Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Отзывы об услуге "Монтаж электропроводки" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Монтаж электропроводки", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Патрик
Патрик о компании ВАШ МАСТЕРЪ 2021-10-13 23:51:10Калужское 16Троицк

Не рекомендую. В команде только два грамотных мастера - электрик и сантехник. Остальные с трудом говорят по-русски. Черновые работы выполняют на тройку. Чистовая отделка - 0 из 10. Класть плитку не умеют совсем. Клеить обои тоже. Положить на пол что-то кроме ламината - вам не сюда

Специалисты:

    Ответ от компании:

    Здравствуйте, Патрик. Кто вы? У нас нет и не было клиентов с таким именем. Вы не ошиблись страницей компании? Я не могу прокомментировать, не решить ваш вопрос, когда вы скрываетесь за анонимным ником.
    С уважением Музафаров Ильдар - руководитель строительно-отделочной компании ВАШ МАСТЕРЪ

    Ответ от администрации:

    Попыхов Дмитрий
    Попыхов Дмитрий о компании Арт-Ремонт 2021-01-02 20:02:58Андроновское 26с9Лефортово

    Обратился в Арт-Ремонт в июле 2020 года. Объём - капитальный ремонт обычной типовой "однушки" 40 кв м с дизайн-проектом. Номер Договора - 6847.

    Менеджмент.
    Сейчас не удивлён тем, что положительные отзывы о фирме в интернете подозрительно похожи друг на друга как близнецы. Похожи стилистически и структурно, словно из одного источника.
    Работы были по факту начаты только через месяц после обращения. В первую неделю "официального" начала работ никто в квартиру даже не заходил. А это уже затягивание сроков. Потом пришла "бригада" - один рабочий из Средней Азии на испытательном сроке. Так один и работал. Понятно, что скорость ремонта - ниже средней. Снова затягивание сроков. Прораб появлялся на объекте в лучшем случае 1-2 раза в неделю - ни о каком нормальном контроле качества работ в таком случае речи вести нельзя. Кое-что из того, что сделал Арт-Ремонт, пришлось переделывать работавшей после них бригаде.
    Доставку материалов никто толком не контролировал - принимал материалы, как правило, рабочий, не вникавший, что ему привозят. При этом я оплачивал нормальные материалы и расходники, а в ряде случаев по факту обнаруживал вместо них некачественные китайские аналоги в 3 раза дешевле того, за что я заплатил по накладной.
    С количеством тоже возникали вопросы. Должны привезти, например, 24 мешка цемента, привезут 22. Если обратите внимание на это - оставшиеся 2 мешка довезут. Внятных объяснений, почему так получилось, не дождётесь.
    За все черновые материалы, закупаемые фирмой, будете серьёзно переплачивать.
    Рабочие сплёвывают на пол, некоторые почти не понимают по-русски, не разбираются в схемах дизайн-проекта, по которому должны работать, не доводят работу до конца (например, демонтаж на 100% завершили тогда, когда половина черновых работ уже была сделана), игнорируют рекомендации и напоминания прораба.
    Регулярно информировать вас о проведённых работах не будут. Одноразовый фотоотчёт - если только очень-очень попросите. Заранее предупредить вас о монтаже кондиционеров, чтобы вы могли приехать в свою квартиру и уточнить детали этого монтажа - нет, не надейтесь. Монтажники сами в последний момент поставят вас перед фактом ("мы уже приехали - покажите нам сейчас где сверлить") в то время как вы будете на своей работе и вам будет некогда. Дизайн-проект на момент монтажа будет не готов. Так что будете на ходу решать вопрос с монтажниками по видеосвязи whatsapp.
    Любые мои обращения к менеджеру по поводу затягивания сроков ремонта, игнорировались - "всё нормально, не мешайте".
    Менеджер, по идее, организовывает весь процесс ремонта. У меня он был организован так, что за 3 месяца в маленькой однушке не было сделано и трети необходимого объёма. В срок (по Договору) Арт-Ремонт, разумеется, не уложился. Прошёл июль, август, сентябрь, октябрь. Мне приходилось снимать квартиру - сомнительное и дорогое удовольствие. Ноябрь - пыльная коробка без пола, без потолков, без санузла и без малейших признаков ускорения. Я попытался поговорить с менеджером Александром, и в результате напоролся на высокомерно-хамский тон и нежелание конструктивно вести диалог. С фирмой после этой ситуации я был вынужден расстаться.

    Дизайн-проект.
    Дизайн-проект оказался, увы, технически несостоятельным: ни один из мастеров, имевших отношение к ремонту квартиры, не смог полностью довериться ему в работе. Стандартные ситуация: "покажите пальцем, где в комнате розетки/выключатели/каков дверной проём на кухне и т.д., а то мы не понимаем, что тут за схемы, обозначения и где тут правильные размеры". Картинки дизайн-проекта оказалось технически невозможно воплотить в жизнь (например, для перегородки, покрытой плиткой, в санузле попросту физически не оказалось места). Многие ключевые моменты приходилось исправлять на ходу. Так, в итоговом варианте проекта, после всех уточнений и исправлений в санузле оказался лишь 1 (один!) точечный светильник, при том что 3 - это необходимый минимум, как выяснилось на этапе закупки электрики. Благодаря столь "точным" расчётам в дизайн-проекте, у меня оказалось одной только лишней плитки семь упаковок (сумма не маленькая, деньги вернуть не удалось). И всё в таком духе. За дизайн-проект отдал 48 тысяч - цена качеству явно не соответствует.

    Контроль качества.
    Какой-либо контроль качества ремонта отсутствует. Никому ничего не интересно. Менеджер затягивает сроки - никто не обращает внимания. С материалами (с их количеством и качеством) происходят "чудеса" - никто этим не интересуется. Вы пытаетесь достучаться до отдела контроля - вас всё равно соединят с менеджером, который затягивает ваш ремонт и разваливает работу. Вы разрываете договор с фирмой до окончания работ - и никто не будет спрашивать "по какой причине?" Обратная связь от вас никому не нужна. Таким образом, отдел контроля качества (если он реально есть в Арт-Ремонте) - самый нелепый и бесполезный отдел этой конторы, ни с одним представителем которого мне так и не довелось пообщаться.

    Резюме.
    Менеджмент и контроль качества Арт-Ремонта настолько плохи, что не могут быть компенсированы работой тех нескольких нормальных сотрудников, с которыми мне удалось познакомиться. Категорически не рекомендую кому-либо обращаться в Арт-Ремонт - дорого, плохо, долго, напряжно. Ни арта, ни ремонта.

    Специалисты:
      Валерия
      Валерия о компании Rushome 2020-11-06 13:27:49Орджоникидзе 11Донской район

      Под брендом Русхоум (https://www.rushome.ru/) оказывает услуги строительства ИП Пилунов Михаил Александрович. Брак и завышенные цены. При строительстве дома ИП Пилуновым Михаилом Александровичем (ИНН 771600307303) допущены критические ошибки, исправление которых невозможно без полной разборки кровли и части стен дома, дом в аварийном состоянии. По решению суда была проведена строительная экспертиза и оценён ущерб от деятельности ИП Пилунова М.А. - более 700 т.р., стоимость фактически выполненных работ оценена на сумму в 7 раз ниже оплаченной по договору подряда. Годы "строительства" 2014-2015, суд в отношении ИП Пилунова выигран в 2017, однако взыскать присужденную судом сумму так и не удалось, несмотря на то что сайт https://www.rushome.ru/ функционирует, вероятно данный гражданин продолжает свою деятельность, т.к. база данных ФССП продолжает пополняться исполнительными листами к данному гражданину.

      Специалисты:
        Григорий
        Григорий о компании Ремонт Выгодно 2020-08-25 22:41:54Плеханова 4АПерово

        100 раз подумайте перед тем как связывать с компанией ООО Ремонтвыгодно и с бригадиром Романом. И если все же решитесь, еще раз подумайте.
        1) Отзывы с 5* рисуют себе сами
        2) Смета раздувается в процессе работы
        3) Собственные косяки не признают
        4) Нам попались рабочие, которые первый раз в этой компании работали. Хотя договаривались о другом.
        5) Договоренности нарушаются
        6) Роман(бригадир) ни за что ответственности не несет
        Роман – очень вежливый товарищ, общается хорошо, в вопросе разбирается, специалист. Но когда доходит до денег и допущенных косяках преображается моментально.
        Моя история: договорились с Романом о полноценном ремонте кухни(8 кв.м.) с заменой всего: пол, стены, потолок, электрика, сантехника чистовые работы. Он сказал, что вся работа займет 5 дней, бригаду вам хорошую подберу. Роман прислал смету, разделил на два этапа: черновые работы+электрика+сантехника и чистовые работы, получилось недорого по сравнению с другими. Приехали два парня, потом выяснилось, что они с Романом первый раз работают. Ну ладно, думаю, посмотрим. Одного зовут Бахром. Проговорили все работы, договорились о главном – если в чем-то сомневаетесь, переспросите, чтобы потом переделывать не пришлось. Сказали «да, конечно». Представились как мастера широкого профиля, все умеют, все работы сделают, Роман за них поручился. Они сказали, что работы тут не на 5 дней, а на 7. Ок, начали работать. Сломали старую кухню, начали делать черновую и тут выяснилось, что они МАЛЯРЫ, в электрике не разбираются, в сантехнике тоже не особо. Звоню Роману, спрашиваю это как? А кто электрику с сантехникой будет делать? Он говорит, пусть они пока малярку сделают, электрика вам отдельно найду, а сантехнику они сами сделают, типа что там ничего сложного – гибкую подповодку до раковины и стиралки подвести. Гибкую подводку от стояка!
        Ну ладно продолжили. Работали они в целом быстро, штукатурили стены по маякам, потолок выравнивали правилом. На вопрос, почему не убираете старую проводку, отвечали «потом».
        За 4 дня закончили со штукатуркой стен и потолка, залили пол наливным полом. На следующий день, когда пол просох, оказалось, что он кривой и по всей кухне перепады. В тот же день Роман приехал рассчитываться за первый этап работ, хотя из первого этапа не была вообще сделана электрика и сантехника. До этого Роман ни разу не приезжал, работы не контролировал. Смета заметно раздулась и денег он попросил процентов на 40-45 больше, хотя по факту часть работы выполнена не была. На тот момент я еще планировал продолжать работы с ними и частично рассчитался. Роман бегло посмотрел работу, сказал, что все кроме пола ок. Договорились, что стенам надо просохнуть несколько дней, потом продолжим.
        На мой повторный вопрос, что с электриком, он ответил, что через два дня электрик придет посмотреть кухню и за два-три дня все сделает. Прошло два дня, потом неделя, потом 10 дней, а электрика все не было. Типа он занят на другом большом объекте, ему некогда вашей кухней заниматься. На следующий день приехал Бахром, чтобы посмотреть пол. Сказал, ну да кривоват, но так бывает, надо долить еще, но тогда уровень поднимется еще выше и надо будет менять дверь. Чего мы делать не собирались!!! Я взял паузу, т.к. уверенности, что со второго раза он сделает лучше, уже не было. Роман периодически звонил и настаивал на том, что надо продолжать малярку, шпатлевать стены, потолок, что я их задерживаю и т.д. Хотя стены на тот момент еще не высохли.
        Пока сохли стены, я решил вызвать для консультации других мастеров, чтобы они посмотрели на пол и посоветовали, что с ним делать: доливать еще или ломать и делать заново по-человечески.
        И они мне раскрыли глаза на сделанную работу.
        Оказалось, что при выравнивании пола не использовали валик и не провели гидроизоляцию пола!!! Часть смеси утекла вниз к соседям!!! Поэтому и получились ямы. Из пола торчала старая проводка и во время заливки провода были под напряжением!!! Также другие мастера нашли другие косяки: маяки остались в стенах, хотя их надо было убрать, а то они начнут ржаветь. На одной стене не поставили один маяк и она оказалось кривой. Ну и в целом впечатление, что торопились с работой, хотели по-быстрому закончить с маляркой. Также все мастера у меня спрашивали, а почему черновая уже закончена, а электрику и сантехнику не сделали??? Ведь сначала надо сделать это, а потом уже штукатурить стены. Тем более, что кухня, какого бы она размера ни была – это самый большой энергопотребитель в любой квартире и где-где, а на кухне к электрике надо подходить особенно тщательно. Честно говоря, раньше я не задавался этим вопросом, а надеялся на экспертное мнение Романа. Но потом пришлось погрузиться в тему самому.
        Звоню Роману в очередной раз, опять спрашиваю, когда придет электрик? Почему действительно электрику+сантехнику сразу не сделали? А он говорит, что все его электрики заняты и никто кроме Бахрома не придет. Вы ему скажите, где проштробить стены и потолок, где лунки под розетки сделать, он провода прокинет, а электрик потом придет за полдня считок соберет. Штробить стены Роман предлагал горизонтально. На тот момент я уже знал, что этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Стены горизонтально штробить и нельзя, потолок вообще штробить нельзя!!! Т.к. это влияет на несущие свойства конструкции. Это было последней каплей, и я понял, что никакой толковый электрик к нам не придет и, если Роман на полном серьезе предлагает штробить горизонтально стены и потолок, то и ему доверия быть не может. В итоге с начала работ (2 июля) до того, как мы попрощались (21 июля) прошло 14 рабочих дней + выходные. А стены высохли еще только через неделю. Я позвонил Роману и Бахрому, сказал, что продолжать не будем. Оба восприняли это спокойно, даже с облегчением. Типа ну и ладно. Бахром сразу же приехал за инструментами. Свои косяки признавать отказался. Роман сказал, что надо пересчитать смету и рассчитаться окончательно. На следующий день оказалось, что он считает, что я им не доплатил! А по моим расчетам получилось, что наоборот переплатил и попросил вернуть деньги за демонтаж пола, материалы за пол, демонтаж штукатурки под электрику и неустойку за то, что по факту даже первый этап работ не был закончен, что сроки затянуты капитально и теперь целый головняк это все переделывать. В ответ услышал, что это я некрасиво поступаю, что ребята работали, что они свое заработали и т.д. Я ему прислал свои расчёты согласно его же смете, а он свои расчеты так и не прислал. Роман сразу потерял интерес к нашему объекту, у него появилась куча других дел и других объектов, сказал, что у нас там все ровно и красиво, и вообще ничего не помню. Еще понравилась фраза о том, что он на меня свое время потратил))) хотя прошел уже месяц, а у нас кухня так и не сделана, но его это вообще не парит. Все мои обоснованные доводы игнорировались или забалтывались. По итогу деньги возвращать отказался и предложил вызывать независимого эксперта… когда я сказал, что ну тогда я напишу отзыв, как все было, сказал, пишите. Потом правда взбодрился, скинул маску интеллигента и заявил, что если напишу, то машину мне поцарапает и в суд подаст за клевету))))) короче занавес полный.
        Так что читайте люди и будьте аккуратнее с этим товарищем. Ни в коем случае не рассчитывайтесь с ним, пока не проверите все работы, оговоренные в смете, желательно с другим мастером или независимым экспертом.

        P.S. это мой второй опыт работы с этой компанией и Романом. В первый раз работал мастер Игорь, делал ремонт ванны и туалета. К нему вообще никаких вопросов не было. Все быстро, четко и окончательная смета от первоначальной не отличалась.

        Специалисты:
          Александр
          Александр о компании Ремонт Актив 2023-01-31 19:16:59Марьинский 3Марьино

          Достаточно быстро и качественно произвели демонтаж ненесущих стен в старом кирпичном многоквартирном доме. Сами вывезли весь строительный мусор. Довольны и мы и соседи, минимум шума и пыли.

          Специалисты:
            Светлана
            Светлана о компании Ремонт Эксперт 2023-01-26 19:57:12Барклая 6с5Филёвский парк

            Рабочие от компании РемонтЭксперт во главе с прорабом Русланом Глушко делали ремонт в нашей квартире этим летом. В целом мы остались довольны. Когда приехали во время ремонта, нам не понравилась глянцевая плитка на фартуке в кухне. Рабочие её полностью демонтировали и заменили на матовую. Вид стал совсем другим. По качеству ремонта притензий нет – всё аккуратно, основательно сделали

            Специалисты:
              Ксюша Калашинская
              Ксюша Калашинская о компании Потолок на ОК 2016-09-12 22:54:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
              Ксюша Калашинская оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Илья Кубарев
                Илья Кубарев о компании 1000 Ремонтов 2023-01-26 10:00:20Гиляровского 40Мещанский район

                Недавно закончили ремонт в студии, получилось качественно, но при этом бюджетно. Каждый день присылали отчеты, фотографии, приятно было наблюдать за преображением квартиры!

                Специалисты:
                  Елена Конькова
                  Елена Конькова о компании Потолок на ОК 2016-09-04 18:31:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
                  Елена Конькова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Это горе, а не компания. Моё обращение в данную фирму закончилось полным разочарованием, потраченными деньгами, нервами и испорченным материалом.

                    Всё началось с того, что мне была необходима замена пола, сухая стяжка по всей квартире. Директор Александр очень вежливый и внимательный к пожеланиям клиента, в телефонном разговоре произвёл впечатление хорошее.
                    К нам направили некоего Андрея Геннадьевича, по словам Александра, высокого специалиста по полам. Следует сразу же добавить, что договор компания не заключает и работают все на честном слове. Это насторожило, но мы всё-таки решили остановиться на данной компании. Андрей сделал пол, с первого взгляда работа была сделано качественно. К сожалению, мы не проверили ровность пола с помощью лазерного прибора-измерителя. Как потом оказалось, перепад в комнате по длине 4 метра был 2 сантиметра !!!

                    Но, тогда мы не видели брак и Андрей предложил свои услуги как мастер по ремонту квартир: сантехника, электрика, плитка. Мы продолжили с ним работу. "Мастер" Андрей положил плитку на кухне и в ванной комнате, сделал разводку и электрику (частично).

                    1. В какой-то момент нами было замечено, что плитка положена оочень криво, с большими зазорами. Плитка в ванной комнате стала отваливаться. Оказалось, что была нарушена технология укладки плитки, и вместо плиточного клея по всей поверхности клей или жидкие гвозди были нанесены точечно, по 2-3 точки на плитке !!!

                    2. Далее, был вызван профессиональный электрик. Оказалось, что вся электрика сделана с браком и страшными нарушениями, одним из которых было соединение медного и алюминиевого проводов без переходника !!! Даже школьник, наверное, знает, что так нельзя делать.
                    В ванной комнате света не было совсем, потому что "мастером" был перепутан провод :))) Это уже даже не лажа, а вопиющий непрофессионализм. Оказалось, что Андрей не разбирается в электричестве, и обычно его на объектах консультирует Александр, но, поскольку Андрей делал заказ, не осведомив об этом фирму :) то консультировать его никто не мог и он допустил ошибки.

                    3. Благодаря другим рабочим, был измерен уровень стяжки пола оказалось, что перепад аж целых 2 см.
                    4. Фронтальная стена в ванной комнате была установлена криво, перепад 3 см. Огромные зазоры между плиткой.

                    Далее, мастер пропал не доделав часть работы. Мы ждём возврат денег.

                    Александр прислал мастера по плитке, который должен был устранить брак и восстановить плитку на стене в ванной комнате. Да, рабочий действительно пришёл и за метраж 8 кв. запросил 20.000 рублей !!!

                    Какой же сухой остаток после обращения в данную фирмочку. К вам придёт абсолютный дилетант, который не знает элементарных правил, и не умеет делать ремонт от слова совсем. В лучшем случае его будут консультировать по телефону, чтобы в вашей квартире не дай Бог что-нибудь не загорелось после его работы по электрике.
                    Мы первый раз видим такой уровень непрофессионализма, даже электрик был в шоке от увиденного, сказав, что "давно не видел настолько плохую работу".
                    Очень жалко, что на нашу просьбу прислать профессионального мастера по полу, Александр направил к нас этого ..., как лучше написать, даже и не знаю.

                    К сожалению, в интернете не было отзывов об этой фирме.

                    Специалисты:
                       Мадлен
                      Мадлен о компании Проект Групп 2020-02-27 17:27:23Балакиревский 1АБасманный район

                      Отзыв о компании «Проект Групп»
                      group-project.ru г. Москва, ул.Балакиревский пер., д.1
                      Всем, добрый день.
                      Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Компанией, выполняющей ремонтные работы ООО «Проект Групп» PROJECT GROUP, если вдруг случится Вам с ними сотрудничать.
                      Итак, перед заключением Договора сотрудники данной Компании обещали мне полное соблюдение законодательства, скидки, бригаду мастеров-славян, максимально гибкий подход к Клиенту, в плане встреч на объекте, так как для меня было принципиально важно, чтобы все встречи проходили по выходным дням, в силу занятости в течение рабочей недели.
                      Предварительно на все работы, которые предполагалось провести в рамках Договора была составлена предварительная смета и оговаривалась персональная скидка. Смета была заверена подписью инженера-сметчика Компании, дополнительно оговаривалось, что все утвержденные и согласованные тарифы, указанные в предварительной смете, не должны меняться на протяжении всего хода работ.
                      Далее, после подписания Договора, инженер-сметчик представил мне на объекте прораба, который будет вести мой объект – Антон Зимин.

                      Вот этот «колхозный красавец» в жутких розочках и бабочках, фотография, кстати, взята с официального сайта Компании(https://www.group-project.ru/company), так что со своей стороны я не нарушаю Закона о защите персональных данных!
                      Наша встреча с этим прорабом началась с того, что он заявил, что НЕ МОЖЕТ встречаться со мной на объекте в субботу-воскресенье, так как это его выходные дни, у него семья!!! После моего замечания о том, что данный аспект специально оговаривался перед подписанием Договора, он нехотя согласился на встречи по выходным. Все последующее взаимодействие с данным сотрудником Компании полностью испортило мое первоначальное приятное впечатление о Компании.
                      Вкратце наше общение складывалось следующим образом, первый раз он вызвал нас для сдачи и оплаты работ, предъявив объем работ по стяжке пола, который был выполнен на 50%, т.е. стяжка в комнате была залита, а в коридоре и кухне стяжка отсутствовала. На резонный отказ оплатить не полностью завершенный объем работ, он заявил, что должен платить рабочим и поэтому мы должны заплатить за то, что есть!!! Этот подход нас крайне удивил, так как, заключая Договор, мы были уверены, что работаем не с «шабашниками», а с солидной Компанией, которая несет ответственность за оплату труда своих работников.
                      Несмотря на то, что при заключении Договора, инженер-сметчик клятвенно уверял меня, что на нашем объекте будет работать бригада мастеров-славян, ремонт нам в итоге делал мастер по имени Умар (здесь все понятно без комментариев), все дело в том, что у Компании "ПРОЕКТ ГРУПП" нет своих бригад мастеров, они на каждый объект берут абсолютно посторонних людей, как правило, наших соседей из соседних южных бывших республик. В постоянном штате этой Компании только небольшой круг сотрудников, осуществляющих функции координаторов и управленцев. Очень удобно и без затей и ответственности.....
                      Также неоднократно я лично просила прораба Зимина приступить к ремонту Кладовки, так как она нужна была мне в первую очередь, Зимин мои просьбы игнорировал, делая только то, что сам считает нужным. В результате, ремонтные работы в Кладовке так и не были начаты!
                      Следующим камнем преткновения стала смета, составленная прорабом Зиминым на выполненные работы. Увидев в смете, что звукоизоляция стен составляет 58 квадратных метров общей площади, я очень удивилась, так как звукоизолировались только 3 стены, размерами: 5,81, 2,28 и 2,43 метров, при этом высота потолка составляет 2,75 м. (все размеры взяты из предварительной схемы обмера, выполненной инженером сметчиком). Из приведенных размеров очевидно, что площадь работ по звукоизоляции никак не может составлять 58 кв.м. Позднее, после многочисленных препирательств Зимин изменил этот размер в смете на 25 кв. м., сказав, что «просто ошибся»! К сожалению, такое поведение доверия у нас не вызвало. Поэтому, все последующие сметы стали детально проверяться на соответствие, при этом прораб Зимин всячески уклонялся от объяснений, ссылаясь на то, что «не понимает, что от него хотят».
                      Прекрасно зная, как сложно каждый раз выкраивать время, чтобы приезжать на встречи, Зимин после сдачи очередного этапа работ в субботу, во вторник на следующей неделе потребовал встречи с новым электриком для разметки. Сразу оговорюсь, что с электриком встреча уже состоялась за месяц до указанных событий, тогда же ему и прорабу Зимину была передана схема подключения, оговорены все точки для розеток, поэтому для меня стало неприятным сюрпризом, что надо вновь встречаться с электриком. Оказалось, что это новый электрик! Тогда прорабу Зимину был задан вопрос: «что разве он не знал в субботу, что на объекте будет работать новый электрик, и почему он сразу не пригласил его на встречу в субботу?!» Вразумительного ответа я так не услышала.
                      Затем, в течение продолжительного периода никакие работы вообще не производились, даже те, что были уже оплачены по предыдущим актам:
                      - звукоизоляция потолка (оплачена 27,14 кв.м., фактически выполнена 20 кв.м.);
                      - стяжка на балконе (оплачена в самом начале), прораб Зимин ссылался на то, что на балконе хранится мусор, который он сам туда и загрузил и поэтому невозможно делать стяжку на балконе;
                      - заужение дверного проема, Зимин требовал дополнительной оплаты, хотя монтаж пазогребневых блоков был оплачен в размере 15 кв. м., а фактически выполнен не более 12,5 кв.м.
                      Данные этапы работ были выполнены только после неоднократных препирательств и предъявления оплаченных актов.
                      В ходе работ по звукоизоляции пола выяснилось, что не хватает дополнительного листа Шуманета, тогда Зимин предложил приобрести его, когда я со своей стороны попросила его предъявить мне чек об оплате данного стройматериала, спустя месяц прораб предъявил мне невразумительный обрывок чека, по которому невозможно идентифицировать приобретенный товар. Получил от меня 4000 рублей (четыре тысячи рублей), сдачи в размере 1230 рублей у него конечно не оказалось! Стало очевидно, что этот лист Шуманета скорее всего был Зиминым похищен (заимствован) из какой-то другой квартиры и продан нам. Кроме того, мы пообщались с соседями, которым этот прораб делает ремонт, и стало понятно, что он торгует стройматериалами, т.е. носит их из квартиры в квартиру.
                      В финале такого негативного взаимодействия и постоянной нервотрепки, я договорилась с Заместителем директора Компании ООО «Проект Групп», что в дальнейшем все работы будут производиться на основе первоначально составленных смет. Вроде бы все должно было быть хорошо, но и здесь прораб Антон Зимин выставил смету на работы по электрике в 3 раза превышающую первоначальную согласованную смету, заложив в нее, ВНИМАНИЕ!
                      «336 погонных метров протяжки провода в гофру» и «200 погонных метров прокладки провода в гофре», что вызвало резонные вопросы, где в моей однокомнатной квартире общей площадью 32,4 кв.м. такие метражи?!!!!! Инженер-сметчик закладывал 15 погонных метров – РАЗНИЦА ОЩУТИМА! Как будто, Компания планировала делать электрику в Кремлевском дворце съездов… В смете на кладовку прораб Зимин также неправомерно увеличил площадь работ по сравнению с первоначальной сметой. В результате моего обращения с жалобой на некорректный расчет смет к заместителю директора Компании, тот сообщил мне, что несоответствие размеров объясняется «уникальным коммерческим предложением и не противоречит здравому смыслу….».
                      В итоге все кончилось тем, что на назначенную встречу, в одну из суббот, прораб Зимин Антон не явился! На сообщения в мессенджере он не отвечал, хотя был «в сети» и читал сообщения, трубку телефона не брал. Только после того, как мы дозвонились его непосредственному руководителю, Зимин сам перезвонил, заявил, что: « у него выходной день и он не обязан отвечать на сообщения, а также брать трубку телефона», после чего начал откровенно хамить. На вопрос о назначенной встрече, также ответил, что «надо было дозваниваться», что звучит, как издевательство, учитывая, что трубку он не брал……
                      Я неоднократно обращалась к непосредственному руководителю прораба Антона Зимина, сообщала, что категорически недовольна работой прораба, приводила факты, он обещал разобраться, но все оставалось по-прежнему, пока в итоге он, со своей стороны, также категорически заявил мне, что в выходные дни с клиентами встречаться сотрудники Компании не могут! Мой аргумент, что этот аспект был одним из условий нашего сотрудничества, он проигнорировал.
                      Мы, со своей стороны, довели сложившуюся ситуацию с прорабом и срыв встречи до руководства Компании в лице руководителя отдела производства и Заместителя директора в письменном виде, в результате чего получили предложение о расторжении Договора, с пояснением, что другого прораба на объекте, к сожалению нет!
                      Что мы имеем в результате сотрудничества с Компанией ООО «Проект Групп»….
                      В общей сложности по всем выставленным актам на строительные материалы и работы было оплачено 455075, 46 рублей.
                      - В квартире до сих пор не закончен даже черновой ремонт, не проведено электрическое снабжение, не сделано утепление балкона, не выполнены в полном объеме штукатурные работы, в безобразном состоянии находятся дверные косяки, углы заделаны неаккуратно, сломан электрический щиток.
                      - Работы в кладовке так и не начинались!
                      Тем не менее, строительные материалы, которые были закуплены на общую сумму 190679, 97 рублей (Сто девяносто тысяч шестьсот семьдесят девять рублей 97 копеек) – по двум накладным для двух объектов; квартиры и кладовки, в наличие (в квартире) отсутствовали, что наводило на неприятные мысли о совершенном хищении и дальнейшей продаже стройматериалов или их неправомерном использовании на другом объекте сотрудниками Компании, имеющими ключи и доступ в квартиру, а это был не кто иной, как Антон Зимин. Что подпадает под статью 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража. Хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба собственнику». У меня было очень большое желание возбудить против него уголовное дело, я даже подготовила все документы и факты для того, чтобы поучить этого зарвавшегося молодчика.
                      В результате переговоров с заместителем директора Компании ООО «ПРОЕКТ ГРУПП» для урегулирования Конфликта мне было предложено компенсировать стоимость отсутствующих стройматериалов, состоялся достаточно жесткий ТОРГ, в результате которого, мы посчитали расход стройматериалов по максимально возможным объемам, что в принципе противоречит даже установленным нормам расхода производителей и Компания возместила остаток денежных средств.
                      Когда они забирали оставшиеся стройматериалы, то Зимин и здесь не удержался, украл у нас комплект временного освещения, за который мы заплатили 2500 рублей, что мы обнаружили при финальной сдаче объекта. Пусть подавится, больше потеряет в этой жизни!
                      Когда я готовила документы для досудебного урегулирования, то провела анализ цен, по которым Компания ООО «Проект Групп» закупила и продала мне стройматериалы. Если Вы думаете, что сотрудничество с Компанией гарантирует вам минимальные тарифы, в силу оптовых закупок, то Вы сильно ошибаетесь. Компания продала мне стройматериалы по ценам выше розничных цен! той Компании, где происходила закупка, а также ВТРОЕ увеличила стоимость доставки, хотя доставку также осуществляли поставщики.
                      На мой взгляд, сотрудники Компании не до конца понимают свою миссию по сотрудничеству и взаимодействию с Клиентом! На самом деле задача прораба на объекте не демонстрировать клиентам свои неудовлетворенные амбиции, хамить и торговать строительными материалами, а свести всех участников проекта в одно целое для достижения единственной цели, чтобы Клиент, который платит деньги, был ДОВОЛЕН!
                      ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ И НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОДРЯДЧИКОВ!!!!

                      Специалисты:
                        Игорь Васильев
                        Игорь Васильев о компании РитмСтрой 2020-02-25 19:10:4426-ти Бакинских Комиссаров 5Тропарёво-Никулино

                        Редкостные кретины.
                        Пригласили на собеседование на вакансию Менеджер продаж.
                        Приехал, продержали около туалета 30 минут. Принял хамоватый работник или директор, не представился. После непродолжительной беседы, выяснилось, что я не совсем подхожу. Но, вы читали моё резюме? На что дебил не ответил.
                        Хамы, заставили отпроситься с работы, не объяснили обязанностей, при этом у меня 25 летний опыт в продажах стройматериалах и опыт в строительстве. Вечных вам мук в работе с такими же кретинами и такого же отношения от клиентов.

                        Специалисты:
                          Алёна Воронцова
                          Алёна Воронцова о компании Потолок на ОК 2016-07-13 21:23:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
                          Алёна Воронцова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Юлечка Ванина
                            Юлечка Ванина о компании Потолок на ОК 2016-07-11 23:42:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
                            Юлечка Ванина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Екатерина Семерикова
                              Екатерина Семерикова о компании Потолок на ОК 2016-06-21 09:50:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
                              Екатерина Семерикова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Марина Разбегаева
                                Марина Разбегаева о компании Потолок на ОК 2016-06-15 16:16:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
                                Марина Разбегаева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Александр Жуков
                                  Александр Жуков о компании Потолок на ОК 2016-05-12 23:10:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
                                  Александр Жуков оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Дмитрий Иванович
                                    Дмитрий Иванович о компании Потолок на ОК 2016-04-13 12:03:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
                                    Дмитрий Иванович оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Яночка Елистратова
                                      Яночка Елистратова о компании Потолок на ОК 2016-03-13 11:25:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
                                      Яночка Елистратова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Алексей Толокин
                                        Алексей Толокин о компании Потолок на ОК 2016-03-01 21:26:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
                                        Алексей Толокин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее