Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Изготовление опалубки в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть изготовление опалубки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Изготовление опалубки" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Изготовление опалубки", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Игорь
Игорь о компании AurumV 2020-02-19 16:15:28Кржижановского 15к1Академический район

Здравствуйте! Я заказывал в AurumV строительство коттеджа с внутренней отделкой под ключ. Проект коробки я заказывал в другой компании, а дизайн-проект отделки в AurumV.

Участок в Красногорском районе. Место хорошее, сосны. AurumV работали в этих условиях бережно. Соседи у нас солидные, мы переживали, ведь стройка - это очень шумно и грязно, как бы нас оттуда не попросили. Но в компании всё понимают, и работают именно в дорогих "закрытых" посёлках, опыт большой.

В общем, всё прошло удачно. Делали где нужно настилы, грязь на разводили. По вечерам не шумели, опалубкой не гремели.

Но вообще, главное для меня, что построили качественно. Очень добротно. И отделка просто супер. Сербы - Боги в элитной отделке, мне давно говорили люди, и это так.

Удачи и благополучия всем мастерам из СК AurumV. Спасибо!

Специалисты:
    Александр Александров
    Александр Александров о компании РитмСтрой 2019-02-07 19:25:0026-ти Бакинских Комиссаров 5Тропарёво-Никулиноисточник: группа ВК
    Александр Александров оставил(а) позитивный отзыв о компании "РитмСтрой" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Мария Виноградова
      Мария Виноградова о компании 1000 Ремонтов 2022-06-22 09:42:55Гиляровского 40Мещанский район

      Делали внутреннюю отделку в загородном доме, 55 км. От Москвы. Заказывали стандартный ремонт, но вполне достойные материалы, качественная работа. Ребята сделали электрическую разводку грамотно, продумано. Дом небольшой, 95 квадратов, управились почти за 3 месяца.

      Специалисты:
        Valeria
        Valeria о компании Лесобаза.РФ 2021-12-25 12:25:20Калужское 1-й км 8Б

        Отличное место, компетентные сотрудники. Была здесь не менее четырёх раз, покупал кованые изделия для заднего двора и оформления зоны для гриля. Очень много всего, сложно что-то выбрать, все красивое, надежное, увесистое. Товар всегда в наличии большой выбор и оперативная сборка!

        Специалисты:
          Светлана Амнинова
          Светлана Амнинова о компании AurumV 2021-09-06 15:21:26Кржижановского 15к1Академический район

          Хорошая, надёжная компания! Благодарим ГК AurumV за хорошую работу – отделку коттеджа в посёлке Знаменское Одинцовского района общей площадью 1300 м2 (плюс техподвал и чердак). Плюсы: быстро сделали смету, быстро начали работы, качество и ещё раз качество! Минусы: довольно долго работали, год и 2 месяца, но это под ключ и плюс с корпусной мебелью и так далее. Честные, нормальные, адекватные и профессиональные ребята. Большое человеческое спасибо! Светлана и Александр

          Специалисты:
            Маргарита Марченко
            Маргарита Марченко о компании Авторстрой 2021-04-20 17:48:131 Мая 1Зеленоград

            Ребята делали нам ремонт в новостройке в нашей новой квартире. И я хочу выразить благодарность за дельные советы! Мы остались очень довольны результатом! А как детям нравится их новая комната!

            Специалисты:
              Тимофей Абакумов
              Тимофей Абакумов о компании 1000 Ремонтов 2022-02-21 16:22:44Гиляровского 40Мещанский район

              В эту компанию обратился когда приобрел свою первую квартиру. Нужен был конкретный ремонт, все старое снять, сбить и т.д. В общем сделали мне ремонт от и до. Боялся конечно немного что где то меня могут обмануть, но все сделали отлично. Все как и было оговорено и прописано в договоре. Спасибо.

              Специалисты:
                Валентина Плотникова
                Валентина Плотникова о компании Первая отделочная компания 2021-02-04 20:57:02Авиамоторная 12Лефортовоисточник: vk.com

                Заказывала отделку кухни и комнаты в 1-ком. квартире. Меня все устроило, так как сделано было быстро и качественно, без нареканий.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Елена
                  Елена о компании AurumV 2021-01-27 18:17:43Профсоюзная 93АКоньково

                  Наша семья заказывала отделку новой квартиры на Студенческой улице в AurumV. Нам дал рекомендацию родственник мужа, ему строили дом в посёлке Загорье на Рублёво-Успенском шоссе.
                  Качественно всё сделали. Проект отделки, сама работа, закупали материал, мы ничего не касались вообще, только согласовывали и платили.
                  Работа была без предоплаты, на материалы и доставку мы давали авансы.
                  Гарантия 3 года.
                  Работой мы очень довольны, что ожидали то и получили! Цена была в пределах наших ожиданий, по сравнению с ценой квартиры - копейки.

                  Специалисты:
                    мария Рубцова
                    мария Рубцова о компании LEO Company 2020-11-12 16:38:05Краснобогатырская 6с1Богородское

                    Нужна была помощь в получении кредита на крупную сумму. Абы не наделать ошибок в анкетах, выбрать лучшие банки с условиями, я решила в очередной раз обратиться за помощью к кредитным брокерам. Данный опыт у меня был 5 лет назад. Скажу сразу, кредитная история моя не очень, НО в прошлый раз мне брокер помог. Нашла в интернете контору (теперь по другому ее не назовешь) "Финансовые партнеры" по телефону говорят красиво, прям песни поют.

                    Специалисты:
                      Евгений Баранов
                      Евгений Баранов о компании Первая отделочная компания 2020-11-05 18:15:49Авиамоторная 12Лефортовоисточник: vk.com

                      Вот так и ведется на этом веку на каждый прилив по отливу на каждого умного по дураку все поровну все справедливо. Один испортит ругой исправит.

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Инга Канева
                        Инга Канева о компании Первая отделочная компания 2020-11-04 22:55:21Авиамоторная 12Лефортово

                        После горе-ремонтников пришлось искать тех, кто бы взялся за переделку. По отзывам нашла эту компанию--и в самые короткие сроки доделали мне плитку в ванной и установили всю сантехнику. Ребята делают все качественно и по нормальной цене.

                        Специалисты: