Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Оклейка однотипными обоями в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть оклейка однотипными обоями. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Оклейка однотипными обоями" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Оклейка однотипными обоями", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Ольга
Ольга о компании РуссУютСтрой 2019-07-04 09:24:18Самуила Маршака 14Внуковское

Фирма отвратительная. Сроки по ремонту двушки затянули. Работали узбеки,что при заключении договора естественно скрылось. Рассчет идет на то,что район новый,люди стараются скорее отремонтироваться и заехать. За деньгами на оплату этапов работы обращаются к вам быстро. Если вам нужно что-то от них,то замучаетесь бегать. Включаются режимы «это не ко мне» и «я передал начальству». За время ремонта испортили ванную,о чем мы узнали не сразу,покоцали ламинат,испачканы обои. Обои наклеены ужасно:то встык,то с подрезом,причем ощущение,что резали ножницами дети. Сразу в глаза не бросилось,к сожалению. Больше переживали за сантехнику. Тут тоже все не просто. Трубы спаяли так,что вода не шла толком,стиральная машина кричала «нет напора». Вскрывать стену не стали для исправления и теперь у нас торчит чудо-шланг,идущий в машинку. Прячем его за корзиной для белья. Потом стала протекать там труба. Переделали. Потом муж,спасибо ему за хозяйственность,обнаружил,что все 4 месяца,как мы живем у нас протекает....ванна! По стене все течет вниз. Приходили опять миллион раз,кое-как сделали. Кстати,это тоже их фишка,приходить редко,забывать что-то,откладывать... Плинтуса отваливаются. Обои поклеены криво. Дверцу люка в туалете пришлось тоже регулировать. Пол трещит при ходьбе. Всего и не опишешь,это надо видеть. Знакомые,понимающие в этом,подтвердили,что ремонт никакой,выравнивание стен,пола посредственное,материал скорее всего был попросту украден. Кстати,рабочий украл слив-перелив и поставил нам другой. Так что в ближайшее время проводим экспертизу и подаем в суд с требованием вернуть деньги,потому что переделывать все Этим мы не доверим. Сожалею,что обратились к ним и не могли лично постоянно контролировать весь процесс ,торопились въехать

Специалисты:
    Патрик
    Патрик о компании ВАШ МАСТЕРЪ 2021-10-13 23:51:10Калужское 16Троицк

    Не рекомендую. В команде только два грамотных мастера - электрик и сантехник. Остальные с трудом говорят по-русски. Черновые работы выполняют на тройку. Чистовая отделка - 0 из 10. Класть плитку не умеют совсем. Клеить обои тоже. Положить на пол что-то кроме ламината - вам не сюда

    Специалисты:

      Ответ от компании:

      Здравствуйте, Патрик. Кто вы? У нас нет и не было клиентов с таким именем. Вы не ошиблись страницей компании? Я не могу прокомментировать, не решить ваш вопрос, когда вы скрываетесь за анонимным ником.
      С уважением Музафаров Ильдар - руководитель строительно-отделочной компании ВАШ МАСТЕРЪ

      Ответ от администрации:

      Ekaterina
      Ekaterina о компании AurumV 2019-11-04 11:51:58Кржижановского 15к1Академический район

      Добрый день! Мы купили коттедж в посёлке Гринфилд на Новорижском шоссе, с отделкой, сделанной прошлыми хозяевами. Дом и место хорошее, но интерьер нас не устроил. Муж предлагал просто перекрасить стены, заменить обои в спальнях также на краску, но я уговорила сделать нормальный ремонт.

      Компанию AurumV нашёл муж, и это было большой удачей! Посмотрев коттедж неподалёку, мы поняли, что работать нужно именно с ними. Так как очень аккуратно всё было сделано.

      Компания надёжная и честная, лишнего не обещали, но всё что нужно, сделали на 100 процентов. Качество - исключительное.

      Сроки - возможно дольше, чем я ожидала, но меньше, чем в договоре. Проект ремонта делали полтора месяца, отделку - 11 месяцев. Ну то есть в сумме чуть более года.

      Но все работы шли постоянно, медленно, но верно, и при этом качественно, что важно. Простоев и "авралов" не было. Только под конец, неделю ждали какой-то камень (контейнер с ним застрял на таможне).

      Я рада, что есть такие солидные компании как AurumV! Рекомендую! Сбережете нервы! Очень порядочные люди, хорошие мастера. Причём мастера местные, русские. Ни разу не видела гастарбайтеров в доме, и в списках на въезд на территорию посёлка.

      Менеджер нашего "объекта" Андрей, терпеливо разъяснял мне все тонкости работы. Мы ему и всей компании очень благодарны, с вами было приятно иметь дело!

      Поэтому, не могу оставить просьбу об отзыве без внимания. Спасибо! Мы на самом деле всем довольны! Больше бы таких людей и компаний!

      Специалисты:
        Светлана
        Светлана о компании Уровень 2018-06-20 08:35:06Комсомольский 25к3Хамовники

        Помогли выровнять стены и потолок, мастера из компании "Уровень" зашпаклевали неровности стен, поклеили обои, а вот потолок даже красить не хочется или заказывать натяжные, настолько после них он получился идеальный. Так же были выполнены работы по электрике и прочие работы.

        Специалисты:

          Компания, которой можно доверить ремонт, выполняют на 4+. КАДРЫ решают все, поэтому огромную благодарность хочу выразить Гульсанат Рахметаллиевне . Это действительно ПРОФИ И АС своего дела, плюс прекрасный человек. Я как заказчик был очень требователен к качеству ремонта, т.к. знаю что такое ремонт и как проверить, могу и сам, но увы работа на первом месте, поэтому пришлось обратиться за помощью в компанию. За время ремонта сменилась не одна компания и бригада, но такого добросовестного исполнителя как Гульсанат я ещё не встречал. Иногда даже я, как заказчик говорил ей, что достаточно, не стоит так выводить. Поклейка обоев это вообще БОМБА, не возможно найти не одного шва. Ещё хочу выразить благодарность плиточнику Александру, который так же добросовестного относится к своей работе и прекрасно ее выполнил

          Специалисты:
            Людмила Строкина
            Людмила Строкина о компании Аксенов Сервис 2018-12-01 23:44:00пл. Сокольническая 4АСокольникиисточник: группа ВК
            Людмила Строкина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Аксенов Сервис" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Иляна Филипченко
              Иляна Филипченко о компании Студия Ремонтов 2017-10-30 11:53:00наб. Пресненская 12Пресненский районисточник: группа ВК
              Иляна Филипченко оставил(а) негативный отзыв о компании "Студия Ремонтов" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Ответ от компании:

                Иляна, Вы не одна такая, у нас ещё целая толпа тех, кто недоволен ремонтом от этой компании, только наши отзывы удаляют методично отсюда. Пишите отзывы на сервисах отзывов (кроме spr.ru, у них, видимо, со студией ремонтов договоренность, плохие отзывы модератор не пропускает).

                Ответ от администрации:

                Alexander Silva
                Alexander Silva о компании Смарт Ремонт 2017-08-25 14:19:00Ленская 2/21Бабушкинский районисточник: группа ВК
                Alexander Silva оставил(а) позитивный отзыв о компании "Смарт Ремонт" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                  Редко оставляю отзывы, но в этот раз я хочу поблагодарить ребят из Бутовских мастеров за работу. Делали квартиру с нуля. Пришлось повозится на всех этапах. Все сделали очень хорошо. Плиточку в кухне и ванной положили просто идеально. Обои очень аккуратно наклеили, вообще не видно швов. Мы практически не вылезли из бюджета. Все рассчитали сразу нормально. Я честно говоря не ожидала, что в этой сфере есть хорошие мастера. Спасибо от всей души. Буду на будущее еще обращаться.

                  Специалисты:
                    Дима Глыбин
                    Дима Глыбин о компании Студия Ремонтов 2017-10-28 15:03:00наб. Пресненская 12Пресненский районисточник: группа ВК
                    Дима Глыбин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Студия Ремонтов" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Heinz Knoke
                      Heinz Knoke о компании Служба Сервиса 2015-07-04 09:06:00Андроновское 26Лефортовоисточник: группа ВК
                      Heinz Knoke оставил(а) позитивный отзыв о компании "Служба Сервиса" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Лёля Родригес
                        Лёля Родригес о компании Первая отделочная компания 2019-09-11 00:00:00Авиамоторная 12Лефортовоисточник: группа ВК
                        Лёля Родригес оставил(а) позитивный отзыв о компании "Первая отделочная компания" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Александр Шишов
                          Александр Шишов о компании Проект Групп 2018-09-30 09:14:00Балакиревский 1АБасманный районисточник: группа ВК
                          Александр Шишов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Проект Групп" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от компании:

                            Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь видеть Вас в числе наших клиентов!

                            Ответ от администрации:

                            Смеситель начал протекать, в его починке смысла никакого не видели, потому сразу купили новый. По отзывам в инете выбрали эту компанию, так как много положительных. По итогу совершенно не пожалели, вся работа была выполнена в срок и достаточно не дорого

                            Специалисты:
                              Ирина Ляпина
                              Ирина Ляпина о компании Vanna pvx 2022-09-30 15:06:51Вавилова 11Академический район

                              В конце июня решили отремонтировать ванну и туалет ПВХ панелями. Обратились в фирму Ванна-пвх. По телефону была озвучена сумма. Менеджер клятвенно заверял, что при подписании договора сумма будет очень близка к озвученной. После замеров, при подписании, сумма оказалась больше почти на 40 тысяч. Так работают практически всё фирмы и эта не оказалась исключением. После длительного процесса торговли и пересмотра сметы, сумма была снижена на 15000. При подписании договора был запрошен аванс в размере 1/5 от полной суммы, что явилось неожиданностью. На сайте об авансе ничего не упоминается. Материалы завезли в срок, счёт за материалы и выставлен сразу, он составил половину от суммы договора и превысил реальную стоимость материалов более, чем на 10000. Мастера работали крайне неаккуратно, мысли хоть немного убирать за собой у них даже не возникало. У меня внизу одной из стен туалета был наплыв бетона, оставшийся от строителей. Мастера поставили панели прямо на этот наплыв, в результате две панели оказались сильно изогнутыми. Я связывалась с менеджером. Он мне сказал, что в смету не входит выравнивание моих стен. Я настаивала, что панели должны стоять прямо, а не горбом, в противном случае я остановлю выполнение работ, не буду подписывать акт приёмки и выплачивать оставшуюся сумму. После чего мне пообещали приехать, снять поставленные материалы, прекратить ремонт и уехать. То есть, снять уже положенную плитку, оторвать приклеенные панели, полность оплаченные. Слегка пахнуло разборками 90-х. Дальше нерв свои я трепать не стала занимались окончанием ремонта взрослые дети. В конце концов ремонт худо-бедно был закончен. Возникал нюанс с установкой унитаза. Мастерам было удобно поставить унитаз посреди туалета, пришлось потрепать ещё нервы, чтобы его сдвинули к задней стенке. При выкладывании порожка в ванну был оторван наличник на двери со стороны коридора. Но так как коридор в смету не входил, то наличник так и остался полу оторванным. Зато в смету входил демонтаж и монтаж вентиляционной решётки в туалете. Ну не поменяли, ладно уж, но хоть бы для приличия тряпочкой протерли от пыли.
                              Фирма даёт гарантию на год на свою работу. Через два месяца после окончания ремонта и менее, чем через месяц после моего возвращения с дачи в ванной отключилась подсветка установленного фирмой шкафчика. И начались проблемы с основным светом. Я обратилась в фирму, описала проблему. На что менеджер безаппеляционно заявил, что у меня не работает выключатель в коридоре и мне надо самой с этим разбираться. В общем, всё в лучших традициях фирмы. Вызову электрика, и не буду мотать дальше свои нервы.

                              Специалисты:
                                Анастасия
                                Анастасия о компании Ремонт Эксперт 2023-08-28 17:56:41Барклая 6с5Филёвский парк

                                Проект делали с дизайнером Ларисой. Мы с ней с первой минуты нашли общий язык, а при второй встрече уже были, как закадычные подружки. Мне нужен был проект для загородной квартиры, 45 кв, мансарда с видом на реку. Тихое место для отдыха. В финском стиле. Каминная зона, барбекю на балконе и зона отдыха для гостей. Проект подготовили за месяц. Вносили правки, я пару раз передумывала и меняла местами то мебель, то кухонный гарнитур. Но мне всегда шли на встречу и оперативно вносили изменения. Проект получился классный. Уже сплю и вижу, как по выходным буду там отдыхать.

                                Специалисты:

                                  Не знаю как они делают балконы,знаю как они портят чужие балконы.Моей соседке снизу делали балкон,плохо сработал замерщик,в итоге на моем балконе порезали всю гофру и завернули её ко мне на балкон.На мои просьбы исправить их косяк,мне отвечают,что мой балкон это не моя собственность,но хочется сразу сказать,что и не Ваша.Михаил который отвечает на телефонные звонки,просто не порядочный человек.Лично я никогда не обращусь в эту компанию и Вам не советую (если не хотите ссориться со своими соседями).

                                  Специалисты:

                                    Около полугода назад приобрели квартиру в старом доме, косметическим ремонтом было не отделаться, поэтому затеяли полный и когда дело дошло до замены стояков, то обратились в Сантехпомощь работой оказались настолько довольны, что обращались к ним также за установкой ванны, унитаза, а также заменой батареи, в общем рекомендую!

                                    Специалисты:
                                      Иван Александрович
                                      Иван Александрович о компании Ремонт Эксперт 2023-08-17 17:46:10Барклая 6с5Филёвский парк

                                      Заказали ремонт под ключ. Расчёт поэтапный за выполненную работу. Квартира 70 квадратов, ремонт занял четыре месяца. Материал закупали и завозили поэтапно без головных болей. Я к этому отношения не имел. Все делали самостоятельно, мне только фото на вотсап. Цена всех работ и материалов 4.5 млн. Ремонт сделали идеально, придраться не к чему. Расставили весь декор, купли полотенца, тапочки, постельное, в ванной налили мыло, в посудомойке, соль, в холодильнике торт. Заходи и живи.

                                      Специалисты:

                                        Когда приезжал в гости к бабушке, то заметил, что стояк водоснабжения начал протекать, а оно и не удивительно, ведь ему уже более 30 лет, начал думать к кому же обратиться по поводу замены, не хотелось наткнуться на непрофессионалов, по итогу выбор пал на Сантехпомощь, и не прогадал, ведь работа была выполнена качественно и по приятной цене, бабушка очень довольна

                                        Специалисты: