Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Монтаж ГКЛ-перегородки в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть монтаж гкл-перегородки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Монтаж гкл-перегородки" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Монтаж гкл-перегородки", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Дарья Кноблох
Дарья Кноблох о компании ОтделРемонтСтрой 2015-08-14 18:22:00Профсоюзная 57Черёмушкиисточник: группа ВК
Дарья Кноблох оставил(а) негативный отзыв о компании "ОтделРемонтСтрой" через группу ВК
Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Татьяна Иванова
    Татьяна Иванова о компании Первая отделочная компания 2019-06-27 00:01:00Авиамоторная 12Лефортовоисточник: группа ВК
    Татьяна Иванова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Первая отделочная компания" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Кирилл
      Кирилл о компании Топмастер 2022-07-03 15:34:52Береговая 1АХимки

      Всё отлично сделали, спасибо ребятам!!!
      Рекомендую.

      Специалисты:

        Обращался в Аксенов сервис уже дважды, и оба раза очень доволен. Сначала обеспокоен был, что мастера во второй раз другие, но оказалось, что они ничуть не хуже. Мне очень нравится фишка этой компании "Сами всё купили, доставили, сделали и убрали за собой мусор". Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

        Специалисты:
          Дмитрий Г.
          Дмитрий Г. о компании Аксенов Сервис 2021-12-02 15:08:50пл. Сокольническая 4АСокольники

          Отлично все сделали!!! До ребят из Аксенов сервис намучились с другими отделочниками, в итоге прогнали их. В Аксенов по итогу дешевле получилось и ездить за всякой мелочью не надо. Спасибо им в доделке и исправлении косяков предыдущих горе-ремонтников, мы остались довольны.

          Специалисты:
            Владимир Гуськов
            Владимир Гуськов о компании Студия Ремонтов 2017-09-27 14:35:00наб. Пресненская 12Пресненский районисточник: группа ВК
            Владимир Гуськов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Студия Ремонтов" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Евгений Старков
              Евгений Старков о компании Онлайн Потолок 2019-07-07 19:07:00Космонавтов 20АКоролёвисточник: группа ВК
              Евгений Старков оставил(а) позитивный отзыв о компании "Онлайн Потолок" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Катюшка Михалева
                Катюшка Михалева о компании Первая отделочная компания 2018-12-12 23:47:00Авиамоторная 12Лефортовоисточник: группа ВК
                Катюшка Михалева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Первая отделочная компания" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Ярослав
                  Ярослав о компании Ремонт Эксперт 2023-09-29 21:36:49Барклая 6с5Филёвский парк

                  Купили дом с убитым ремонтом. Демонтировали всё под чистую, работы на семь месяцев, дом 150 квадратов. Опустили окна в пол, пол будет с подогревом по всему первому этажу, выход на террасу с кухни, возможно следующим летом поставим бассейн, отдельная гардеробка, два санузла и еще несколько десятков страниц переделок. Прошло два месяца, работы идут полным ходом, качество и подход радует, оплату разбили помесячно, так нам удобнее.

                  Специалисты:
                    Ирина Ляпина
                    Ирина Ляпина о компании Vanna pvx 2022-09-30 15:06:51Вавилова 11Академический район

                    В конце июня решили отремонтировать ванну и туалет ПВХ панелями. Обратились в фирму Ванна-пвх. По телефону была озвучена сумма. Менеджер клятвенно заверял, что при подписании договора сумма будет очень близка к озвученной. После замеров, при подписании, сумма оказалась больше почти на 40 тысяч. Так работают практически всё фирмы и эта не оказалась исключением. После длительного процесса торговли и пересмотра сметы, сумма была снижена на 15000. При подписании договора был запрошен аванс в размере 1/5 от полной суммы, что явилось неожиданностью. На сайте об авансе ничего не упоминается. Материалы завезли в срок, счёт за материалы и выставлен сразу, он составил половину от суммы договора и превысил реальную стоимость материалов более, чем на 10000. Мастера работали крайне неаккуратно, мысли хоть немного убирать за собой у них даже не возникало. У меня внизу одной из стен туалета был наплыв бетона, оставшийся от строителей. Мастера поставили панели прямо на этот наплыв, в результате две панели оказались сильно изогнутыми. Я связывалась с менеджером. Он мне сказал, что в смету не входит выравнивание моих стен. Я настаивала, что панели должны стоять прямо, а не горбом, в противном случае я остановлю выполнение работ, не буду подписывать акт приёмки и выплачивать оставшуюся сумму. После чего мне пообещали приехать, снять поставленные материалы, прекратить ремонт и уехать. То есть, снять уже положенную плитку, оторвать приклеенные панели, полность оплаченные. Слегка пахнуло разборками 90-х. Дальше нерв свои я трепать не стала занимались окончанием ремонта взрослые дети. В конце концов ремонт худо-бедно был закончен. Возникал нюанс с установкой унитаза. Мастерам было удобно поставить унитаз посреди туалета, пришлось потрепать ещё нервы, чтобы его сдвинули к задней стенке. При выкладывании порожка в ванну был оторван наличник на двери со стороны коридора. Но так как коридор в смету не входил, то наличник так и остался полу оторванным. Зато в смету входил демонтаж и монтаж вентиляционной решётки в туалете. Ну не поменяли, ладно уж, но хоть бы для приличия тряпочкой протерли от пыли.
                    Фирма даёт гарантию на год на свою работу. Через два месяца после окончания ремонта и менее, чем через месяц после моего возвращения с дачи в ванной отключилась подсветка установленного фирмой шкафчика. И начались проблемы с основным светом. Я обратилась в фирму, описала проблему. На что менеджер безаппеляционно заявил, что у меня не работает выключатель в коридоре и мне надо самой с этим разбираться. В общем, всё в лучших традициях фирмы. Вызову электрика, и не буду мотать дальше свои нервы.

                    Специалисты:

                      Смеситель начал протекать, в его починке смысла никакого не видели, потому сразу купили новый. По отзывам в инете выбрали эту компанию, так как много положительных. По итогу совершенно не пожалели, вся работа была выполнена в срок и достаточно не дорого

                      Специалисты:
                        Лиля
                        Лиля о компании Ремонт Эксперт 2023-09-14 19:58:07Барклая 6с5Филёвский парк

                        Обратились в компанию для создания проекта. Отзывы были положительными, да и ролики на Ютубе заинтересовали. С дизайнером сразу нашли общий язык, мы рассказали, что хотим, она задала много вопросов. Все записывала, показывала варианты и худо бедно через три дня у нас уже был примерный набросок дизайна. Потом еще три раза общались по зуму и пару раз по телефону. И примерно через месяц она презентовала готовый дизайн. В который честно говоря я влюбилась сразу. Я просто молчала и слушала, даже ступор словила. В голове я уже живу в таком ремонте))) Зимой начнем его воплощать в жизнь.

                        Специалисты:

                          Около полугода назад приобрели квартиру в старом доме, косметическим ремонтом было не отделаться, поэтому затеяли полный и когда дело дошло до замены стояков, то обратились в Сантехпомощь работой оказались настолько довольны, что обращались к ним также за установкой ванны, унитаза, а также заменой батареи, в общем рекомендую!

                          Специалисты:

                            Когда приезжал в гости к бабушке, то заметил, что стояк водоснабжения начал протекать, а оно и не удивительно, ведь ему уже более 30 лет, начал думать к кому же обратиться по поводу замены, не хотелось наткнуться на непрофессионалов, по итогу выбор пал на Сантехпомощь, и не прогадал, ведь работа была выполнена качественно и по приятной цене, бабушка очень довольна

                            Специалисты:
                              Анастасия
                              Анастасия о компании Ремонт Эксперт 2023-08-28 17:56:41Барклая 6с5Филёвский парк

                              Проект делали с дизайнером Ларисой. Мы с ней с первой минуты нашли общий язык, а при второй встрече уже были, как закадычные подружки. Мне нужен был проект для загородной квартиры, 45 кв, мансарда с видом на реку. Тихое место для отдыха. В финском стиле. Каминная зона, барбекю на балконе и зона отдыха для гостей. Проект подготовили за месяц. Вносили правки, я пару раз передумывала и меняла местами то мебель, то кухонный гарнитур. Но мне всегда шли на встречу и оперативно вносили изменения. Проект получился классный. Уже сплю и вижу, как по выходным буду там отдыхать.

                              Специалисты:

                                Купили с мужем квартиру и решили делать ремонт, так как интерьер остался от прошлых владельцев и он нам не подходил, когда же дошло дело до замены батарей, то обращались в Сантехпомощь. Компания профессионалы своего ела.

                                Специалисты:
                                  Иван Александрович
                                  Иван Александрович о компании Ремонт Эксперт 2023-08-17 17:46:10Барклая 6с5Филёвский парк

                                  Заказали ремонт под ключ. Расчёт поэтапный за выполненную работу. Квартира 70 квадратов, ремонт занял четыре месяца. Материал закупали и завозили поэтапно без головных болей. Я к этому отношения не имел. Все делали самостоятельно, мне только фото на вотсап. Цена всех работ и материалов 4.5 млн. Ремонт сделали идеально, придраться не к чему. Расставили весь декор, купли полотенца, тапочки, постельное, в ванной налили мыло, в посудомойке, соль, в холодильнике торт. Заходи и живи.

                                  Специалисты:
                                    Анна Севастьянко
                                    Анна Севастьянко о компании Ремонт Эксперт 2023-08-10 23:16:38Барклая 6с5Филёвский парк

                                    Дизайн проект для моего дачного домика нужно было подготовить как можно скорее, о чем я заявила с порога. Бросайте все дела и делайте мне проект))) что -то в таком духе было. И самое прикольное, что примерно так и получилось. Дизайнер нашла быстро ко мне подход, и мы как старые подруги начали его обсуждать. Что я хочу, почему именно здесь спальня, а не кухня, где будет уличная зона отдыха, не хочу ли я сделать террасу с кухни и т.д. Все записывала, показывала варианты. Мозговой штурм со всех сил. По итогу которого накидали примерный проект, через неделю, созвонились Лариса предложила встретиться. Было четыре варианта в каком направлении идти и почему. Я всю ночь не спала и думала. Выбрала стиль минимализма и это был третий вариант. Через два месяца мне уже презентовали подробный проект с описанием всех работ и стоимостью. Расписаны материалы, их стоимость, почему именно эти, а не другие. Мебель – три разных варианта, и три разные фабрики. Они вроде похожи, но разные. Результата работ мне понравился, получилось просто супер. В таком домике можно будет хорошо проводить время после работы, и зона отдыха на террасе с домашним кинотеатром вообще не дают мне заснуть уже неделю.

                                    Специалисты: