Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Оклейка комбинированными обоями в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть оклейка комбинированными обоями. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Оклейка комбинированными обоями" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Оклейка комбинированными обоями", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Ekaterina
Ekaterina о компании AurumV 2019-11-04 11:51:58Кржижановского 15к1Академический район

Добрый день! Мы купили коттедж в посёлке Гринфилд на Новорижском шоссе, с отделкой, сделанной прошлыми хозяевами. Дом и место хорошее, но интерьер нас не устроил. Муж предлагал просто перекрасить стены, заменить обои в спальнях также на краску, но я уговорила сделать нормальный ремонт.

Компанию AurumV нашёл муж, и это было большой удачей! Посмотрев коттедж неподалёку, мы поняли, что работать нужно именно с ними. Так как очень аккуратно всё было сделано.

Компания надёжная и честная, лишнего не обещали, но всё что нужно, сделали на 100 процентов. Качество - исключительное.

Сроки - возможно дольше, чем я ожидала, но меньше, чем в договоре. Проект ремонта делали полтора месяца, отделку - 11 месяцев. Ну то есть в сумме чуть более года.

Но все работы шли постоянно, медленно, но верно, и при этом качественно, что важно. Простоев и "авралов" не было. Только под конец, неделю ждали какой-то камень (контейнер с ним застрял на таможне).

Я рада, что есть такие солидные компании как AurumV! Рекомендую! Сбережете нервы! Очень порядочные люди, хорошие мастера. Причём мастера местные, русские. Ни разу не видела гастарбайтеров в доме, и в списках на въезд на территорию посёлка.

Менеджер нашего "объекта" Андрей, терпеливо разъяснял мне все тонкости работы. Мы ему и всей компании очень благодарны, с вами было приятно иметь дело!

Поэтому, не могу оставить просьбу об отзыве без внимания. Спасибо! Мы на самом деле всем довольны! Больше бы таких людей и компаний!

Специалисты:
    Alexander Silva
    Alexander Silva о компании Смарт Ремонт 2017-08-25 14:19:00Ленская 2/21Бабушкинский районисточник: группа ВК
    Alexander Silva оставил(а) позитивный отзыв о компании "Смарт Ремонт" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Владимир
      Владимир о компании Ремонт Эксперт 2023-11-20 17:55:28Барклая 6с5Филёвский парк

      Пришел в компанию по рекомендации знакомого, проект уже был подготовлен. Стоимость просчитали за день. Цена не маленькая, но я уже был уверен в качестве поэтому подписал договор и отдал ключи. Работы начали через неделю, сам ремонт занял шесть месяцев. От полного демонтажа до клининга и заезда в новое жильё. Сроки не нарушили, оплату разбили на части. Ожидания оправдали буду рекомендовать друзьям.

      Специалисты:

        Не знаю как они делают балконы,знаю как они портят чужие балконы.Моей соседке снизу делали балкон,плохо сработал замерщик,в итоге на моем балконе порезали всю гофру и завернули её ко мне на балкон.На мои просьбы исправить их косяк,мне отвечают,что мой балкон это не моя собственность,но хочется сразу сказать,что и не Ваша.Михаил который отвечает на телефонные звонки,просто не порядочный человек.Лично я никогда не обращусь в эту компанию и Вам не советую (если не хотите ссориться со своими соседями).

        Специалисты:
          Виктор Ш.
          Виктор Ш. о компании Good Stone 2022-03-26 04:53:33Ленинская Слобода 26Даниловский район

          Брак на всех этапах работы: фундамент, стены, перегородки, монолитная плита перекрытия, стропильная система, кровля, отделка фасада. Например, класс прочности фундаментной плиты В15 вместо В22,5 по договору. Отклонение фундаментной плиты от горизонтали (прогиб?) составляет до 70 мм. Монолитная плита перекрытия провисла, в ней образовалась трещина, перегородки 2 этажа оторвались от пола и приобрели подвижность. И многое, многое другое. К сожалению, нельзя прикрепить видео.
          По словам руководителя GOOD STONE, «если это правда, то такой дом сносить нужно». Недостатки подтверждены экспертным исследованием АНО МЦСЭиИ 218-11-21 от 12.01.2022.

          Специалисты:
            Андрей Альперович
            Андрей Альперович о компании Единая Служба Ремонта Квартир 2021-11-02 19:24:26Вильнюсская 15Ясенево

            25/10/2021 установили металлическую входную дверь. Не смотря на наши пожелания и их обещания, дверь входная металлическая и вторая деревянная вместе не закрываются. Фирма исправлять данную ситуацию не спешит. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Олег
              Олег о компании Ремонт Эксперт 2023-11-02 20:57:34Барклая 6с5Филёвский парк

              Подписал договор, отдал ключи и приехал на квартиру уже на приемку. Все вопросы и согласования делегировал жене, она и выбирала, цвета, материалы, согласовывала проект, мебель, во общем всё. Я только оплачивал. Отличный вариант для занятых, как я людей.

              Специалисты:
                Ева Е.
                Ева Е. о компании АСК Триан 2021-11-02 20:24:23Литовский 15к1Ясенево

                Имели несчастье обратиться в фирму АСК Триан когда собрались делать ремонт. Началось все с составления сметы, которая составлялась не по факту, а по среднему показателю в квартирах (т.е. от балды). Ее составлял прораб Пётр Михайлович Ахметов . Необходимо было пройти по квартире и тупо посчитать и померить. Приходилось четко следить чтобы не посчитали лишнего. В итоге заплатили больше чем считалось. Во время ремонта без конца не хватало материала. Опять не умение расчитывать. Приходилось сново и сново заказывать. Такая же петрушка и с чистовым материалом, осталась куча не использованного, потому что считать надо уметь. Контроля со стороны прораба никакого. Постоянные отлучки мастера и выпивание на рабочем месте. По итогам: вместо указанных сроков ремонт задержали на месяц и то ускорились только после скандала; Куча выброшенных на ветер денег; постоянная помойка на квартире во время всего ремонта (у них один пылесос на все объекты))); подрядчик выцарапал деньги и был таков. После приведения квартиры в порядок вскрылась куча косяков, потому что была нарушена технология выполнения работы. Полное разочарование и гора сожалений. Хотите сберечь нервы и деньги обратитель в другую фирму!!!

                Специалисты:

                  Ответ от компании:

                  Здравствуйте Ева Е., спасибо за ваш комментарий.

                  По поводу вашей претензии хотим сообщить, что нам о вашем заказе ничего не известно. Прораб Петр Ахметов действительно работал в нашей компании, но больше года назад (ещё с начала пандемии) он решил работать как самозанятый и уволился.

                  У вас сохранился договор, с кем он подписан? Нам очень жаль, что у вас всё так произошло, но вам надо было не запускать так это дело и сразу звонить в компанию с жалобой, а не пытаться решать вопросы на месте самостоятельно. У вас же должны быть контакты нашей компании, если вы оформляли заказ официально по договору, как у нас принято.

                  Надо сказать, что когда Петр у нас работал, никаких жалоб на него никогда не было - ни со стороны клиентов, ни со стороны нашего отдела контроля качества. Все проверки его работы были всегда положительными. Даже многие клиенты на повторные заказы и по рекомендации просили именно его бригаду. Так что довольно странно всё это... И пылесосы, кстати, у нас есть в каждой бригаде. За пьянство - мгновенное увольнение провинившегося и переформирование всей бригады со штрафами, так что сами рабочие внутри коллектива этого не допускают, у нас давно ничего подобного нет...

                  Посмотрите пожалуйста договор, какие там реквизиты исполнителя? Нам бы очень хотелось разобраться в этой ситуации и понять, кто у вас работал. А пока мы даже не представляем о каком объекте идёт речь и по какому адресу.

                  Ответ от администрации:

                  Ирина Стародубова
                  Ирина Стародубова о компании Единая Служба Ремонта Квартир 2021-10-30 17:53:42Вильнюсская 15Ясенево

                  Здравствуйте не обращайтесь никогда в эту фирму. Потеряете время и деньги и нервы. Больше двух недель жду когда мне сделают потолок. Деньги они не возвращают. Забрать мой потолок тоже. Старший технарь Валентин не отвечает на звонки. Операторы надеются на этого Валентина, но он не звонит. Буду обращаться в роспотребнадзор на них. Пускай эта гнилая фирма прочитает и позвонит этому Валентину.

                  Специалисты:
                    Виктор Фёдоров
                    Виктор Фёдоров о компании Ремонт Эксперт 2023-10-25 11:13:14Барклая 6с5Филёвский паркисточник: vk.com

                    Ремонт получился красивый и эстетичный. Каждый сантиметр пространства используется и функционирует. Особенно понравилась интегрированная мойка в кухне, не поставили ни одной ручки и фартук из керамогранита сочетающийся со столешницей, ну а встроенная мыльница выглядит супер. Жаль не получилось сделать встроенный холодильник, он очень большой, в семье четыре человека все-таки это скорее всего единственный минус в квартире. После того как мы уже заехали появились несколько переделок, решили перевесить дверь на холодильнике, отрегулировать свет, нужен был более теплый вариант, подрегулировать створки дверей. Созвонились с прорабом, на следующий день приехали мастера все исправили и даже денег не взяли. Понравился подход компании, всегда готовы помочь, решить любой вопрос, если случались сложности, сразу об этом говорили, мы согласовывали переделки или другие тона цветов в чате и ремонт шел своим ходом дальше.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Ярослав
                      Ярослав о компании Ремонт Эксперт 2023-09-29 21:36:49Барклая 6с5Филёвский парк

                      Купили дом с убитым ремонтом. Демонтировали всё под чистую, работы на семь месяцев, дом 150 квадратов. Опустили окна в пол, пол будет с подогревом по всему первому этажу, выход на террасу с кухни, возможно следующим летом поставим бассейн, отдельная гардеробка, два санузла и еще несколько десятков страниц переделок. Прошло два месяца, работы идут полным ходом, качество и подход радует, оплату разбили помесячно, так нам удобнее.

                      Специалисты:
                        Лиля
                        Лиля о компании Ремонт Эксперт 2023-09-14 19:58:07Барклая 6с5Филёвский парк

                        Обратились в компанию для создания проекта. Отзывы были положительными, да и ролики на Ютубе заинтересовали. С дизайнером сразу нашли общий язык, мы рассказали, что хотим, она задала много вопросов. Все записывала, показывала варианты и худо бедно через три дня у нас уже был примерный набросок дизайна. Потом еще три раза общались по зуму и пару раз по телефону. И примерно через месяц она презентовала готовый дизайн. В который честно говоря я влюбилась сразу. Я просто молчала и слушала, даже ступор словила. В голове я уже живу в таком ремонте))) Зимой начнем его воплощать в жизнь.

                        Специалисты: