Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Оклейка обоями в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть оклейка обоями. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Оклейка обоями" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Оклейка обоями", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Ольга Алексеева
Ольга Алексеева о компании Веста Групп 2019-11-17 13:46:062-я Рощинская 4Даниловский район

Купила квартиру на вторичном рынке. Требовался косметический ремонт. Обратилась в компанию Веста Групп по рекомендации, - коллега по работе имел опыт сотрудничества с ними. Позвонила, вызвала замерщика. Съездила к ним в офис, заключили договор, при этом обговорили все нюансы и детали - сроки, стоимость, отделку и конкретный фронт работ. В итоге - моя квартира просто преобразилась. Что сделали - поклеили обои, полностью заменили напольное покрытие, в ванной установили новую сантехнику. Ну и плюсом - везде натяжные потолки. Меня все устроило - и качество работ, и сроки выполнения. Да и цена нормальная.

Специалисты:
    Светлана
    Светлана о компании Уровень 2018-06-20 08:35:06Комсомольский 25к3Хамовники

    Помогли выровнять стены и потолок, мастера из компании "Уровень" зашпаклевали неровности стен, поклеили обои, а вот потолок даже красить не хочется или заказывать натяжные, настолько после них он получился идеальный. Так же были выполнены работы по электрике и прочие работы.

    Специалисты:

      Компания, которой можно доверить ремонт, выполняют на 4+. КАДРЫ решают все, поэтому огромную благодарность хочу выразить Гульсанат Рахметаллиевне . Это действительно ПРОФИ И АС своего дела, плюс прекрасный человек. Я как заказчик был очень требователен к качеству ремонта, т.к. знаю что такое ремонт и как проверить, могу и сам, но увы работа на первом месте, поэтому пришлось обратиться за помощью в компанию. За время ремонта сменилась не одна компания и бригада, но такого добросовестного исполнителя как Гульсанат я ещё не встречал. Иногда даже я, как заказчик говорил ей, что достаточно, не стоит так выводить. Поклейка обоев это вообще БОМБА, не возможно найти не одного шва. Ещё хочу выразить благодарность плиточнику Александру, который так же добросовестного относится к своей работе и прекрасно ее выполнил

      Специалисты:
        Иляна Филипченко
        Иляна Филипченко о компании Студия Ремонтов 2017-10-30 11:53:00наб. Пресненская 12Пресненский районисточник: группа ВК
        Иляна Филипченко оставил(а) негативный отзыв о компании "Студия Ремонтов" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Ответ от компании:

          Иляна, Вы не одна такая, у нас ещё целая толпа тех, кто недоволен ремонтом от этой компании, только наши отзывы удаляют методично отсюда. Пишите отзывы на сервисах отзывов (кроме spr.ru, у них, видимо, со студией ремонтов договоренность, плохие отзывы модератор не пропускает).

          Ответ от администрации:

          Дима Глыбин
          Дима Глыбин о компании Студия Ремонтов 2017-10-28 15:03:00наб. Пресненская 12Пресненский районисточник: группа ВК
          Дима Глыбин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Студия Ремонтов" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Александра Бокарева
            Александра Бокарева о компании ДомЭкстра 2015-11-19 23:49:00Чусовская 11к8Гольяновоисточник: группа ВК
            Александра Бокарева оставил(а) позитивный отзыв о компании "ДомЭкстра" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Анна Севастьянко
              Анна Севастьянко о компании Ремонт Эксперт 2023-08-10 23:16:38Барклая 6с5Филёвский парк

              Дизайн проект для моего дачного домика нужно было подготовить как можно скорее, о чем я заявила с порога. Бросайте все дела и делайте мне проект))) что -то в таком духе было. И самое прикольное, что примерно так и получилось. Дизайнер нашла быстро ко мне подход, и мы как старые подруги начали его обсуждать. Что я хочу, почему именно здесь спальня, а не кухня, где будет уличная зона отдыха, не хочу ли я сделать террасу с кухни и т.д. Все записывала, показывала варианты. Мозговой штурм со всех сил. По итогу которого накидали примерный проект, через неделю, созвонились Лариса предложила встретиться. Было четыре варианта в каком направлении идти и почему. Я всю ночь не спала и думала. Выбрала стиль минимализма и это был третий вариант. Через два месяца мне уже презентовали подробный проект с описанием всех работ и стоимостью. Расписаны материалы, их стоимость, почему именно эти, а не другие. Мебель – три разных варианта, и три разные фабрики. Они вроде похожи, но разные. Результата работ мне понравился, получилось просто супер. В таком домике можно будет хорошо проводить время после работы, и зона отдыха на террасе с домашним кинотеатром вообще не дают мне заснуть уже неделю.

              Специалисты:
                Виктор Ш.
                Виктор Ш. о компании Good Stone 2022-03-26 04:53:33Ленинская Слобода 26Даниловский район

                Брак на всех этапах работы: фундамент, стены, перегородки, монолитная плита перекрытия, стропильная система, кровля, отделка фасада. Например, класс прочности фундаментной плиты В15 вместо В22,5 по договору. Отклонение фундаментной плиты от горизонтали (прогиб?) составляет до 70 мм. Монолитная плита перекрытия провисла, в ней образовалась трещина, перегородки 2 этажа оторвались от пола и приобрели подвижность. И многое, многое другое. К сожалению, нельзя прикрепить видео.
                По словам руководителя GOOD STONE, «если это правда, то такой дом сносить нужно». Недостатки подтверждены экспертным исследованием АНО МЦСЭиИ 218-11-21 от 12.01.2022.

                Специалисты:

                  Мастера знают свое дело, работают быстро и слаженно. При чем обо всех деталях работы можно договориться через воцап. Все четко по смете, без дополнительных расходов и непонятных услуг.

                  Специалисты:
                    Аркадий
                    Аркадий о компании Ремонт Эксперт 2023-07-26 23:26:18Барклая 6с5Филёвский парк

                    Пришел в компанию увидев ролики на Ютубе. Понравился подход и исполнение. Подписал договор, согласовали проект и начался ремонт. По срокам с моей однушкой 40 квадратов работы было на четыре месяца, много интересных дизайнерских фишек и небольшая перепланировка чтобы пространство стало рабочим. Особенно контролем не занимался, прораб присылал фото отчёт через день. Результатом остался доволен, да не дешево, да долго, но по прошествии трех месяцев как я уже живу в квартире, до сих пор сохраняется эффект “ВАУ”. Не могу привыкнуть что это моя квартира, но я справлюсь.

                    Специалисты:

                      У нас забился унитаз, так как ребенок в него выкинул пачку пластилина. Спасибо мастерам из Сантехпомощи, что прочистили все очень быстро, буквально спасли нас. Спасибо за качественную и быструю работу.

                      Специалисты:

                        Я таких чистых, вежливых и аккуратных сантехников никогда не видела. Приехали менять нам все радиаторы в квартире, все укрыли специальным материалом. С собой тапочки. Так мило. Спасибо за заботу о клиентах. Сохранили ремонт в целости, сделали все очень аккуратно, после себя не оставили мусора.

                        Специалисты:
                          Юлия Викторовна
                          Юлия Викторовна о компании Ремонт Эксперт 2023-07-16 15:01:09Барклая 6с5Филёвский парк

                          Делали ремонт моим родителям. Ничего вычурного. Просто, но со вкусом. Проект подготовили самостоятельно. Приехали в офис, и все согласовали. Подбили смету, подписали договор. Компания работает как четко отлаженный механизм. Посмотрев на примеры работ было понятно, что останусь довольна. Да и времени все контролировать не было. Подписали договор отдали ключи и хотелось потом уже только на приёмку приехать. Так и получилось. Работой остались довольны, и я и мама. Качество на уровне, косяков не было, соседи на бригаду не ругались, работали в строго отведенные часы. Не мусорили и не доставляли неудобства.

                          Специалисты:

                            Меняли трубы во всей квартире, плюс ставили новый унитаз. Изначально писал им на сайте, они сами перезвонили, позже общение перешло в воцап, что для меня очень удобно. Все обсуждали, я сам делал примерные замеры, скидывал фотки. От них получил подробную смету. Сделали в обозначенные сроки, мусора не оставили. Оплата четко по согласованной смете, что для меня большой плюс.

                            Специалисты:

                              Спасибо за быстрое решение вопроса по замене полотенцесушителя, отличная работа и низкая цена, спасибо. В дальнейшем обращаться буду только к вам. Рекомендую!

                              Специалисты:

                                Компанию рекомендую! Мастер подъехал в назначенную дату и все качественно выполнил. Установил унитаз и новую раковину. Работой остались довольны.

                                Специалисты: