Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Монтаж потолочной плитки в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть монтаж потолочной плитки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Монтаж потолочной плитки" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Монтаж потолочной плитки", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Лихоткин Алексей
Лихоткин Алексей о компании Аксенов Сервис 2022-02-15 15:36:30пл. Сокольническая 4АСокольники

Нам нужно было снять старую плитку с пола в коридоре и на кухне, еще от старых хозяев осталась. Обратились к "Аксенов сервису". Бригада специалистов сделала все быстро, сняли старый керамогранит, выровняли полы наливным полом, причем все материалы завозят сами. И постелили новое покрытие. Отработали без лишней грязи. Теперь у нас новый и современный пол, а не прежний тихий ужас.

Специалисты:
    Инакентий Вальбрус
    Инакентий Вальбрус о компании Проект Групп 2017-12-24 02:37:00Балакиревский 1АБасманный районисточник: группа ВК
    Инакентий Вальбрус оставил(а) позитивный отзыв о компании "Проект Групп" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Александра Бокарева
      Александра Бокарева о компании ДомЭкстра 2015-11-19 23:49:00Чусовская 11к8Гольяновоисточник: группа ВК
      Александра Бокарева оставил(а) позитивный отзыв о компании "ДомЭкстра" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Вера Черевашко
        Вера Черевашко о компании Служба Сервиса 2015-07-02 22:39:00Андроновское 26Лефортовоисточник: группа ВК
        Вера Черевашко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Служба Сервиса" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Александр
          Александр о компании Аксенов Сервис 2022-01-26 16:01:44пл. Сокольническая 4АСокольники

          Надежная фирма, работают по договору, есть гарантия год. Обращался в Аксёнов сервис уже два раза , все устраивает и по срокам, и по качеству. В первый раз только было пару недочётов с плиткой в ванной, так что во второй раз мы прямо отследили этот момент, и все было четко.

          Специалисты:
            Ирина Стародубова
            Ирина Стародубова о компании Единая Служба Ремонта Квартир 2021-10-30 17:53:42Вильнюсская 15Ясенево

            Здравствуйте не обращайтесь никогда в эту фирму. Потеряете время и деньги и нервы. Больше двух недель жду когда мне сделают потолок. Деньги они не возвращают. Забрать мой потолок тоже. Старший технарь Валентин не отвечает на звонки. Операторы надеются на этого Валентина, но он не звонит. Буду обращаться в роспотребнадзор на них. Пускай эта гнилая фирма прочитает и позвонит этому Валентину.

            Специалисты:
              Иван Александрович
              Иван Александрович о компании Ремонт Эксперт 2023-08-17 17:46:10Барклая 6с5Филёвский парк

              Заказали ремонт под ключ. Расчёт поэтапный за выполненную работу. Квартира 70 квадратов, ремонт занял четыре месяца. Материал закупали и завозили поэтапно без головных болей. Я к этому отношения не имел. Все делали самостоятельно, мне только фото на вотсап. Цена всех работ и материалов 4.5 млн. Ремонт сделали идеально, придраться не к чему. Расставили весь декор, купли полотенца, тапочки, постельное, в ванной налили мыло, в посудомойке, соль, в холодильнике торт. Заходи и живи.

              Специалисты:
                Екатерина
                Екатерина о компании Веста Групп 2021-07-28 00:50:382-я Рощинская 4Даниловский район

                Ужасная компания , никому никогда не советую туда обращаться, звонили на их горячую линию и нам там нагрубили ещё и ванную сделали просто отвратительно

                Специалисты:

                  Меняли трубы во всей квартире, плюс ставили новый унитаз. Изначально писал им на сайте, они сами перезвонили, позже общение перешло в воцап, что для меня очень удобно. Все обсуждали, я сам делал примерные замеры, скидывал фотки. От них получил подробную смету. Сделали в обозначенные сроки, мусора не оставили. Оплата четко по согласованной смете, что для меня большой плюс.

                  Специалисты:
                    Анна Севастьянко
                    Анна Севастьянко о компании Ремонт Эксперт 2023-08-10 23:16:38Барклая 6с5Филёвский парк

                    Дизайн проект для моего дачного домика нужно было подготовить как можно скорее, о чем я заявила с порога. Бросайте все дела и делайте мне проект))) что -то в таком духе было. И самое прикольное, что примерно так и получилось. Дизайнер нашла быстро ко мне подход, и мы как старые подруги начали его обсуждать. Что я хочу, почему именно здесь спальня, а не кухня, где будет уличная зона отдыха, не хочу ли я сделать террасу с кухни и т.д. Все записывала, показывала варианты. Мозговой штурм со всех сил. По итогу которого накидали примерный проект, через неделю, созвонились Лариса предложила встретиться. Было четыре варианта в каком направлении идти и почему. Я всю ночь не спала и думала. Выбрала стиль минимализма и это был третий вариант. Через два месяца мне уже презентовали подробный проект с описанием всех работ и стоимостью. Расписаны материалы, их стоимость, почему именно эти, а не другие. Мебель – три разных варианта, и три разные фабрики. Они вроде похожи, но разные. Результата работ мне понравился, получилось просто супер. В таком домике можно будет хорошо проводить время после работы, и зона отдыха на террасе с домашним кинотеатром вообще не дают мне заснуть уже неделю.

                    Специалисты:
                      Иванова Наталья
                      Иванова Наталья о компании Гранд 2021-07-13 13:26:04Тепличный 1к6Щукино

                      Осторожно мошенники! Вызвали электрика, выбило автомат. Муж в командировке сейчас. По приходу сказал, выгорело 4 автомата, попросил за замену автоматов 10 000(и это только за работу)+купить автоматы. Отказались от услуги заплатили только за вызов 1000. Тут же вызвали другого электрика через знакомых, тот пришел и сказал, что умышлено были подожжены турбо-зажигалкой автоматы, а на самом деле перегорел только один автомат. Электрик этой фирмы воспользовался случаем, что я отвлеклась на маленького ребенка и поджог автоматы. Ни в коем случае не обращайтесь к ним. Если этот комментарий будет удален, я продублирую его через программу еще 30 раз. Была б возможность добавила бы фото.

                      Специалисты:
                        Владимир
                        Владимир о компании Сан Саныч 2021-07-07 23:43:12Бойцовая 17к3Богородское

                        Буду напоминать свой предыдущий отзыв , пока не будет наказан рабочий - вредитель , вымогатель .

                        Специалисты:
                          Аркадий
                          Аркадий о компании Ремонт Эксперт 2023-07-26 23:26:18Барклая 6с5Филёвский парк

                          Пришел в компанию увидев ролики на Ютубе. Понравился подход и исполнение. Подписал договор, согласовали проект и начался ремонт. По срокам с моей однушкой 40 квадратов работы было на четыре месяца, много интересных дизайнерских фишек и небольшая перепланировка чтобы пространство стало рабочим. Особенно контролем не занимался, прораб присылал фото отчёт через день. Результатом остался доволен, да не дешево, да долго, но по прошествии трех месяцев как я уже живу в квартире, до сих пор сохраняется эффект “ВАУ”. Не могу привыкнуть что это моя квартира, но я справлюсь.

                          Специалисты:
                            Владимир
                            Владимир о компании Сан Саныч 2021-07-07 23:35:54Бойцовая 17к3Богородское

                            Компания Вымогатели и Хулиганы ! цена зашкаливает с умножением на три точно .

                            Специалисты:
                              Владимир
                              Владимир о компании Сан Саныч 2021-07-07 19:20:12Бойцовая 17к3Богородское

                              ВНИМАНИЕ! Компания ВЫМОГАТЕЛЕЙ и ХУЛИГАНОВ !!! Вызов электрика , был определен небольшой фронт работы , ценник шокировал и так же человек попросил немалую сумму на закупку материала , не представившись и не показав никакого документа . Конечно был сделан отказ . Электрик потребовал от заказчика ,от хрупкой женщины 2000р . и ушел со злобой получив только 1 тыщ , лишь бы покинул квартиру . Но так как не согласились с его воровской ценой , он выйдя отрезал провода у щита , так отомстив . Данное хулиганство было зафиксировано полицией и надеемся , что рабочий вымогатель понесет ответственность

                              Специалисты: