Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Монтаж автомата в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть монтаж автомата. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Монтаж автомата" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Монтаж автомата", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Николай
Николай о компании Ремонт Эксперт 2023-06-21 15:21:36Барклая 6с5Филёвский парк

Заказывал электрику с демонтажем старой. Демонтаж эл щитка. кабелей, штробление стен, чаши под подрозетник, прокладка кабелей в гофре, монтаж щитка, установка розеток и выключателей. Все работы стоили 171 155 рублей. Сделали за две недели, все быстро и аккуратно. Каждые два дня прораб Алексей Егоров присылал фото всех проделанных работ и отвечал на мои вопросы. В сентябре планирую сделать ванну и туалет и обращусь снова.

Специалисты:
    Иванова Наталья
    Иванова Наталья о компании Гранд 2021-07-13 13:26:04Тепличный 1к6Щукино

    Осторожно мошенники! Вызвали электрика, выбило автомат. Муж в командировке сейчас. По приходу сказал, выгорело 4 автомата, попросил за замену автоматов 10 000(и это только за работу)+купить автоматы. Отказались от услуги заплатили только за вызов 1000. Тут же вызвали другого электрика через знакомых, тот пришел и сказал, что умышлено были подожжены турбо-зажигалкой автоматы, а на самом деле перегорел только один автомат. Электрик этой фирмы воспользовался случаем, что я отвлеклась на маленького ребенка и поджог автоматы. Ни в коем случае не обращайтесь к ним. Если этот комментарий будет удален, я продублирую его через программу еще 30 раз. Была б возможность добавила бы фото.

    Специалисты:
      Михаил
      Михаил о компании ЮСМ-Строй 2021-04-16 19:46:42Кронштадтский 35Головинский район

      ЧАСТЬ 2.
      Итак, пишу уточнения:
      1. Если наш прораб пишет, что плоская кровля ничем не отличается от фундамента, то уже виден уровень профессионализма (володя, гугл тебе в помощь).
      2. Они при монтаже кровли даже пароизоляцию не постилили!!..на мой вопрос почему? - он ответил, что ты потом ее можешь положить изнутри дома на потолок)))...а на потолке уже и электрика разведена, да и стелить сверху на плиты проще, чем потом на потолок изнутри.
      Короче, все через Ж.
      3. По бассейну на кровле - там парапет 40 см и весь снег ветром сдувало...сам слой был невысокий и никакого бассейна не было (если бы он хоть раз приехал за месяц, что я его звал, то увидел бы сам..кстати, по договору было указано, что он приезжает в течении пяти дней).
      И после того, как месяц меня заливало (на инженерные сети и электрику, включая эл.щиток…а он мне говорит, подожди пару месяцев и я приеду посмотрю) конечно, я уже не хотел, чтобы он что-то доделывал или переделывал – там по всему пирогу кровли были проблемы.
      4. По независимой экспертизе - конечно приглашают и вторую сторону, но только письмом по юр.адресу! Кстати, а кем ты являешься в ООО СТИМУЛ, от которой договора подписываешь? Ты еще про какую-то доверенность пишешь. Обратите внимание, что он ответит (или не ответит) на ЭТОТ вопрос!!!
      5. По договору - я позвонил Олегу (ген.директору Стимул) и он мне сказал, что в суде скажет, что ничего не подписывал и его компания со мной никакие дела не вела - это к слову о доверенности, про которую наш прораб вверху пишет...да и Олег сказал, что знает о том, что Володя заключает договора от него и уже было три недовольных клиента за последний год (обратите внимание-только за последний год!!) - все ему звонят и он всем говорит, что ничего не подписывал и ни за что не отвечает.
      6. Как и писал выше, стройку не остановили, т.к. результат плохой кровли был обнаружен сразу после зимы. По внутренней отделке, так же, написал, что после того, как увидел результат по электрике, то понял, что они занимаются не своим делом (электрика заслуживает отдельного внимания – перфекционистам не смотреть ни в коем случае))..фото пришлю всем желающим.
      7. То, что он пишет, что готов дать номера телефонов заказчиков и другие отписки, то это все общие фразы ни о чем..если погуглить отзывы в интернете, то полных отзыва выходят мой и еще г-на «Валерия» и оба крайне отрицательных. Положительные же отзывы представляют собой набор из двух предложений с размытыми формулировками, где скорее всего, вам володя сидит дома и пишет с разных аккаунтов.
      8. По смете, которая ни на копейку не выросла)))…конечно это все были доп.работы, но они исходили от тебя и ты же ставишь перед фактом, что если их не сделать, то будет плохо, в результате, первоначальная смета раздувается (вначале он посчитает вам по самому минимуму, чтобы дать самое выгодной предложение, а потом в процессе стройки будет говорить, что этого недостаточно и нужно делать доп.работы).
      9. Кстати, вокруг меня все дома уже построены и на каждом из них не работало всего ДВА человека.
      10. Дальше переписываться тут не вижу смысла, опять он будет плакаться, что его оклеветали и говорить, что он умеет строить. Гараж, может, он и построит, но что-то большее и тем более, не стандартное, врят ли (не говоря уже про Отделку).

      Специалисты:
        Аркадий ИП - Соболев
        Аркадий ИП - Соболев о компании РСК 24 2019-09-17 12:22:41Рубцовско-Дворцовая 2Сокольники

        Всем читателям доброго дня! Хочу посоветовать к работе компанию ООО "РСК 24". Обращались к ним для монтажа плоской кровли нескольких административных зданий. Общий объем был не большой и бригады под руководством Максима выполнили работы за 3 дня. На кровли монтировался ПВХ материал ТехноНиколь.

        Специалисты:
          Катерина Петровичева
          Катерина Петровичева о компании РАМокна 2021-05-28 13:20:00Кутузовский 16Дорогомиловоисточник: группа ВК
          Катерина Петровичева оставил(а) позитивный отзыв о компании "РАМокна" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Света Белова
            Света Белова о компании МонтажЗвукСервис 2019-05-29 14:25:00Дмитрия Ульянова 4к2Гагаринский районисточник: группа ВК
            Света Белова оставил(а) позитивный отзыв о компании "МонтажЗвукСервис" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Татьяна Иванова
              Татьяна Иванова о компании Первая отделочная компания 2019-06-27 00:01:00Авиамоторная 12Лефортовоисточник: группа ВК
              Татьяна Иванова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Первая отделочная компания" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Ангелина Викторова
                Ангелина Викторова о компании Онлайн Потолок 2018-11-16 19:46:00Космонавтов 20АКоролёвисточник: группа ВК
                Ангелина Викторова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Онлайн Потолок" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Яна Ставицкая
                  Яна Ставицкая о компании РАМокна 2021-04-05 23:12:00Кутузовский 16Дорогомиловоисточник: группа ВК
                  Яна Ставицкая оставил(а) позитивный отзыв о компании "РАМокна" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Константин Пухтеев
                    Константин Пухтеев о компании Онлайн Потолок 2018-05-22 11:37:00Космонавтов 20АКоролёвисточник: группа ВК
                    Константин Пухтеев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Онлайн Потолок" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Алексей Соловьев
                      Алексей Соловьев о компании Крепость 2017-07-19 23:32:00Новоуглинскоеисточник: группа ВК
                      Алексей Соловьев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Крепость" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Виктория Гордеева
                        Виктория Гордеева о компании Ланкор-Строй 2015-07-12 15:58:00Маршала Жукова 30к3Хорошёво-Мневникиисточник: группа ВК
                        Виктория Гордеева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Ланкор-Строй" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Виктория Ульянова
                          Виктория Ульянова о компании Лесобаза.РФ 2014-08-22 17:00:00Калужское 1-й км 8Бисточник: группа ВК
                          Виктория Ульянова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Лесобаза.РФ" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Григорий
                            Григорий о компании Ремонт Выгодно 2020-08-25 22:41:54Плеханова 4АПерово

                            100 раз подумайте перед тем как связывать с компанией ООО Ремонтвыгодно и с бригадиром Романом. И если все же решитесь, еще раз подумайте.
                            1) Отзывы с 5* рисуют себе сами
                            2) Смета раздувается в процессе работы
                            3) Собственные косяки не признают
                            4) Нам попались рабочие, которые первый раз в этой компании работали. Хотя договаривались о другом.
                            5) Договоренности нарушаются
                            6) Роман(бригадир) ни за что ответственности не несет
                            Роман – очень вежливый товарищ, общается хорошо, в вопросе разбирается, специалист. Но когда доходит до денег и допущенных косяках преображается моментально.
                            Моя история: договорились с Романом о полноценном ремонте кухни(8 кв.м.) с заменой всего: пол, стены, потолок, электрика, сантехника чистовые работы. Он сказал, что вся работа займет 5 дней, бригаду вам хорошую подберу. Роман прислал смету, разделил на два этапа: черновые работы+электрика+сантехника и чистовые работы, получилось недорого по сравнению с другими. Приехали два парня, потом выяснилось, что они с Романом первый раз работают. Ну ладно, думаю, посмотрим. Одного зовут Бахром. Проговорили все работы, договорились о главном – если в чем-то сомневаетесь, переспросите, чтобы потом переделывать не пришлось. Сказали «да, конечно». Представились как мастера широкого профиля, все умеют, все работы сделают, Роман за них поручился. Они сказали, что работы тут не на 5 дней, а на 7. Ок, начали работать. Сломали старую кухню, начали делать черновую и тут выяснилось, что они МАЛЯРЫ, в электрике не разбираются, в сантехнике тоже не особо. Звоню Роману, спрашиваю это как? А кто электрику с сантехникой будет делать? Он говорит, пусть они пока малярку сделают, электрика вам отдельно найду, а сантехнику они сами сделают, типа что там ничего сложного – гибкую подповодку до раковины и стиралки подвести. Гибкую подводку от стояка!
                            Ну ладно продолжили. Работали они в целом быстро, штукатурили стены по маякам, потолок выравнивали правилом. На вопрос, почему не убираете старую проводку, отвечали «потом».
                            За 4 дня закончили со штукатуркой стен и потолка, залили пол наливным полом. На следующий день, когда пол просох, оказалось, что он кривой и по всей кухне перепады. В тот же день Роман приехал рассчитываться за первый этап работ, хотя из первого этапа не была вообще сделана электрика и сантехника. До этого Роман ни разу не приезжал, работы не контролировал. Смета заметно раздулась и денег он попросил процентов на 40-45 больше, хотя по факту часть работы выполнена не была. На тот момент я еще планировал продолжать работы с ними и частично рассчитался. Роман бегло посмотрел работу, сказал, что все кроме пола ок. Договорились, что стенам надо просохнуть несколько дней, потом продолжим.
                            На мой повторный вопрос, что с электриком, он ответил, что через два дня электрик придет посмотреть кухню и за два-три дня все сделает. Прошло два дня, потом неделя, потом 10 дней, а электрика все не было. Типа он занят на другом большом объекте, ему некогда вашей кухней заниматься. На следующий день приехал Бахром, чтобы посмотреть пол. Сказал, ну да кривоват, но так бывает, надо долить еще, но тогда уровень поднимется еще выше и надо будет менять дверь. Чего мы делать не собирались!!! Я взял паузу, т.к. уверенности, что со второго раза он сделает лучше, уже не было. Роман периодически звонил и настаивал на том, что надо продолжать малярку, шпатлевать стены, потолок, что я их задерживаю и т.д. Хотя стены на тот момент еще не высохли.
                            Пока сохли стены, я решил вызвать для консультации других мастеров, чтобы они посмотрели на пол и посоветовали, что с ним делать: доливать еще или ломать и делать заново по-человечески.
                            И они мне раскрыли глаза на сделанную работу.
                            Оказалось, что при выравнивании пола не использовали валик и не провели гидроизоляцию пола!!! Часть смеси утекла вниз к соседям!!! Поэтому и получились ямы. Из пола торчала старая проводка и во время заливки провода были под напряжением!!! Также другие мастера нашли другие косяки: маяки остались в стенах, хотя их надо было убрать, а то они начнут ржаветь. На одной стене не поставили один маяк и она оказалось кривой. Ну и в целом впечатление, что торопились с работой, хотели по-быстрому закончить с маляркой. Также все мастера у меня спрашивали, а почему черновая уже закончена, а электрику и сантехнику не сделали??? Ведь сначала надо сделать это, а потом уже штукатурить стены. Тем более, что кухня, какого бы она размера ни была – это самый большой энергопотребитель в любой квартире и где-где, а на кухне к электрике надо подходить особенно тщательно. Честно говоря, раньше я не задавался этим вопросом, а надеялся на экспертное мнение Романа. Но потом пришлось погрузиться в тему самому.
                            Звоню Роману в очередной раз, опять спрашиваю, когда придет электрик? Почему действительно электрику+сантехнику сразу не сделали? А он говорит, что все его электрики заняты и никто кроме Бахрома не придет. Вы ему скажите, где проштробить стены и потолок, где лунки под розетки сделать, он провода прокинет, а электрик потом придет за полдня считок соберет. Штробить стены Роман предлагал горизонтально. На тот момент я уже знал, что этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Стены горизонтально штробить и нельзя, потолок вообще штробить нельзя!!! Т.к. это влияет на несущие свойства конструкции. Это было последней каплей, и я понял, что никакой толковый электрик к нам не придет и, если Роман на полном серьезе предлагает штробить горизонтально стены и потолок, то и ему доверия быть не может. В итоге с начала работ (2 июля) до того, как мы попрощались (21 июля) прошло 14 рабочих дней + выходные. А стены высохли еще только через неделю. Я позвонил Роману и Бахрому, сказал, что продолжать не будем. Оба восприняли это спокойно, даже с облегчением. Типа ну и ладно. Бахром сразу же приехал за инструментами. Свои косяки признавать отказался. Роман сказал, что надо пересчитать смету и рассчитаться окончательно. На следующий день оказалось, что он считает, что я им не доплатил! А по моим расчетам получилось, что наоборот переплатил и попросил вернуть деньги за демонтаж пола, материалы за пол, демонтаж штукатурки под электрику и неустойку за то, что по факту даже первый этап работ не был закончен, что сроки затянуты капитально и теперь целый головняк это все переделывать. В ответ услышал, что это я некрасиво поступаю, что ребята работали, что они свое заработали и т.д. Я ему прислал свои расчёты согласно его же смете, а он свои расчеты так и не прислал. Роман сразу потерял интерес к нашему объекту, у него появилась куча других дел и других объектов, сказал, что у нас там все ровно и красиво, и вообще ничего не помню. Еще понравилась фраза о том, что он на меня свое время потратил))) хотя прошел уже месяц, а у нас кухня так и не сделана, но его это вообще не парит. Все мои обоснованные доводы игнорировались или забалтывались. По итогу деньги возвращать отказался и предложил вызывать независимого эксперта… когда я сказал, что ну тогда я напишу отзыв, как все было, сказал, пишите. Потом правда взбодрился, скинул маску интеллигента и заявил, что если напишу, то машину мне поцарапает и в суд подаст за клевету))))) короче занавес полный.
                            Так что читайте люди и будьте аккуратнее с этим товарищем. Ни в коем случае не рассчитывайтесь с ним, пока не проверите все работы, оговоренные в смете, желательно с другим мастером или независимым экспертом.

                            P.S. это мой второй опыт работы с этой компанией и Романом. В первый раз работал мастер Игорь, делал ремонт ванны и туалета. К нему вообще никаких вопросов не было. Все быстро, четко и окончательная смета от первоначальной не отличалась.

                            Специалисты:
                              Илья Кубарев
                              Илья Кубарев о компании 1000 Ремонтов 2023-01-26 10:00:20Гиляровского 40Мещанский район

                              Недавно закончили ремонт в студии, получилось качественно, но при этом бюджетно. Каждый день присылали отчеты, фотографии, приятно было наблюдать за преображением квартиры!

                              Специалисты:
                                Светлана
                                Светлана о компании Ремонт Эксперт 2023-01-26 19:57:12Барклая 6с5Филёвский парк

                                Рабочие от компании РемонтЭксперт во главе с прорабом Русланом Глушко делали ремонт в нашей квартире этим летом. В целом мы остались довольны. Когда приехали во время ремонта, нам не понравилась глянцевая плитка на фартуке в кухне. Рабочие её полностью демонтировали и заменили на матовую. Вид стал совсем другим. По качеству ремонта притензий нет – всё аккуратно, основательно сделали

                                Специалисты:

                                  Это горе, а не компания. Моё обращение в данную фирму закончилось полным разочарованием, потраченными деньгами, нервами и испорченным материалом.

                                  Всё началось с того, что мне была необходима замена пола, сухая стяжка по всей квартире. Директор Александр очень вежливый и внимательный к пожеланиям клиента, в телефонном разговоре произвёл впечатление хорошее.
                                  К нам направили некоего Андрея Геннадьевича, по словам Александра, высокого специалиста по полам. Следует сразу же добавить, что договор компания не заключает и работают все на честном слове. Это насторожило, но мы всё-таки решили остановиться на данной компании. Андрей сделал пол, с первого взгляда работа была сделано качественно. К сожалению, мы не проверили ровность пола с помощью лазерного прибора-измерителя. Как потом оказалось, перепад в комнате по длине 4 метра был 2 сантиметра !!!

                                  Но, тогда мы не видели брак и Андрей предложил свои услуги как мастер по ремонту квартир: сантехника, электрика, плитка. Мы продолжили с ним работу. "Мастер" Андрей положил плитку на кухне и в ванной комнате, сделал разводку и электрику (частично).

                                  1. В какой-то момент нами было замечено, что плитка положена оочень криво, с большими зазорами. Плитка в ванной комнате стала отваливаться. Оказалось, что была нарушена технология укладки плитки, и вместо плиточного клея по всей поверхности клей или жидкие гвозди были нанесены точечно, по 2-3 точки на плитке !!!

                                  2. Далее, был вызван профессиональный электрик. Оказалось, что вся электрика сделана с браком и страшными нарушениями, одним из которых было соединение медного и алюминиевого проводов без переходника !!! Даже школьник, наверное, знает, что так нельзя делать.
                                  В ванной комнате света не было совсем, потому что "мастером" был перепутан провод :))) Это уже даже не лажа, а вопиющий непрофессионализм. Оказалось, что Андрей не разбирается в электричестве, и обычно его на объектах консультирует Александр, но, поскольку Андрей делал заказ, не осведомив об этом фирму :) то консультировать его никто не мог и он допустил ошибки.

                                  3. Благодаря другим рабочим, был измерен уровень стяжки пола оказалось, что перепад аж целых 2 см.
                                  4. Фронтальная стена в ванной комнате была установлена криво, перепад 3 см. Огромные зазоры между плиткой.

                                  Далее, мастер пропал не доделав часть работы. Мы ждём возврат денег.

                                  Александр прислал мастера по плитке, который должен был устранить брак и восстановить плитку на стене в ванной комнате. Да, рабочий действительно пришёл и за метраж 8 кв. запросил 20.000 рублей !!!

                                  Какой же сухой остаток после обращения в данную фирмочку. К вам придёт абсолютный дилетант, который не знает элементарных правил, и не умеет делать ремонт от слова совсем. В лучшем случае его будут консультировать по телефону, чтобы в вашей квартире не дай Бог что-нибудь не загорелось после его работы по электрике.
                                  Мы первый раз видим такой уровень непрофессионализма, даже электрик был в шоке от увиденного, сказав, что "давно не видел настолько плохую работу".
                                  Очень жалко, что на нашу просьбу прислать профессионального мастера по полу, Александр направил к нас этого ..., как лучше написать, даже и не знаю.

                                  К сожалению, в интернете не было отзывов об этой фирме.

                                  Специалисты:
                                    Александр
                                    Александр о компании Retzer Master 2022-12-17 12:44:35Щёлковское 100к108Северное Измайлово

                                    Данная компания занималась ремонтом комнаты в квартире. Все сделали качественно и в срок. Сотрудники вежливые))

                                    Специалисты:
                                       Мадлен
                                      Мадлен о компании Проект Групп 2020-02-27 17:27:23Балакиревский 1АБасманный район

                                      Отзыв о компании «Проект Групп»
                                      group-project.ru г. Москва, ул.Балакиревский пер., д.1
                                      Всем, добрый день.
                                      Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Компанией, выполняющей ремонтные работы ООО «Проект Групп» PROJECT GROUP, если вдруг случится Вам с ними сотрудничать.
                                      Итак, перед заключением Договора сотрудники данной Компании обещали мне полное соблюдение законодательства, скидки, бригаду мастеров-славян, максимально гибкий подход к Клиенту, в плане встреч на объекте, так как для меня было принципиально важно, чтобы все встречи проходили по выходным дням, в силу занятости в течение рабочей недели.
                                      Предварительно на все работы, которые предполагалось провести в рамках Договора была составлена предварительная смета и оговаривалась персональная скидка. Смета была заверена подписью инженера-сметчика Компании, дополнительно оговаривалось, что все утвержденные и согласованные тарифы, указанные в предварительной смете, не должны меняться на протяжении всего хода работ.
                                      Далее, после подписания Договора, инженер-сметчик представил мне на объекте прораба, который будет вести мой объект – Антон Зимин.

                                      Вот этот «колхозный красавец» в жутких розочках и бабочках, фотография, кстати, взята с официального сайта Компании(https://www.group-project.ru/company), так что со своей стороны я не нарушаю Закона о защите персональных данных!
                                      Наша встреча с этим прорабом началась с того, что он заявил, что НЕ МОЖЕТ встречаться со мной на объекте в субботу-воскресенье, так как это его выходные дни, у него семья!!! После моего замечания о том, что данный аспект специально оговаривался перед подписанием Договора, он нехотя согласился на встречи по выходным. Все последующее взаимодействие с данным сотрудником Компании полностью испортило мое первоначальное приятное впечатление о Компании.
                                      Вкратце наше общение складывалось следующим образом, первый раз он вызвал нас для сдачи и оплаты работ, предъявив объем работ по стяжке пола, который был выполнен на 50%, т.е. стяжка в комнате была залита, а в коридоре и кухне стяжка отсутствовала. На резонный отказ оплатить не полностью завершенный объем работ, он заявил, что должен платить рабочим и поэтому мы должны заплатить за то, что есть!!! Этот подход нас крайне удивил, так как, заключая Договор, мы были уверены, что работаем не с «шабашниками», а с солидной Компанией, которая несет ответственность за оплату труда своих работников.
                                      Несмотря на то, что при заключении Договора, инженер-сметчик клятвенно уверял меня, что на нашем объекте будет работать бригада мастеров-славян, ремонт нам в итоге делал мастер по имени Умар (здесь все понятно без комментариев), все дело в том, что у Компании "ПРОЕКТ ГРУПП" нет своих бригад мастеров, они на каждый объект берут абсолютно посторонних людей, как правило, наших соседей из соседних южных бывших республик. В постоянном штате этой Компании только небольшой круг сотрудников, осуществляющих функции координаторов и управленцев. Очень удобно и без затей и ответственности.....
                                      Также неоднократно я лично просила прораба Зимина приступить к ремонту Кладовки, так как она нужна была мне в первую очередь, Зимин мои просьбы игнорировал, делая только то, что сам считает нужным. В результате, ремонтные работы в Кладовке так и не были начаты!
                                      Следующим камнем преткновения стала смета, составленная прорабом Зиминым на выполненные работы. Увидев в смете, что звукоизоляция стен составляет 58 квадратных метров общей площади, я очень удивилась, так как звукоизолировались только 3 стены, размерами: 5,81, 2,28 и 2,43 метров, при этом высота потолка составляет 2,75 м. (все размеры взяты из предварительной схемы обмера, выполненной инженером сметчиком). Из приведенных размеров очевидно, что площадь работ по звукоизоляции никак не может составлять 58 кв.м. Позднее, после многочисленных препирательств Зимин изменил этот размер в смете на 25 кв. м., сказав, что «просто ошибся»! К сожалению, такое поведение доверия у нас не вызвало. Поэтому, все последующие сметы стали детально проверяться на соответствие, при этом прораб Зимин всячески уклонялся от объяснений, ссылаясь на то, что «не понимает, что от него хотят».
                                      Прекрасно зная, как сложно каждый раз выкраивать время, чтобы приезжать на встречи, Зимин после сдачи очередного этапа работ в субботу, во вторник на следующей неделе потребовал встречи с новым электриком для разметки. Сразу оговорюсь, что с электриком встреча уже состоялась за месяц до указанных событий, тогда же ему и прорабу Зимину была передана схема подключения, оговорены все точки для розеток, поэтому для меня стало неприятным сюрпризом, что надо вновь встречаться с электриком. Оказалось, что это новый электрик! Тогда прорабу Зимину был задан вопрос: «что разве он не знал в субботу, что на объекте будет работать новый электрик, и почему он сразу не пригласил его на встречу в субботу?!» Вразумительного ответа я так не услышала.
                                      Затем, в течение продолжительного периода никакие работы вообще не производились, даже те, что были уже оплачены по предыдущим актам:
                                      - звукоизоляция потолка (оплачена 27,14 кв.м., фактически выполнена 20 кв.м.);
                                      - стяжка на балконе (оплачена в самом начале), прораб Зимин ссылался на то, что на балконе хранится мусор, который он сам туда и загрузил и поэтому невозможно делать стяжку на балконе;
                                      - заужение дверного проема, Зимин требовал дополнительной оплаты, хотя монтаж пазогребневых блоков был оплачен в размере 15 кв. м., а фактически выполнен не более 12,5 кв.м.
                                      Данные этапы работ были выполнены только после неоднократных препирательств и предъявления оплаченных актов.
                                      В ходе работ по звукоизоляции пола выяснилось, что не хватает дополнительного листа Шуманета, тогда Зимин предложил приобрести его, когда я со своей стороны попросила его предъявить мне чек об оплате данного стройматериала, спустя месяц прораб предъявил мне невразумительный обрывок чека, по которому невозможно идентифицировать приобретенный товар. Получил от меня 4000 рублей (четыре тысячи рублей), сдачи в размере 1230 рублей у него конечно не оказалось! Стало очевидно, что этот лист Шуманета скорее всего был Зиминым похищен (заимствован) из какой-то другой квартиры и продан нам. Кроме того, мы пообщались с соседями, которым этот прораб делает ремонт, и стало понятно, что он торгует стройматериалами, т.е. носит их из квартиры в квартиру.
                                      В финале такого негативного взаимодействия и постоянной нервотрепки, я договорилась с Заместителем директора Компании ООО «Проект Групп», что в дальнейшем все работы будут производиться на основе первоначально составленных смет. Вроде бы все должно было быть хорошо, но и здесь прораб Антон Зимин выставил смету на работы по электрике в 3 раза превышающую первоначальную согласованную смету, заложив в нее, ВНИМАНИЕ!
                                      «336 погонных метров протяжки провода в гофру» и «200 погонных метров прокладки провода в гофре», что вызвало резонные вопросы, где в моей однокомнатной квартире общей площадью 32,4 кв.м. такие метражи?!!!!! Инженер-сметчик закладывал 15 погонных метров – РАЗНИЦА ОЩУТИМА! Как будто, Компания планировала делать электрику в Кремлевском дворце съездов… В смете на кладовку прораб Зимин также неправомерно увеличил площадь работ по сравнению с первоначальной сметой. В результате моего обращения с жалобой на некорректный расчет смет к заместителю директора Компании, тот сообщил мне, что несоответствие размеров объясняется «уникальным коммерческим предложением и не противоречит здравому смыслу….».
                                      В итоге все кончилось тем, что на назначенную встречу, в одну из суббот, прораб Зимин Антон не явился! На сообщения в мессенджере он не отвечал, хотя был «в сети» и читал сообщения, трубку телефона не брал. Только после того, как мы дозвонились его непосредственному руководителю, Зимин сам перезвонил, заявил, что: « у него выходной день и он не обязан отвечать на сообщения, а также брать трубку телефона», после чего начал откровенно хамить. На вопрос о назначенной встрече, также ответил, что «надо было дозваниваться», что звучит, как издевательство, учитывая, что трубку он не брал……
                                      Я неоднократно обращалась к непосредственному руководителю прораба Антона Зимина, сообщала, что категорически недовольна работой прораба, приводила факты, он обещал разобраться, но все оставалось по-прежнему, пока в итоге он, со своей стороны, также категорически заявил мне, что в выходные дни с клиентами встречаться сотрудники Компании не могут! Мой аргумент, что этот аспект был одним из условий нашего сотрудничества, он проигнорировал.
                                      Мы, со своей стороны, довели сложившуюся ситуацию с прорабом и срыв встречи до руководства Компании в лице руководителя отдела производства и Заместителя директора в письменном виде, в результате чего получили предложение о расторжении Договора, с пояснением, что другого прораба на объекте, к сожалению нет!
                                      Что мы имеем в результате сотрудничества с Компанией ООО «Проект Групп»….
                                      В общей сложности по всем выставленным актам на строительные материалы и работы было оплачено 455075, 46 рублей.
                                      - В квартире до сих пор не закончен даже черновой ремонт, не проведено электрическое снабжение, не сделано утепление балкона, не выполнены в полном объеме штукатурные работы, в безобразном состоянии находятся дверные косяки, углы заделаны неаккуратно, сломан электрический щиток.
                                      - Работы в кладовке так и не начинались!
                                      Тем не менее, строительные материалы, которые были закуплены на общую сумму 190679, 97 рублей (Сто девяносто тысяч шестьсот семьдесят девять рублей 97 копеек) – по двум накладным для двух объектов; квартиры и кладовки, в наличие (в квартире) отсутствовали, что наводило на неприятные мысли о совершенном хищении и дальнейшей продаже стройматериалов или их неправомерном использовании на другом объекте сотрудниками Компании, имеющими ключи и доступ в квартиру, а это был не кто иной, как Антон Зимин. Что подпадает под статью 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража. Хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба собственнику». У меня было очень большое желание возбудить против него уголовное дело, я даже подготовила все документы и факты для того, чтобы поучить этого зарвавшегося молодчика.
                                      В результате переговоров с заместителем директора Компании ООО «ПРОЕКТ ГРУПП» для урегулирования Конфликта мне было предложено компенсировать стоимость отсутствующих стройматериалов, состоялся достаточно жесткий ТОРГ, в результате которого, мы посчитали расход стройматериалов по максимально возможным объемам, что в принципе противоречит даже установленным нормам расхода производителей и Компания возместила остаток денежных средств.
                                      Когда они забирали оставшиеся стройматериалы, то Зимин и здесь не удержался, украл у нас комплект временного освещения, за который мы заплатили 2500 рублей, что мы обнаружили при финальной сдаче объекта. Пусть подавится, больше потеряет в этой жизни!
                                      Когда я готовила документы для досудебного урегулирования, то провела анализ цен, по которым Компания ООО «Проект Групп» закупила и продала мне стройматериалы. Если Вы думаете, что сотрудничество с Компанией гарантирует вам минимальные тарифы, в силу оптовых закупок, то Вы сильно ошибаетесь. Компания продала мне стройматериалы по ценам выше розничных цен! той Компании, где происходила закупка, а также ВТРОЕ увеличила стоимость доставки, хотя доставку также осуществляли поставщики.
                                      На мой взгляд, сотрудники Компании не до конца понимают свою миссию по сотрудничеству и взаимодействию с Клиентом! На самом деле задача прораба на объекте не демонстрировать клиентам свои неудовлетворенные амбиции, хамить и торговать строительными материалами, а свести всех участников проекта в одно целое для достижения единственной цели, чтобы Клиент, который платит деньги, был ДОВОЛЕН!
                                      ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ И НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОДРЯДЧИКОВ!!!!

                                      Специалисты:
                                        Игорь Васильев
                                        Игорь Васильев о компании РитмСтрой 2020-02-25 19:10:4426-ти Бакинских Комиссаров 5Тропарёво-Никулино

                                        Редкостные кретины.
                                        Пригласили на собеседование на вакансию Менеджер продаж.
                                        Приехал, продержали около туалета 30 минут. Принял хамоватый работник или директор, не представился. После непродолжительной беседы, выяснилось, что я не совсем подхожу. Но, вы читали моё резюме? На что дебил не ответил.
                                        Хамы, заставили отпроситься с работы, не объяснили обязанностей, при этом у меня 25 летний опыт в продажах стройматериалах и опыт в строительстве. Вечных вам мук в работе с такими же кретинами и такого же отношения от клиентов.

                                        Специалисты: