Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Ремонт балкона в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть ремонт балкона. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Ремонт балкона" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Ремонт балкона", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Андрей Вадимович
Андрей Вадимович о компании Ремонт Эксперт 2024-02-04 17:30:17Барклая 6с5Филёвский парк

Комфортная атмосфера в которой прошел весь ремонт на мой взгляд это главный плюс. По всем моим вопросам была моментальная обратная связь. Формат общения выстроен через рабочий чат, в котором все от прораба до руководителя. Своевременная отчетность по чекам и накладным, фото и видео процесса ремонта. У нас был свой проект и под самый конец ремонта пришлось заменить часть техники и мебель в сроки уложились, а цена после замены стала даже чуть меньше. В этом плане понравилось как дизайнер мгновенно включилась в процесс и прислала подходящие под наш проект варианты. Буквально за день все заменили.

Специалисты:

    Большое спасибо компании "Ассоциация Ремонта" за превосходную отделку моего санузла. Работа была выполнена в срок и без проблем, что очень важно для меня. Мастера проявили высокий уровень мастерства и внимания к каждой детали. Результат превзошел все мои ожидания: санузел стал не только функциональным, но и стильным, современным и уютным. Я чувствую себя комфортно и радуюсь каждому моменту, проведенному в новом санузле. Буду рекомендовать компанию "Ассоциация Ремонта" всем своим друзьям и знакомым, так как они настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за ваше трудолюбие и внимание к деталям

    Специалисты:
      Лиля
      Лиля о компании Ремонт Эксперт 2023-09-14 19:58:07Барклая 6с5Филёвский парк

      Обратились в компанию для создания проекта. Отзывы были положительными, да и ролики на Ютубе заинтересовали. С дизайнером сразу нашли общий язык, мы рассказали, что хотим, она задала много вопросов. Все записывала, показывала варианты и худо бедно через три дня у нас уже был примерный набросок дизайна. Потом еще три раза общались по зуму и пару раз по телефону. И примерно через месяц она презентовала готовый дизайн. В который честно говоря я влюбилась сразу. Я просто молчала и слушала, даже ступор словила. В голове я уже живу в таком ремонте))) Зимой начнем его воплощать в жизнь.

      Специалисты:
        Яна Антоненко
        Яна Антоненко о компании 1000 Ремонтов 2022-12-03 14:07:44Гиляровского 40Мещанский районисточник: vk.com

        Уложились в срок. Цена/качество, ремонт был в новостройке, под ключ. Дают длительную гарантию.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Виктор Усманов
          Виктор Усманов о компании РСК 24 2020-02-21 20:46:04Рубцовско-Дворцовая 2Сокольники

          Завлекают низкими ценами, по рынку в среднем в два раза ниже берут за работу. Но какая цена, такое и качество. Гарантия у них что есть, что нет. Нет собственного штата, только субподрядчики. Вроде и сам контролировал ремонт, а все равно два раза переделывали и доделывали работу по мелочи. Больше нервов, чем экономии. Не советую фирму. Единственный плюс — только в вежливых менеджерах. Но в случае чего к ним уже не обращусь. Договор заключали летом 17.07.2019. № 30/19

          Специалисты:
            Анастасия
            Анастасия о компании Ремонт Эксперт 2023-08-28 17:56:41Барклая 6с5Филёвский парк

            Проект делали с дизайнером Ларисой. Мы с ней с первой минуты нашли общий язык, а при второй встрече уже были, как закадычные подружки. Мне нужен был проект для загородной квартиры, 45 кв, мансарда с видом на реку. Тихое место для отдыха. В финском стиле. Каминная зона, барбекю на балконе и зона отдыха для гостей. Проект подготовили за месяц. Вносили правки, я пару раз передумывала и меняла местами то мебель, то кухонный гарнитур. Но мне всегда шли на встречу и оперативно вносили изменения. Проект получился классный. Уже сплю и вижу, как по выходным буду там отдыхать.

            Специалисты:
              Mari Brown
              Mari Brown о компании 1000 Ремонтов 2022-11-12 12:44:16Гиляровского 40Мещанский районисточник: vk.com

              Очень неаккуратно был сделан ремонт предыдущим подрядчиком, взяли аванс, а обязательства не выполнили. Обратились сюда. Понравилось, что не просят предоплату, заранее обсудили сроки и цены. Бригаду контролируют, чтобы не халтурили. Всё сделано отлично

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Аликова Нина
                Аликова Нина о компании Аксенов Сервис 2022-04-05 15:45:49пл. Сокольническая 4АСокольники

                Никакой головной боли с ремонтом вообще не было. Изначально пошла в Аксенов-сервис, где мне и проект сделали, и все рассчитали. Ремонт начали почти сразу, за каждый этап сделанного получала от прораба отчеты. По всем расходам были чеки. Что еще очень понравилось, они не берут предоплат, но при этом стоимость работы не пересматривают - боялась, что из-за происходящего придется выложить гораздо большую сумму, но этого не произошло. И остатки материалов нашли еще практически по старой цене. По окончанию ремонта еще и год гарантии, которая, надеюсь, не пригодится.

                Специалисты:

                  Не знаю как они делают балконы,знаю как они портят чужие балконы.Моей соседке снизу делали балкон,плохо сработал замерщик,в итоге на моем балконе порезали всю гофру и завернули её ко мне на балкон.На мои просьбы исправить их косяк,мне отвечают,что мой балкон это не моя собственность,но хочется сразу сказать,что и не Ваша.Михаил который отвечает на телефонные звонки,просто не порядочный человек.Лично я никогда не обращусь в эту компанию и Вам не советую (если не хотите ссориться со своими соседями).

                  Специалисты:
                    Сергей Иванович
                    Сергей Иванович о компании Levsha-stroy 2019-04-29 18:31:55Холодильный 3Даниловский район

                    Так называемая "кОмпания", которая состоит из неопытных дельцов, в лице псевдо директора Алексея Ивановича и прораба Сергея. Опыта и понимания в ремонте НЕТ, оба не понимают процессов и этапов работ. Нанимают гастарбайторов, которых потом кидают. По итогу не доделали нам ремонт и слились как трубу унитаза ...

                    И итогу скажу что ООО Марчело, в лице Марченко Алексей Иванович и Переславцев Сергей Владимирович - мошенники и бракоделы !!!

                    Специалисты:
                       Анастасия
                      Анастасия о компании План-ремонта 2021-10-24 20:27:101-й Нагатинский 2с12Нагатино-Садовники

                      После того, как я приняла работу, мне захотелось написать отзыв про фирму План-Ремонта. Захотелось что то необычное и оригинальное. В этой фирме дизайнеры предложили несколько вариантов. Рабочие выполнили все работы в точности по выбранному мной дизайн проекту. Со сроками немного затянули. Зато качеством более чем довольна. Ну и стоимость доступная по сравнению с другими компаниями на самом деле.

                      Специалисты:
                        Мария Виноградова
                        Мария Виноградова о компании 1000 Ремонтов 2022-08-01 10:32:31Гиляровского 40Мещанский район

                        Страшно было обращаться в незнакомую компанию, но ремонт то надо делать. Больше всего боялась, что цена изменится в ходе работ. Договор заключили без проблем, все прописали.

                        Специалисты:

                          Долго искали бригаду для ремонта санузла, дом старый, еще хрущевской застройки. Никто не хотел браться, так как дел там много, а квадратура небольшая. Аксенов сервис сразу согласились, сориентировали по стоимости и срокам. Посчитали количество материалов и помогли все закупить. Сделали ремонт быстро, даже не ожидала, что станет так красиво.

                          Специалисты:

                            Хочу оставить отзыв о фирме "Бутовские Мастера".
                            Я делала бюджетный ремонт,  но при этом мне было важно хорошее качество выполненных работ. Мастера справились с этим прекрасно, все сделали быстро и хорошо, учли все мои желания и нюансы, важные для меня.
                            Все работники, которые делали мои работы, мне понравились:
                            1. Рахматулла (Рома) плотницкие работы, электрика, укладка паркетной доски
                            2. Аниса малярные работы, шпаклевка, покраска, обои
                            3. Евгений электрика
                            4. Сергей прораб.
                            Сергей внимательно, добросовестно и ответственно отнесся к моему ремонту, взаимодействие было приятным.
                            Планирую работать с фирмой и дальше.

                            Раевская Наталья

                            Специалисты:

                              Цены в План ремонте средние по рынку, вряд ли могут удивить, хотя по постоплате можно с ними договариваться. Но скорость выполнения работ и конечный результат более чем достойны. При том, что приемку каждого этапа работ осуществляли удаленно. Где могли нивелировали и учли недочеты прошлого ремонта.

                              Специалисты:
                                Лена прогова
                                Лена прогова о компании Сан Саныч 2021-03-15 10:48:32Бойцовая 17к3Богородское

                                Приобрели вторичное жильё с очень древнем ремонтом!По отзывам вышли на компанию Сан-Саныч, решила заказать выезд специалиста, что бы он нам рассчитал смету. Приехал очень опрятный менеджер, посчитал и в это же день заключили договор, на протяжение всего ремонта были на связи с бригадой, недочеты исправляли сразу. Ремонтом налюбоваться не можем. Оченьрады что именно вас нашли!

                                Специалисты:

                                  Отличные ребята! Очень понравилось. От начала и до конца с нами работал Максим. Составление сметы, разработка дизайн проекта, работа специалистов, бригадиров, закупку материала, согласования перепланировки, утверждения актов скрытых работ, вся инженерия с проектами и всё остальное проходило под его чутким руководством. Квалификация специалистов на высшем уровне, а цены на работы как и в других компаниях. Подкупил глобальный подход, знания своего дела и открытость(стоимость от начальной сметы практически не изменилась, разве что на понятные дополнения возникшие в после), в процессе работ Максим предлагал более бюджетные варианты на исполнение и на материал, что самое главное без потери качества. очень приятно когда дизайн проект уже на начальном этапе делается грамотным путем с прописками мелочайших деталей, что в последствии дает полную картину стоимости и сложности. Очень довольны, особенно жена! Я думал мы этот ремонт не переживем, оказалось все иначе

                                  Специалисты:

                                    Заказала ремонт кухни, сделали быстро и недорого. Теперь не нарадуюсь, спасибо мастерам.

                                    Специалисты:
                                      Мария Виноградова
                                      Мария Виноградова о компании 1000 Ремонтов 2022-06-22 09:42:55Гиляровского 40Мещанский район

                                      Делали внутреннюю отделку в загородном доме, 55 км. От Москвы. Заказывали стандартный ремонт, но вполне достойные материалы, качественная работа. Ребята сделали электрическую разводку грамотно, продумано. Дом небольшой, 95 квадратов, управились почти за 3 месяца.

                                      Специалисты:
                                        Евгения Радина
                                        Евгения Радина о компании Аксенов Сервис 2022-01-17 11:59:11пл. Сокольническая 4АСокольники

                                        Мне в Аксенов сервисе понравился их подход. Если что-то шло не так, то они сами и исправляли, чтобы по итогу выглядело в идеале. Мы, конечно, те еще перфекционисты, и даже один раз с ними поругались, но потом нам пошли навстречу, хотя немного затянули со временем. Дом с новым ремонтом сейчас очень нравится, друзья тоже много раз уже сделали комплименты.

                                        Специалисты: