Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Окраска стен в два слоя в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть окраска стен в два слоя. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Окраска стен в два слоя" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Окраска стен в два слоя", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Денис Титов
Денис Титов о компании Retzer Master 2022-07-25 15:52:57Щёлковское 100к108Северное Измайлово

Огромная благодарность всем специалистам компании, кто принимал участие в покраске стен нашего офиса! Работа была выполнена качественно и строго в срок!

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Наталья Панова
    Наталья Панова о компании Сип Премьер 2021-09-06 12:34:29Волоколамское 116с2Покровское-Стрешнево

    Обманщики и мошенники! Заключила с ними договор в апреле 2021 года. Срок окончания строительства — 7 августа 2021 года. Сегодня — 6 сентября. Дом так и не построен. В компании нет своих строительных бригад, приглашают кого попало. Обещают срок возведения объекта — 2 недели. Не верьте. У меня на объекте бригада находится уже 5 недель, за это время успели только собрать стены 1 этажа и поставить стропила. Сейчас стройка остановлена компанией СИП-Премьер, так как у них нет возможности привезти материалы для крыши. Мне врут, что у поставщика кровельных материалов очередь на производство на 3 недели вперед. Сегодня позвонила в GrandLine сама, оказалось, что если разместить заказ сегодня, то уже через 3 дня — 9 сентября материал будет поставлен на объект.
    В субботу 4 сентября разговаривала с начальником отдела продаж Кириллом. Он обещал, что в понедельник на объект привезут пароизоляционную пленку. Через час звонит их генеральный директор Омельченко, и сообщает, что пленку мне завезли на объект вчера. Вот только он не рассчитывал, что в этот момент я сама буду на объекте, на котором нет никакой пленки.
    Сегодня разговариваю с менеджером проекта от компании СИП_Премьер Виталием, тот называет сроки поставки — может быть среда, а может быть и пятница. Вот так вот каждый сотрудник, начиная с генерального директора врет на каждом шагу.

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Елена Обухова
      Елена Обухова о компании Лесобаза.РФ 2019-10-16 22:51:43Калужское 1-й км 8Бисточник: vk.com

      Сложная покраска деревянного дома в 3 цвета. Спасибо за мечту, которая была воплощена в реальность. Высочайший профессионализм, доскональное знание и понимание технологий, вовлечённость всех сотрудников на всех этапах, потрясающая клиентоориентированность. Команда сотрудников работала как единый механизм на всех этапах. Это европейский стиль и подход к работе, но с чудесной русской душой. Работы произведены в полном соответствии требованиям и стандартам Tikkurilla и Renner для долговечности лакокрасочного покрытия и срока его службы до 15 лет. 2 цвета стен – Tikkurilla Vinha, коричневые элементы декора, террас и крыльца – масло Renner. Потрясающая команда профессионалов, которая вовлечённо и слаженно работала над нашим сложным проектом. Европейский стиль и подход к работе, но с чудесной русской душой. Алексей (директор), Валерий (заместитель), Екатерина (первоклассный наш менеджер), Антон (прораб), Муниз и Сергей (мастера), Дмитрий (колеровка красок на производстве) и все-все остальные причастные - спасибо вам. Дом получился просто чудесный!

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Александр Никитин
        Александр Никитин о компании Первая отделочная компания 2020-10-13 16:00:57Авиамоторная 12Лефортово

        Выбрал эту компанию для выравнивания стен в сталинском доме.Бригада справилась быстро и качествено,за собой оставили чистоту за что огромное спасибо.Цены для меня приемлемы.Проблем с компанией не было все как оговорено по договору.Спасибо.

        Специалисты:
          Анна Мишко
          Анна Мишко о компании Retzer Master 2022-06-25 15:15:57Щёлковское 100к108Северное Измайлово

          Качественно и недорого покрасили нам стены в доме, работой довольна. Менеджер и сам рабочий вежливые, видно что компания ориентирована на клиента.

          Специалисты:
            Олег Соловьев
            Олег Соловьев о компании Смарт Ремонт 2018-08-28 19:55:00Ленская 2/21Бабушкинский районисточник: группа ВК
            Олег Соловьев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Смарт Ремонт" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Иван Скакун
              Иван Скакун о компании Онлайн Потолок 2018-11-27 15:15:00Космонавтов 20АКоролёвисточник: группа ВК
              Иван Скакун оставил(а) позитивный отзыв о компании "Онлайн Потолок" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Анастасия Мошкина
                Анастасия Мошкина о компании МонтажЗвукСервис 2019-07-10 09:35:00Дмитрия Ульянова 4к2Гагаринский районисточник: группа ВК
                Анастасия Мошкина оставил(а) позитивный отзыв о компании "МонтажЗвукСервис" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Сергей Shihov
                  Сергей Shihov о компании БобрДом 2014-02-05 00:00:00Рязанский 16с1Рязанский районисточник: группа ВК
                  Сергей Shihov оставил(а) позитивный отзыв о компании "БобрДом" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Саша Шведко
                    Саша Шведко о компании Смарт Ремонт 2017-01-18 14:33:00Ленская 2/21Бабушкинский районисточник: группа ВК
                    Саша Шведко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Смарт Ремонт" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Яна Герман
                      Яна Герман о компании Смарт Ремонт 2017-01-24 13:21:00Ленская 2/21Бабушкинский районисточник: группа ВК
                      Яна Герман оставил(а) позитивный отзыв о компании "Смарт Ремонт" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Ярослав
                        Ярослав о компании Ремонт Эксперт 2023-09-29 21:36:49Барклая 6с5Филёвский парк

                        Купили дом с убитым ремонтом. Демонтировали всё под чистую, работы на семь месяцев, дом 150 квадратов. Опустили окна в пол, пол будет с подогревом по всему первому этажу, выход на террасу с кухни, возможно следующим летом поставим бассейн, отдельная гардеробка, два санузла и еще несколько десятков страниц переделок. Прошло два месяца, работы идут полным ходом, качество и подход радует, оплату разбили помесячно, так нам удобнее.

                        Специалисты:
                          Ирина Ляпина
                          Ирина Ляпина о компании Vanna pvx 2022-09-30 15:06:51Вавилова 11Академический район

                          В конце июня решили отремонтировать ванну и туалет ПВХ панелями. Обратились в фирму Ванна-пвх. По телефону была озвучена сумма. Менеджер клятвенно заверял, что при подписании договора сумма будет очень близка к озвученной. После замеров, при подписании, сумма оказалась больше почти на 40 тысяч. Так работают практически всё фирмы и эта не оказалась исключением. После длительного процесса торговли и пересмотра сметы, сумма была снижена на 15000. При подписании договора был запрошен аванс в размере 1/5 от полной суммы, что явилось неожиданностью. На сайте об авансе ничего не упоминается. Материалы завезли в срок, счёт за материалы и выставлен сразу, он составил половину от суммы договора и превысил реальную стоимость материалов более, чем на 10000. Мастера работали крайне неаккуратно, мысли хоть немного убирать за собой у них даже не возникало. У меня внизу одной из стен туалета был наплыв бетона, оставшийся от строителей. Мастера поставили панели прямо на этот наплыв, в результате две панели оказались сильно изогнутыми. Я связывалась с менеджером. Он мне сказал, что в смету не входит выравнивание моих стен. Я настаивала, что панели должны стоять прямо, а не горбом, в противном случае я остановлю выполнение работ, не буду подписывать акт приёмки и выплачивать оставшуюся сумму. После чего мне пообещали приехать, снять поставленные материалы, прекратить ремонт и уехать. То есть, снять уже положенную плитку, оторвать приклеенные панели, полность оплаченные. Слегка пахнуло разборками 90-х. Дальше нерв свои я трепать не стала занимались окончанием ремонта взрослые дети. В конце концов ремонт худо-бедно был закончен. Возникал нюанс с установкой унитаза. Мастерам было удобно поставить унитаз посреди туалета, пришлось потрепать ещё нервы, чтобы его сдвинули к задней стенке. При выкладывании порожка в ванну был оторван наличник на двери со стороны коридора. Но так как коридор в смету не входил, то наличник так и остался полу оторванным. Зато в смету входил демонтаж и монтаж вентиляционной решётки в туалете. Ну не поменяли, ладно уж, но хоть бы для приличия тряпочкой протерли от пыли.
                          Фирма даёт гарантию на год на свою работу. Через два месяца после окончания ремонта и менее, чем через месяц после моего возвращения с дачи в ванной отключилась подсветка установленного фирмой шкафчика. И начались проблемы с основным светом. Я обратилась в фирму, описала проблему. На что менеджер безаппеляционно заявил, что у меня не работает выключатель в коридоре и мне надо самой с этим разбираться. В общем, всё в лучших традициях фирмы. Вызову электрика, и не буду мотать дальше свои нервы.

                          Специалисты:

                            Смеситель начал протекать, в его починке смысла никакого не видели, потому сразу купили новый. По отзывам в инете выбрали эту компанию, так как много положительных. По итогу совершенно не пожалели, вся работа была выполнена в срок и достаточно не дорого

                            Специалисты:

                              Не знаю как они делают балконы,знаю как они портят чужие балконы.Моей соседке снизу делали балкон,плохо сработал замерщик,в итоге на моем балконе порезали всю гофру и завернули её ко мне на балкон.На мои просьбы исправить их косяк,мне отвечают,что мой балкон это не моя собственность,но хочется сразу сказать,что и не Ваша.Михаил который отвечает на телефонные звонки,просто не порядочный человек.Лично я никогда не обращусь в эту компанию и Вам не советую (если не хотите ссориться со своими соседями).

                              Специалисты:
                                Лиля
                                Лиля о компании Ремонт Эксперт 2023-09-14 19:58:07Барклая 6с5Филёвский парк

                                Обратились в компанию для создания проекта. Отзывы были положительными, да и ролики на Ютубе заинтересовали. С дизайнером сразу нашли общий язык, мы рассказали, что хотим, она задала много вопросов. Все записывала, показывала варианты и худо бедно через три дня у нас уже был примерный набросок дизайна. Потом еще три раза общались по зуму и пару раз по телефону. И примерно через месяц она презентовала готовый дизайн. В который честно говоря я влюбилась сразу. Я просто молчала и слушала, даже ступор словила. В голове я уже живу в таком ремонте))) Зимой начнем его воплощать в жизнь.

                                Специалисты:

                                  Около полугода назад приобрели квартиру в старом доме, косметическим ремонтом было не отделаться, поэтому затеяли полный и когда дело дошло до замены стояков, то обратились в Сантехпомощь работой оказались настолько довольны, что обращались к ним также за установкой ванны, унитаза, а также заменой батареи, в общем рекомендую!

                                  Специалисты:

                                    Когда приезжал в гости к бабушке, то заметил, что стояк водоснабжения начал протекать, а оно и не удивительно, ведь ему уже более 30 лет, начал думать к кому же обратиться по поводу замены, не хотелось наткнуться на непрофессионалов, по итогу выбор пал на Сантехпомощь, и не прогадал, ведь работа была выполнена качественно и по приятной цене, бабушка очень довольна

                                    Специалисты:
                                      Анастасия
                                      Анастасия о компании Ремонт Эксперт 2023-08-28 17:56:41Барклая 6с5Филёвский парк

                                      Проект делали с дизайнером Ларисой. Мы с ней с первой минуты нашли общий язык, а при второй встрече уже были, как закадычные подружки. Мне нужен был проект для загородной квартиры, 45 кв, мансарда с видом на реку. Тихое место для отдыха. В финском стиле. Каминная зона, барбекю на балконе и зона отдыха для гостей. Проект подготовили за месяц. Вносили правки, я пару раз передумывала и меняла местами то мебель, то кухонный гарнитур. Но мне всегда шли на встречу и оперативно вносили изменения. Проект получился классный. Уже сплю и вижу, как по выходным буду там отдыхать.

                                      Специалисты:

                                        Купили с мужем квартиру и решили делать ремонт, так как интерьер остался от прошлых владельцев и он нам не подходил, когда же дошло дело до замены батарей, то обращались в Сантехпомощь. Компания профессионалы своего ела.

                                        Специалисты: