Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Окраска деревянной вагонки в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть окраска деревянной вагонки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Окраска деревянной вагонки" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Окраска деревянной вагонки", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Сергей Shihov
Сергей Shihov о компании БобрДом 2014-02-05 00:00:00Рязанский 16с1Рязанский районисточник: группа ВК
Сергей Shihov оставил(а) позитивный отзыв о компании "БобрДом" через группу ВК
Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Валентина Луговская
    Валентина Луговская о компании АБС-Строй 2017-07-14 23:20:00наб. Даниловская 6к4Даниловский районисточник: группа ВК
    Валентина Луговская оставил(а) позитивный отзыв о компании "АБС-Строй" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Валерия
      Валерия о компании Rushome 2020-11-06 13:27:49Орджоникидзе 11Донской район

      Под брендом Русхоум (https://www.rushome.ru/) оказывает услуги строительства ИП Пилунов Михаил Александрович. Брак и завышенные цены. При строительстве дома ИП Пилуновым Михаилом Александровичем (ИНН 771600307303) допущены критические ошибки, исправление которых невозможно без полной разборки кровли и части стен дома, дом в аварийном состоянии. По решению суда была проведена строительная экспертиза и оценён ущерб от деятельности ИП Пилунова М.А. - более 700 т.р., стоимость фактически выполненных работ оценена на сумму в 7 раз ниже оплаченной по договору подряда. Годы "строительства" 2014-2015, суд в отношении ИП Пилунова выигран в 2017, однако взыскать присужденную судом сумму так и не удалось, несмотря на то что сайт https://www.rushome.ru/ функционирует, вероятно данный гражданин продолжает свою деятельность, т.к. база данных ФССП продолжает пополняться исполнительными листами к данному гражданину.

      Специалисты:
        Илья Александрович
        Илья Александрович о компании ПрофиРемонт 2018-11-27 19:23:50Большая Черкизовская 20с1Преображенское

        Горе ремонт от прораба , номер его, 89011845633 и его таджиков, которых он набрал на ближайшем рынке, качества никакого нет, налепили как умели, хотя до заключения договора обещали контроль качества на каждом этапе. Не связывайтесь, с ними!!! Если не хотите попасть на деньги и плохую работу, избегайте их! Номер офиса их 84997145633

        Специалисты:
          Кирилл
          Кирилл о компании Топмастер 2022-07-03 15:34:52Береговая 1АХимки

          Всё отлично сделали, спасибо ребятам!!!
          Рекомендую.

          Специалисты:
            Светлана Амнинова
            Светлана Амнинова о компании AurumV 2021-09-06 15:21:26Кржижановского 15к1Академический район

            Хорошая, надёжная компания! Благодарим ГК AurumV за хорошую работу – отделку коттеджа в посёлке Знаменское Одинцовского района общей площадью 1300 м2 (плюс техподвал и чердак). Плюсы: быстро сделали смету, быстро начали работы, качество и ещё раз качество! Минусы: довольно долго работали, год и 2 месяца, но это под ключ и плюс с корпусной мебелью и так далее. Честные, нормальные, адекватные и профессиональные ребята. Большое человеческое спасибо! Светлана и Александр

            Специалисты:
              Феликс Дзержинский
              Феликс Дзержинский о компании Топмастер 2022-07-03 15:26:01Береговая 1АХимки

              Хорошая компания. Делали нам отопление и водоснабжение в доме в Химках. Общая площадь 250м2. Всё сделали качественно, в положенный срок.
              Цены умеренные.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Маргарита Марченко
                Маргарита Марченко о компании Авторстрой 2021-04-20 17:48:131 Мая 1Зеленоград

                Ребята делали нам ремонт в новостройке в нашей новой квартире. И я хочу выразить благодарность за дельные советы! Мы остались очень довольны результатом! А как детям нравится их новая комната!

                Специалисты:
                  Валентина Плотникова
                  Валентина Плотникова о компании Первая отделочная компания 2021-02-04 20:57:02Авиамоторная 12Лефортовоисточник: vk.com

                  Заказывала отделку кухни и комнаты в 1-ком. квартире. Меня все устроило, так как сделано было быстро и качественно, без нареканий.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Елена
                    Елена о компании AurumV 2021-01-27 18:17:43Профсоюзная 93АКоньково

                    Наша семья заказывала отделку новой квартиры на Студенческой улице в AurumV. Нам дал рекомендацию родственник мужа, ему строили дом в посёлке Загорье на Рублёво-Успенском шоссе.
                    Качественно всё сделали. Проект отделки, сама работа, закупали материал, мы ничего не касались вообще, только согласовывали и платили.
                    Работа была без предоплаты, на материалы и доставку мы давали авансы.
                    Гарантия 3 года.
                    Работой мы очень довольны, что ожидали то и получили! Цена была в пределах наших ожиданий, по сравнению с ценой квартиры - копейки.

                    Специалисты:
                      мария Рубцова
                      мария Рубцова о компании LEO Company 2020-11-12 16:38:05Краснобогатырская 6с1Богородское

                      Нужна была помощь в получении кредита на крупную сумму. Абы не наделать ошибок в анкетах, выбрать лучшие банки с условиями, я решила в очередной раз обратиться за помощью к кредитным брокерам. Данный опыт у меня был 5 лет назад. Скажу сразу, кредитная история моя не очень, НО в прошлый раз мне брокер помог. Нашла в интернете контору (теперь по другому ее не назовешь) "Финансовые партнеры" по телефону говорят красиво, прям песни поют.

                      Специалисты:
                        Евгений Баранов
                        Евгений Баранов о компании Первая отделочная компания 2020-11-05 18:15:49Авиамоторная 12Лефортовоисточник: vk.com

                        Вот так и ведется на этом веку на каждый прилив по отливу на каждого умного по дураку все поровну все справедливо. Один испортит ругой исправит.

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее