Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Монтаж подвесных потолков в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть монтаж подвесных потолков. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Монтаж подвесных потолков" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Монтаж подвесных потолков", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Дмитрий Ярмаков
Дмитрий Ярмаков о компании Онлайн Потолок 2018-07-28 22:20:00Космонавтов 20АКоролёвисточник: группа ВК
Дмитрий Ярмаков оставил(а) позитивный отзыв о компании "Онлайн Потолок" через группу ВК
Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Георгий Бондаренко
    Георгий Бондаренко о компании VL 2013-08-10 10:41:00мкрн. Ленинские горы 1с75Раменкиисточник: группа ВК
    Георгий Бондаренко оставил(а) позитивный отзыв о компании "VL" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Виктория Гордеева
      Виктория Гордеева о компании Ланкор-Строй 2015-07-12 15:58:00Маршала Жукова 30к3Хорошёво-Мневникиисточник: группа ВК
      Виктория Гордеева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ланкор-Строй" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Елена Конькова
        Елена Конькова о компании Потолок на ОК 2016-09-04 18:31:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
        Елена Конькова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Людмила Пихур
          Людмила Пихур о компании Онлайн Потолок 2019-03-25 11:51:00Космонавтов 20АКоролёвисточник: группа ВК
          Людмила Пихур оставил(а) позитивный отзыв о компании "Онлайн Потолок" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Яночка Елистратова
            Яночка Елистратова о компании Потолок на ОК 2016-03-13 11:25:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
            Яночка Елистратова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Ангелина Викторова
              Ангелина Викторова о компании Онлайн Потолок 2018-11-16 19:46:00Космонавтов 20АКоролёвисточник: группа ВК
              Ангелина Викторова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Онлайн Потолок" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Лилия Корзюкова-Алимова
                Лилия Корзюкова-Алимова о компании Потолок на ОК 2015-11-21 19:20:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
                Лилия Корзюкова-Алимова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Алёна Воронцова
                  Алёна Воронцова о компании Потолок на ОК 2016-07-13 21:23:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
                  Алёна Воронцова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Патрик
                    Патрик о компании ВАШ МАСТЕРЪ 2021-10-13 23:51:10Калужское 16Троицк

                    Не рекомендую. В команде только два грамотных мастера - электрик и сантехник. Остальные с трудом говорят по-русски. Черновые работы выполняют на тройку. Чистовая отделка - 0 из 10. Класть плитку не умеют совсем. Клеить обои тоже. Положить на пол что-то кроме ламината - вам не сюда

                    Специалисты:

                      Ответ от компании:

                      Здравствуйте, Патрик. Кто вы? У нас нет и не было клиентов с таким именем. Вы не ошиблись страницей компании? Я не могу прокомментировать, не решить ваш вопрос, когда вы скрываетесь за анонимным ником.
                      С уважением Музафаров Ильдар - руководитель строительно-отделочной компании ВАШ МАСТЕРЪ

                      Ответ от администрации:

                      Купили с мужем квартиру и решили делать ремонт, так как интерьер остался от прошлых владельцев и он нам не подходил, когда же дошло дело до замены батарей, то обращались в Сантехпомощь. Компания профессионалы своего ела.

                      Специалисты:
                        Анастасия
                        Анастасия о компании Ремонт Эксперт 2023-08-28 17:56:41Барклая 6с5Филёвский парк

                        Проект делали с дизайнером Ларисой. Мы с ней с первой минуты нашли общий язык, а при второй встрече уже были, как закадычные подружки. Мне нужен был проект для загородной квартиры, 45 кв, мансарда с видом на реку. Тихое место для отдыха. В финском стиле. Каминная зона, барбекю на балконе и зона отдыха для гостей. Проект подготовили за месяц. Вносили правки, я пару раз передумывала и меняла местами то мебель, то кухонный гарнитур. Но мне всегда шли на встречу и оперативно вносили изменения. Проект получился классный. Уже сплю и вижу, как по выходным буду там отдыхать.

                        Специалисты:
                          Любовь Захарова
                          Любовь Захарова о компании Онлайн Потолок 2020-08-21 17:26:00Космонавтов 20АКоролёвисточник: группа ВК
                          Любовь Захарова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Онлайн Потолок" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Иван Александрович
                            Иван Александрович о компании Ремонт Эксперт 2023-08-17 17:46:10Барклая 6с5Филёвский парк

                            Заказали ремонт под ключ. Расчёт поэтапный за выполненную работу. Квартира 70 квадратов, ремонт занял четыре месяца. Материал закупали и завозили поэтапно без головных болей. Я к этому отношения не имел. Все делали самостоятельно, мне только фото на вотсап. Цена всех работ и материалов 4.5 млн. Ремонт сделали идеально, придраться не к чему. Расставили весь декор, купли полотенца, тапочки, постельное, в ванной налили мыло, в посудомойке, соль, в холодильнике торт. Заходи и живи.

                            Специалисты:
                              Андрей Богомолов
                              Андрей Богомолов о компании Ваш Потолок 2019-09-30 23:04:00Молодцова 29к3Южное Медведковоисточник: группа ВК
                              Андрей Богомолов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ваш Потолок" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Екатерина
                                Екатерина о компании Веста Групп 2021-07-28 00:50:382-я Рощинская 4Даниловский район

                                Ужасная компания , никому никогда не советую туда обращаться, звонили на их горячую линию и нам там нагрубили ещё и ванную сделали просто отвратительно

                                Специалисты:
                                  Алина Амзеева
                                  Алина Амзеева о компании Потолок на ОК 2017-02-23 13:17:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
                                  Алина Амзеева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Оксана Плешакова
                                    Оксана Плешакова о компании Потолок 555 2016-10-20 00:00:00Октябрьский 259с1Люберцыисточник: группа ВК
                                    Оксана Плешакова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок 555" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Павел Бакке
                                      Павел Бакке о компании Онлайн Потолок 2020-03-19 16:17:00Космонавтов 20АКоролёвисточник: группа ВК
                                      Павел Бакке оставил(а) позитивный отзыв о компании "Онлайн Потолок" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Анна Севастьянко
                                        Анна Севастьянко о компании Ремонт Эксперт 2023-08-10 23:16:38Барклая 6с5Филёвский парк

                                        Дизайн проект для моего дачного домика нужно было подготовить как можно скорее, о чем я заявила с порога. Бросайте все дела и делайте мне проект))) что -то в таком духе было. И самое прикольное, что примерно так и получилось. Дизайнер нашла быстро ко мне подход, и мы как старые подруги начали его обсуждать. Что я хочу, почему именно здесь спальня, а не кухня, где будет уличная зона отдыха, не хочу ли я сделать террасу с кухни и т.д. Все записывала, показывала варианты. Мозговой штурм со всех сил. По итогу которого накидали примерный проект, через неделю, созвонились Лариса предложила встретиться. Было четыре варианта в каком направлении идти и почему. Я всю ночь не спала и думала. Выбрала стиль минимализма и это был третий вариант. Через два месяца мне уже презентовали подробный проект с описанием всех работ и стоимостью. Расписаны материалы, их стоимость, почему именно эти, а не другие. Мебель – три разных варианта, и три разные фабрики. Они вроде похожи, но разные. Результата работ мне понравился, получилось просто супер. В таком домике можно будет хорошо проводить время после работы, и зона отдыха на террасе с домашним кинотеатром вообще не дают мне заснуть уже неделю.

                                        Специалисты: