепления лоджии в нашей квартире. Мастер приехал в кратчайшие сроки, сделал замеры. Работа выполнялась под ключ, результатом довольна. Всё сделано качественно, красиво и на совесть. Теперь моя лоджия превратилась в уютную комнату. Люблю там проводить время. Ещё и подарок получила от фирмы. Приятно.

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Валентина Плотникова
                            Валентина Плотникова о компании Первая отделочная компания 2021-02-04 20:57:02Авиамоторная 12Лефортовоисточник: vk.com

                            Заказывала отделку кухни и комнаты в 1-ком. квартире. Меня все устроило, так как сделано было быстро и качественно, без нареканий.

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Ольга
                              Ольга о компании Remo.Moscow 2018-10-25 12:02:52МКАД 65Строгино

                              Делала ремонт в однушке 35кв. Заказала у Remo.Moscow дизайн проект самый простой и ремонт. Цены среднерыночные, в общем недорого. Прораб был русский, рабочие конечно нет)) поэтому я общалась только с прорабом, все хотелки и недочеты говорила ему(без них я так понимаю не обходится ни один ремонт). Закончили за 1,5 месяца, нервы целы. Дизайн проект рулит.

                              Специалисты:

                                Компания, которой можно доверить ремонт, выполняют на 4+. КАДРЫ решают все, поэтому огромную благодарность хочу выразить Гульсанат Рахметаллиевне . Это действительно ПРОФИ И АС своего дела, плюс прекрасный человек. Я как заказчик был очень требователен к качеству ремонта, т.к. знаю что такое ремонт и как проверить, могу и сам, но увы работа на первом месте, поэтому пришлось обратиться за помощью в компанию. За время ремонта сменилась не одна компания и бригада, но такого добросовестного исполнителя как Гульсанат я ещё не встречал. Иногда даже я, как заказчик говорил ей, что достаточно, не стоит так выводить. Поклейка обоев это вообще БОМБА, не возможно найти не одного шва. Ещё хочу выразить благодарность плиточнику Александру, который так же добросовестного относится к своей работе и прекрасно ее выполнил

                                Специалисты:
                                  Александр
                                  Александр о компании РуссУютСтрой 2020-02-04 23:30:59Самуила Маршака 14Внуковское

                                  Спасибо прорабу Сергею! Ну на столько подходит ответственно к делу! Заказывал ремонт под ключ, так он даже помог бюджетные стройматериалы выбрать, которые оказались просто великолепного качества! Очень доволен качеством ведения ремонта, а также конечным результатом

                                  Специалисты:
                                    Надежда Осипова
                                    Надежда Осипова о компании Next Proekt M 2019-02-01 15:28:52наб. Пресненская 6с2Пресненский район

                                    Очень благодарны с мужем компании НекстПроект М за ремонт, который они нам сделали. Действительно профессионалы своего дела. Все получилось очень быстро, а самое главное качественно. Абсолютно никаких претензий нет. Очень рекомендуем этих ребят.

                                    Специалисты:
                                      Яна Сергеева
                                      Яна Сергеева о компании Студия Ремонтов 2017-12-11 16:15:00наб. Пресненская 12Пресненский районисточник: группа ВК
                                      Яна Сергеева оставил(а) негативный отзыв о компании "Студия Ремонтов" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Александр Махлай
                                        Александр Махлай о компании Смарт Интерьер 2018-10-13 10:01:00Большой Предтеченский 22Пресненский районисточник: группа ВК
                                        Александр Махлай оставил(а) позитивный отзыв о компании "Смарт Интерьер" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее