Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Оклейка обоями в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть оклейка обоями. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Оклейка обоями" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Оклейка обоями", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Ольга Алексеева
Ольга Алексеева о компании Веста Групп 2019-11-17 13:46:062-я Рощинская 4Даниловский район

Купила квартиру на вторичном рынке. Требовался косметический ремонт. Обратилась в компанию Веста Групп по рекомендации, - коллега по работе имел опыт сотрудничества с ними. Позвонила, вызвала замерщика. Съездила к ним в офис, заключили договор, при этом обговорили все нюансы и детали - сроки, стоимость, отделку и конкретный фронт работ. В итоге - моя квартира просто преобразилась. Что сделали - поклеили обои, полностью заменили напольное покрытие, в ванной установили новую сантехнику. Ну и плюсом - везде натяжные потолки. Меня все устроило - и качество работ, и сроки выполнения. Да и цена нормальная.

Специалисты:
    Светлана
    Светлана о компании Уровень 2018-06-20 08:35:06Комсомольский 25к3Хамовники

    Помогли выровнять стены и потолок, мастера из компании "Уровень" зашпаклевали неровности стен, поклеили обои, а вот потолок даже красить не хочется или заказывать натяжные, настолько после них он получился идеальный. Так же были выполнены работы по электрике и прочие работы.

    Специалисты:

      Компания, которой можно доверить ремонт, выполняют на 4+. КАДРЫ решают все, поэтому огромную благодарность хочу выразить Гульсанат Рахметаллиевне . Это действительно ПРОФИ И АС своего дела, плюс прекрасный человек. Я как заказчик был очень требователен к качеству ремонта, т.к. знаю что такое ремонт и как проверить, могу и сам, но увы работа на первом месте, поэтому пришлось обратиться за помощью в компанию. За время ремонта сменилась не одна компания и бригада, но такого добросовестного исполнителя как Гульсанат я ещё не встречал. Иногда даже я, как заказчик говорил ей, что достаточно, не стоит так выводить. Поклейка обоев это вообще БОМБА, не возможно найти не одного шва. Ещё хочу выразить благодарность плиточнику Александру, который так же добросовестного относится к своей работе и прекрасно ее выполнил

      Специалисты:
        Иляна Филипченко
        Иляна Филипченко о компании Студия Ремонтов 2017-10-30 11:53:00наб. Пресненская 12Пресненский районисточник: группа ВК
        Иляна Филипченко оставил(а) негативный отзыв о компании "Студия Ремонтов" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Ответ от компании:

          Иляна, Вы не одна такая, у нас ещё целая толпа тех, кто недоволен ремонтом от этой компании, только наши отзывы удаляют методично отсюда. Пишите отзывы на сервисах отзывов (кроме spr.ru, у них, видимо, со студией ремонтов договоренность, плохие отзывы модератор не пропускает).

          Ответ от администрации:

          Дима Глыбин
          Дима Глыбин о компании Студия Ремонтов 2017-10-28 15:03:00наб. Пресненская 12Пресненский районисточник: группа ВК
          Дима Глыбин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Студия Ремонтов" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Александра Бокарева
            Александра Бокарева о компании ДомЭкстра 2015-11-19 23:49:00Чусовская 11к8Гольяновоисточник: группа ВК
            Александра Бокарева оставил(а) позитивный отзыв о компании "ДомЭкстра" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Патрик
              Патрик о компании ВАШ МАСТЕРЪ 2021-10-13 23:51:10Калужское 16Троицк

              Не рекомендую. В команде только два грамотных мастера - электрик и сантехник. Остальные с трудом говорят по-русски. Черновые работы выполняют на тройку. Чистовая отделка - 0 из 10. Класть плитку не умеют совсем. Клеить обои тоже. Положить на пол что-то кроме ламината - вам не сюда

              Специалисты:

                Ответ от компании:

                Здравствуйте, Патрик. Кто вы? У нас нет и не было клиентов с таким именем. Вы не ошиблись страницей компании? Я не могу прокомментировать, не решить ваш вопрос, когда вы скрываетесь за анонимным ником.
                С уважением Музафаров Ильдар - руководитель строительно-отделочной компании ВАШ МАСТЕРЪ

                Ответ от администрации:

                Купили с мужем квартиру и решили делать ремонт, так как интерьер остался от прошлых владельцев и он нам не подходил, когда же дошло дело до замены батарей, то обращались в Сантехпомощь. Компания профессионалы своего ела.

                Специалисты:
                  Анастасия
                  Анастасия о компании Ремонт Эксперт 2023-08-28 17:56:41Барклая 6с5Филёвский парк

                  Проект делали с дизайнером Ларисой. Мы с ней с первой минуты нашли общий язык, а при второй встрече уже были, как закадычные подружки. Мне нужен был проект для загородной квартиры, 45 кв, мансарда с видом на реку. Тихое место для отдыха. В финском стиле. Каминная зона, барбекю на балконе и зона отдыха для гостей. Проект подготовили за месяц. Вносили правки, я пару раз передумывала и меняла местами то мебель, то кухонный гарнитур. Но мне всегда шли на встречу и оперативно вносили изменения. Проект получился классный. Уже сплю и вижу, как по выходным буду там отдыхать.

                  Специалисты:
                    Екатерина
                    Екатерина о компании Веста Групп 2021-07-28 00:50:382-я Рощинская 4Даниловский район

                    Ужасная компания , никому никогда не советую туда обращаться, звонили на их горячую линию и нам там нагрубили ещё и ванную сделали просто отвратительно

                    Специалисты:
                      Иван Александрович
                      Иван Александрович о компании Ремонт Эксперт 2023-08-17 17:46:10Барклая 6с5Филёвский парк

                      Заказали ремонт под ключ. Расчёт поэтапный за выполненную работу. Квартира 70 квадратов, ремонт занял четыре месяца. Материал закупали и завозили поэтапно без головных болей. Я к этому отношения не имел. Все делали самостоятельно, мне только фото на вотсап. Цена всех работ и материалов 4.5 млн. Ремонт сделали идеально, придраться не к чему. Расставили весь декор, купли полотенца, тапочки, постельное, в ванной налили мыло, в посудомойке, соль, в холодильнике торт. Заходи и живи.

                      Специалисты:
                        Иванова Наталья
                        Иванова Наталья о компании Гранд 2021-07-13 13:26:04Тепличный 1к6Щукино

                        Осторожно мошенники! Вызвали электрика, выбило автомат. Муж в командировке сейчас. По приходу сказал, выгорело 4 автомата, попросил за замену автоматов 10 000(и это только за работу)+купить автоматы. Отказались от услуги заплатили только за вызов 1000. Тут же вызвали другого электрика через знакомых, тот пришел и сказал, что умышлено были подожжены турбо-зажигалкой автоматы, а на самом деле перегорел только один автомат. Электрик этой фирмы воспользовался случаем, что я отвлеклась на маленького ребенка и поджог автоматы. Ни в коем случае не обращайтесь к ним. Если этот комментарий будет удален, я продублирую его через программу еще 30 раз. Была б возможность добавила бы фото.

                        Специалисты:
                          Владимир
                          Владимир о компании Сан Саныч 2021-07-07 23:43:12Бойцовая 17к3Богородское

                          Буду напоминать свой предыдущий отзыв , пока не будет наказан рабочий - вредитель , вымогатель .

                          Специалисты:
                            Анна Севастьянко
                            Анна Севастьянко о компании Ремонт Эксперт 2023-08-10 23:16:38Барклая 6с5Филёвский парк

                            Дизайн проект для моего дачного домика нужно было подготовить как можно скорее, о чем я заявила с порога. Бросайте все дела и делайте мне проект))) что -то в таком духе было. И самое прикольное, что примерно так и получилось. Дизайнер нашла быстро ко мне подход, и мы как старые подруги начали его обсуждать. Что я хочу, почему именно здесь спальня, а не кухня, где будет уличная зона отдыха, не хочу ли я сделать террасу с кухни и т.д. Все записывала, показывала варианты. Мозговой штурм со всех сил. По итогу которого накидали примерный проект, через неделю, созвонились Лариса предложила встретиться. Было четыре варианта в каком направлении идти и почему. Я всю ночь не спала и думала. Выбрала стиль минимализма и это был третий вариант. Через два месяца мне уже презентовали подробный проект с описанием всех работ и стоимостью. Расписаны материалы, их стоимость, почему именно эти, а не другие. Мебель – три разных варианта, и три разные фабрики. Они вроде похожи, но разные. Результата работ мне понравился, получилось просто супер. В таком домике можно будет хорошо проводить время после работы, и зона отдыха на террасе с домашним кинотеатром вообще не дают мне заснуть уже неделю.

                            Специалисты:
                              Владимир
                              Владимир о компании Сан Саныч 2021-07-07 23:35:54Бойцовая 17к3Богородское

                              Компания Вымогатели и Хулиганы ! цена зашкаливает с умножением на три точно .

                              Специалисты:
                                Владимир
                                Владимир о компании Сан Саныч 2021-07-07 19:20:12Бойцовая 17к3Богородское

                                ВНИМАНИЕ! Компания ВЫМОГАТЕЛЕЙ и ХУЛИГАНОВ !!! Вызов электрика , был определен небольшой фронт работы , ценник шокировал и так же человек попросил немалую сумму на закупку материала , не представившись и не показав никакого документа . Конечно был сделан отказ . Электрик потребовал от заказчика ,от хрупкой женщины 2000р . и ушел со злобой получив только 1 тыщ , лишь бы покинул квартиру . Но так как не согласились с его воровской ценой , он выйдя отрезал провода у щита , так отомстив . Данное хулиганство было зафиксировано полицией и надеемся , что рабочий вымогатель понесет ответственность

                                Специалисты: