Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Ремонт дверей в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть ремонт дверей. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Ремонт дверей" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ремонт дверей", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Андрей Вадимович
Андрей Вадимович о компании Ремонт Эксперт 2024-02-04 17:30:17Барклая 6с5Филёвский парк

Комфортная атмосфера в которой прошел весь ремонт на мой взгляд это главный плюс. По всем моим вопросам была моментальная обратная связь. Формат общения выстроен через рабочий чат, в котором все от прораба до руководителя. Своевременная отчетность по чекам и накладным, фото и видео процесса ремонта. У нас был свой проект и под самый конец ремонта пришлось заменить часть техники и мебель в сроки уложились, а цена после замены стала даже чуть меньше. В этом плане понравилось как дизайнер мгновенно включилась в процесс и прислала подходящие под наш проект варианты. Буквально за день все заменили.

Специалисты:
    Ирина Ляпина
    Ирина Ляпина о компании Vanna pvx 2022-09-30 15:06:51Вавилова 11Академический район

    В конце июня решили отремонтировать ванну и туалет ПВХ панелями. Обратились в фирму Ванна-пвх. По телефону была озвучена сумма. Менеджер клятвенно заверял, что при подписании договора сумма будет очень близка к озвученной. После замеров, при подписании, сумма оказалась больше почти на 40 тысяч. Так работают практически всё фирмы и эта не оказалась исключением. После длительного процесса торговли и пересмотра сметы, сумма была снижена на 15000. При подписании договора был запрошен аванс в размере 1/5 от полной суммы, что явилось неожиданностью. На сайте об авансе ничего не упоминается. Материалы завезли в срок, счёт за материалы и выставлен сразу, он составил половину от суммы договора и превысил реальную стоимость материалов более, чем на 10000. Мастера работали крайне неаккуратно, мысли хоть немного убирать за собой у них даже не возникало. У меня внизу одной из стен туалета был наплыв бетона, оставшийся от строителей. Мастера поставили панели прямо на этот наплыв, в результате две панели оказались сильно изогнутыми. Я связывалась с менеджером. Он мне сказал, что в смету не входит выравнивание моих стен. Я настаивала, что панели должны стоять прямо, а не горбом, в противном случае я остановлю выполнение работ, не буду подписывать акт приёмки и выплачивать оставшуюся сумму. После чего мне пообещали приехать, снять поставленные материалы, прекратить ремонт и уехать. То есть, снять уже положенную плитку, оторвать приклеенные панели, полность оплаченные. Слегка пахнуло разборками 90-х. Дальше нерв свои я трепать не стала занимались окончанием ремонта взрослые дети. В конце концов ремонт худо-бедно был закончен. Возникал нюанс с установкой унитаза. Мастерам было удобно поставить унитаз посреди туалета, пришлось потрепать ещё нервы, чтобы его сдвинули к задней стенке. При выкладывании порожка в ванну был оторван наличник на двери со стороны коридора. Но так как коридор в смету не входил, то наличник так и остался полу оторванным. Зато в смету входил демонтаж и монтаж вентиляционной решётки в туалете. Ну не поменяли, ладно уж, но хоть бы для приличия тряпочкой протерли от пыли.
    Фирма даёт гарантию на год на свою работу. Через два месяца после окончания ремонта и менее, чем через месяц после моего возвращения с дачи в ванной отключилась подсветка установленного фирмой шкафчика. И начались проблемы с основным светом. Я обратилась в фирму, описала проблему. На что менеджер безаппеляционно заявил, что у меня не работает выключатель в коридоре и мне надо самой с этим разбираться. В общем, всё в лучших традициях фирмы. Вызову электрика, и не буду мотать дальше свои нервы.

    Специалисты:

      Заказал в «МосКомфортСтрой» (сайт https://www.remont-kvartirniy.ru) ремонт двухкомнатной квартиры на 3-й Прядильной, повелся на то, что у фирмы практически нет плохих отзывов.
      Оказалось, что вся фирма состоит из одного прораба Виктора, который нанимает таджиков, много обещает, но не все выполняет.
      Как потом выяснилось, такой фирмы не существует (смотри https://egrul.nalog.ru/index.html),
      По адресу указанному на сайте(1-я Тверская - Ямская, д.30) находится Торговое представительство Республики Вьетнам и никаких других офисов, можете убедиться на панорамах https://yandex.ru/maps, https://www.google.ru/maps
      или подъехав лично.
      Договор заключал с ООО «Рем Строй» директор Прохоров А.Н. Это не страшно, у многих рекламное название не совпадает с названием исполнителя. Но позднее выяснилось, что эта фирма никакой официальной деятельности не ведет и налогов не платит.
      И в результате
      1. Ремонт длился не 50 рабочих дней, а в два раза дольше.
      2. Виктор выклянчил значительно больше денег на вывоз мусора и на материалы, чем было оговорено, и за них не отчитался.
      3. Двери в квартире не установили (в договоре установка дверей есть)
      4. Оставили кучу мелких недоделок: не правильно установили кран горячей воды на кухне, не в том месте сделали вывод для светильника, не ровные углы в нишах и т.д. и т.п.
      Ни о какой обещанной гарантии, естественно, и речи не идет. Виктор просто не отвечает на телефонные звонки.
      Если внимательно проанализировать отзывы в интернете, то станет понятно, что почти все они заказные. А компания по написанию отзывов проводилась с середины 2015 по май 2016.

      Специалисты:

        Сегодня вызвала сантехника для ремонта течи из трубы под ванной, не знала куда звонить, аварийная занята, не дозвонится, нашла в интернете компанию Сантехпомощь. Сантехник оказался смекалистым и починил мне мою трубу, в итоге у меня новая труба, и гарантия, спасибо что приехали и все качественно сделали.

        Специалисты:
          Виктор Фёдоров
          Виктор Фёдоров о компании Ремонт Эксперт 2023-10-25 11:13:14Барклая 6с5Филёвский паркисточник: vk.com

          Ремонт получился красивый и эстетичный. Каждый сантиметр пространства используется и функционирует. Особенно понравилась интегрированная мойка в кухне, не поставили ни одной ручки и фартук из керамогранита сочетающийся со столешницей, ну а встроенная мыльница выглядит супер. Жаль не получилось сделать встроенный холодильник, он очень большой, в семье четыре человека все-таки это скорее всего единственный минус в квартире. После того как мы уже заехали появились несколько переделок, решили перевесить дверь на холодильнике, отрегулировать свет, нужен был более теплый вариант, подрегулировать створки дверей. Созвонились с прорабом, на следующий день приехали мастера все исправили и даже денег не взяли. Понравился подход компании, всегда готовы помочь, решить любой вопрос, если случались сложности, сразу об этом говорили, мы согласовывали переделки или другие тона цветов в чате и ремонт шел своим ходом дальше.

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Андрей Альперович
            Андрей Альперович о компании Единая Служба Ремонта Квартир 2021-11-02 19:24:26Вильнюсская 15Ясенево

            25/10/2021 установили металлическую входную дверь. Не смотря на наши пожелания и их обещания, дверь входная металлическая и вторая деревянная вместе не закрываются. Фирма исправлять данную ситуацию не спешит. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Виктор Усманов
              Виктор Усманов о компании РСК 24 2020-02-21 20:46:04Рубцовско-Дворцовая 2Сокольники

              Завлекают низкими ценами, по рынку в среднем в два раза ниже берут за работу. Но какая цена, такое и качество. Гарантия у них что есть, что нет. Нет собственного штата, только субподрядчики. Вроде и сам контролировал ремонт, а все равно два раза переделывали и доделывали работу по мелочи. Больше нервов, чем экономии. Не советую фирму. Единственный плюс — только в вежливых менеджерах. Но в случае чего к ним уже не обращусь. Договор заключали летом 17.07.2019. № 30/19

              Специалисты:
                Аликова Нина
                Аликова Нина о компании Аксенов Сервис 2022-04-05 15:45:49пл. Сокольническая 4АСокольники

                Никакой головной боли с ремонтом вообще не было. Изначально пошла в Аксенов-сервис, где мне и проект сделали, и все рассчитали. Ремонт начали почти сразу, за каждый этап сделанного получала от прораба отчеты. По всем расходам были чеки. Что еще очень понравилось, они не берут предоплат, но при этом стоимость работы не пересматривают - боялась, что из-за происходящего придется выложить гораздо большую сумму, но этого не произошло. И остатки материалов нашли еще практически по старой цене. По окончанию ремонта еще и год гарантии, которая, надеюсь, не пригодится.

                Специалисты:
                  Mari Brown
                  Mari Brown о компании 1000 Ремонтов 2022-11-12 12:44:16Гиляровского 40Мещанский районисточник: vk.com

                  Очень неаккуратно был сделан ремонт предыдущим подрядчиком, взяли аванс, а обязательства не выполнили. Обратились сюда. Понравилось, что не просят предоплату, заранее обсудили сроки и цены. Бригаду контролируют, чтобы не халтурили. Всё сделано отлично

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Мастера знают свое дело, работают быстро и слаженно. При чем обо всех деталях работы можно договориться через воцап. Все четко по смете, без дополнительных расходов и непонятных услуг.

                    Специалисты:
                      Мария Виноградова
                      Мария Виноградова о компании 1000 Ремонтов 2022-08-01 10:32:31Гиляровского 40Мещанский район

                      Страшно было обращаться в незнакомую компанию, но ремонт то надо делать. Больше всего боялась, что цена изменится в ходе работ. Договор заключили без проблем, все прописали.

                      Специалисты:
                        Андрей Невзоров
                        Андрей Невзоров о компании Единая Служба Ремонта Квартир 2020-05-12 17:43:08Вильнюсская 15Ясенево

                        Хочу выразить огромное спасибо компании за очень качественный ремонт ванной и туалетной комнат по приемлемым ценам. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым. Большое спасибо за грамотный подход в работе с клиентами: все очень четко и без пустых слов - не навязчивое предложение материалов, обсуждение работы, позвонили, привезли материал, Приятное общение со всеми сотрудниками. Отдельное большое спасибо мастеру Николаю - мастер с золотыми руками. Желаю Вашей компании только процветания, сохранения такого коллектива на долгие годы и хороших клиентов.

                        Специалисты:
                          Олег Кокарев
                          Олег Кокарев о компании Гранд 2018-11-17 18:53:58Тепличный 1к6Щукино

                          Обращение было по поводу ремонта двух второстепенных розеток.
                          Во время тел. разговора стоимость работ по диагностике была озвучена в размере 590р. Стоимость самих работ должна была оговорена по результату диагностики.
                          Приехала группа из трех человек. Разобрали розетки, тот кто у них главный в косухе говорил много умных фраз, но на вопрос, что конкретно произошло так ответа и не дал. Мы поняли, что люди не профессионалы, и решили рассчитаться и расстаться.
                          Вместо 590 р нам объявили 3000р. А за весь предполагаемый объем работ если они найдут причину поломки 15 000р За, что имен6но не понятно. Вызывали мы эту группу через кол центр по телефону 7 495 3749206. Я попытался дозвониться до этого кол-центра с целью выяснить почему так изменилась сумма работ в реальности в отличии от оговоренной ранее. Пока я дозванивался группа "мастеров" ретировалась, а к неработающим розеткам добавилась плита. Когда вызвали другого мастера выяснилось что эти "мастера" обрезали нам провод ведущий от предохранителя к плите. Причем вырезали целый кусок провода!
                          В течении 3 часов я пытался выяснить кто именно приезжал на вызов.
                          Объяснял произошедшее. На пятый раз в кол центре все таки дали координаты конторы Центра ремонта Гранд Москва Тепличный переулок. Позвонив туда я пытался выяснить координаты так называемых мастеров но тщетно. Девочки на телефоне говорят что ничего не знают и не решают а перезвонит менеджер. В результате звонит хамоватый гражданин, представляется различными именами, звонит с не определяющихся номеров и угрожает физической расправой !!!!!!!!!!!!
                          На вопрос в рамках какого юридического лица они работает ответа никто не дает.

                          Специалисты:
                            Сергей Иванович
                            Сергей Иванович о компании Levsha-stroy 2019-04-29 18:31:55Холодильный 3Даниловский район

                            Так называемая "кОмпания", которая состоит из неопытных дельцов, в лице псевдо директора Алексея Ивановича и прораба Сергея. Опыта и понимания в ремонте НЕТ, оба не понимают процессов и этапов работ. Нанимают гастарбайторов, которых потом кидают. По итогу не доделали нам ремонт и слились как трубу унитаза ...

                            И итогу скажу что ООО Марчело, в лице Марченко Алексей Иванович и Переславцев Сергей Владимирович - мошенники и бракоделы !!!

                            Специалисты:

                              Долго искали бригаду для ремонта санузла, дом старый, еще хрущевской застройки. Никто не хотел браться, так как дел там много, а квадратура небольшая. Аксенов сервис сразу согласились, сориентировали по стоимости и срокам. Посчитали количество материалов и помогли все закупить. Сделали ремонт быстро, даже не ожидала, что станет так красиво.

                              Специалисты:
                                Илья Александрович
                                Илья Александрович о компании ПрофиРемонт 2018-11-27 19:23:50Большая Черкизовская 20с1Преображенское

                                Горе ремонт от прораба , номер его, 89011845633 и его таджиков, которых он набрал на ближайшем рынке, качества никакого нет, налепили как умели, хотя до заключения договора обещали контроль качества на каждом этапе. Не связывайтесь, с ними!!! Если не хотите попасть на деньги и плохую работу, избегайте их! Номер офиса их 84997145633

                                Специалисты:
                                  Галина Борисовна Самитова
                                  Галина Борисовна Самитова о компании Бутовские Мастера 2020-05-18 16:16:08Дмитрия Донского 9к3Северное Бутово

                                  Хочу сказать огромное спасибо мастерам из бригады! Люди высокопрофессиональные, настоящие мастера своего дела, работают чётко, быстро, качественно. У меня были сложности с установкой плинтуса из-за большого зазора между стеной и ламинатом, и плинтус не перекрывал это расстояние, оставались щели в полу. Плюс надо было сделать много мелкой работы по ремонту дома. Предыдущие мастера приходили, смотрели, и не хотели браться за сложную работу, тк нужно было выпиливать и докладывать ламинат по краям по всей комнате и в прихожей. Когда я нашла эту бригаду, то первым приехал бригадир Алик, осмотрел, сразу подсказал пути решения проблем, выразил свою готовность помочь, затем подсчитал объем работ и назначил адекватную цену, которая меня устроила. На следующий день мастер Илья начал выполнение работ, работал быстро, чётко, грамотно, без задержек и ненужных перерывов! Огромное ему спасибо! Человек высокопрофессиональный, грамотный, аккуратный, пунктуальный, настоящий мастер своего дела! Побольше бы нам таких мастеров! Большая ему благодарность! В итоге всю необходимую работу сделали очень быстро, я осталась довольна и даже счастлива!

                                  Специалисты:

                                    Ремонт дело хлопотное, мне не легко было на него решиться. Но как оказалось, если рядом серьезные ребята из Аксенов сервис, то все обязательно получится. Они не просто делали мне ремонт, лишь бы сделать, а делали его качественно, учитывая все нюансы и мелочи, советовали как лучше сделать. Взяли на себя покупку материалов. Я не представляю, как бы со всем этим справилась. Выдержали все сроки работ, начальная стоимость в процессе не поменялась. За генеральную уборку отдельный респект!

                                    Специалисты:
                                      Тимур
                                      Тимур о компании 1000 Ремонтов 2022-08-30 13:08:37Гиляровского 40Мещанский район

                                      Мне было очень важно, чтобы ремонт закончили в сжатые сроки, пока жена с детьми на море. Волновался, но, как оказалось, зря. Все сроки прописали в договоре, уложились четко. Сделали качественно, спасибо.

                                      Специалисты:
                                        Григорий
                                        Григорий о компании Ремонт Выгодно 2020-08-25 22:41:54Плеханова 4АПерово

                                        100 раз подумайте перед тем как связывать с компанией ООО Ремонтвыгодно и с бригадиром Романом. И если все же решитесь, еще раз подумайте.
                                        1) Отзывы с 5* рисуют себе сами
                                        2) Смета раздувается в процессе работы
                                        3) Собственные косяки не признают
                                        4) Нам попались рабочие, которые первый раз в этой компании работали. Хотя договаривались о другом.
                                        5) Договоренности нарушаются
                                        6) Роман(бригадир) ни за что ответственности не несет
                                        Роман – очень вежливый товарищ, общается хорошо, в вопросе разбирается, специалист. Но когда доходит до денег и допущенных косяках преображается моментально.
                                        Моя история: договорились с Романом о полноценном ремонте кухни(8 кв.м.) с заменой всего: пол, стены, потолок, электрика, сантехника чистовые работы. Он сказал, что вся работа займет 5 дней, бригаду вам хорошую подберу. Роман прислал смету, разделил на два этапа: черновые работы+электрика+сантехника и чистовые работы, получилось недорого по сравнению с другими. Приехали два парня, потом выяснилось, что они с Романом первый раз работают. Ну ладно, думаю, посмотрим. Одного зовут Бахром. Проговорили все работы, договорились о главном – если в чем-то сомневаетесь, переспросите, чтобы потом переделывать не пришлось. Сказали «да, конечно». Представились как мастера широкого профиля, все умеют, все работы сделают, Роман за них поручился. Они сказали, что работы тут не на 5 дней, а на 7. Ок, начали работать. Сломали старую кухню, начали делать черновую и тут выяснилось, что они МАЛЯРЫ, в электрике не разбираются, в сантехнике тоже не особо. Звоню Роману, спрашиваю это как? А кто электрику с сантехникой будет делать? Он говорит, пусть они пока малярку сделают, электрика вам отдельно найду, а сантехнику они сами сделают, типа что там ничего сложного – гибкую подповодку до раковины и стиралки подвести. Гибкую подводку от стояка!
                                        Ну ладно продолжили. Работали они в целом быстро, штукатурили стены по маякам, потолок выравнивали правилом. На вопрос, почему не убираете старую проводку, отвечали «потом».
                                        За 4 дня закончили со штукатуркой стен и потолка, залили пол наливным полом. На следующий день, когда пол просох, оказалось, что он кривой и по всей кухне перепады. В тот же день Роман приехал рассчитываться за первый этап работ, хотя из первого этапа не была вообще сделана электрика и сантехника. До этого Роман ни разу не приезжал, работы не контролировал. Смета заметно раздулась и денег он попросил процентов на 40-45 больше, хотя по факту часть работы выполнена не была. На тот момент я еще планировал продолжать работы с ними и частично рассчитался. Роман бегло посмотрел работу, сказал, что все кроме пола ок. Договорились, что стенам надо просохнуть несколько дней, потом продолжим.
                                        На мой повторный вопрос, что с электриком, он ответил, что через два дня электрик придет посмотреть кухню и за два-три дня все сделает. Прошло два дня, потом неделя, потом 10 дней, а электрика все не было. Типа он занят на другом большом объекте, ему некогда вашей кухней заниматься. На следующий день приехал Бахром, чтобы посмотреть пол. Сказал, ну да кривоват, но так бывает, надо долить еще, но тогда уровень поднимется еще выше и надо будет менять дверь. Чего мы делать не собирались!!! Я взял паузу, т.к. уверенности, что со второго раза он сделает лучше, уже не было. Роман периодически звонил и настаивал на том, что надо продолжать малярку, шпатлевать стены, потолок, что я их задерживаю и т.д. Хотя стены на тот момент еще не высохли.
                                        Пока сохли стены, я решил вызвать для консультации других мастеров, чтобы они посмотрели на пол и посоветовали, что с ним делать: доливать еще или ломать и делать заново по-человечески.
                                        И они мне раскрыли глаза на сделанную работу.
                                        Оказалось, что при выравнивании пола не использовали валик и не провели гидроизоляцию пола!!! Часть смеси утекла вниз к соседям!!! Поэтому и получились ямы. Из пола торчала старая проводка и во время заливки провода были под напряжением!!! Также другие мастера нашли другие косяки: маяки остались в стенах, хотя их надо было убрать, а то они начнут ржаветь. На одной стене не поставили один маяк и она оказалось кривой. Ну и в целом впечатление, что торопились с работой, хотели по-быстрому закончить с маляркой. Также все мастера у меня спрашивали, а почему черновая уже закончена, а электрику и сантехнику не сделали??? Ведь сначала надо сделать это, а потом уже штукатурить стены. Тем более, что кухня, какого бы она размера ни была – это самый большой энергопотребитель в любой квартире и где-где, а на кухне к электрике надо подходить особенно тщательно. Честно говоря, раньше я не задавался этим вопросом, а надеялся на экспертное мнение Романа. Но потом пришлось погрузиться в тему самому.
                                        Звоню Роману в очередной раз, опять спрашиваю, когда придет электрик? Почему действительно электрику+сантехнику сразу не сделали? А он говорит, что все его электрики заняты и никто кроме Бахрома не придет. Вы ему скажите, где проштробить стены и потолок, где лунки под розетки сделать, он провода прокинет, а электрик потом придет за полдня считок соберет. Штробить стены Роман предлагал горизонтально. На тот момент я уже знал, что этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Стены горизонтально штробить и нельзя, потолок вообще штробить нельзя!!! Т.к. это влияет на несущие свойства конструкции. Это было последней каплей, и я понял, что никакой толковый электрик к нам не придет и, если Роман на полном серьезе предлагает штробить горизонтально стены и потолок, то и ему доверия быть не может. В итоге с начала работ (2 июля) до того, как мы попрощались (21 июля) прошло 14 рабочих дней + выходные. А стены высохли еще только через неделю. Я позвонил Роману и Бахрому, сказал, что продолжать не будем. Оба восприняли это спокойно, даже с облегчением. Типа ну и ладно. Бахром сразу же приехал за инструментами. Свои косяки признавать отказался. Роман сказал, что надо пересчитать смету и рассчитаться окончательно. На следующий день оказалось, что он считает, что я им не доплатил! А по моим расчетам получилось, что наоборот переплатил и попросил вернуть деньги за демонтаж пола, материалы за пол, демонтаж штукатурки под электрику и неустойку за то, что по факту даже первый этап работ не был закончен, что сроки затянуты капитально и теперь целый головняк это все переделывать. В ответ услышал, что это я некрасиво поступаю, что ребята работали, что они свое заработали и т.д. Я ему прислал свои расчёты согласно его же смете, а он свои расчеты так и не прислал. Роман сразу потерял интерес к нашему объекту, у него появилась куча других дел и других объектов, сказал, что у нас там все ровно и красиво, и вообще ничего не помню. Еще понравилась фраза о том, что он на меня свое время потратил))) хотя прошел уже месяц, а у нас кухня так и не сделана, но его это вообще не парит. Все мои обоснованные доводы игнорировались или забалтывались. По итогу деньги возвращать отказался и предложил вызывать независимого эксперта… когда я сказал, что ну тогда я напишу отзыв, как все было, сказал, пишите. Потом правда взбодрился, скинул маску интеллигента и заявил, что если напишу, то машину мне поцарапает и в суд подаст за клевету))))) короче занавес полный.
                                        Так что читайте люди и будьте аккуратнее с этим товарищем. Ни в коем случае не рассчитывайтесь с ним, пока не проверите все работы, оговоренные в смете, желательно с другим мастером или независимым экспертом.

                                        P.S. это мой второй опыт работы с этой компанией и Романом. В первый раз работал мастер Игорь, делал ремонт ванны и туалета. К нему вообще никаких вопросов не было. Все быстро, четко и окончательная смета от первоначальной не отличалась.

                                        Специалисты: