Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Евроремонт в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть евроремонт. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Евроремонт" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Евроремонт", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Сергей Кучной
Сергей Кучной о компании Ремонт Эксперт 2023-12-19 14:03:20Барклая 6с5Филёвский парк

Открытая компания с быстрой обратной связью, внятной отчетностью и комфортным способом коммуникации для клиента. Оплату проводил удаленно при сдаче одного из этапов работ, а было их пять. Перед сдачей квартиру отмыли, расставили элементы декора, подключили технику. В общем заходи и живи.

Специалисты:
    Владимир
    Владимир о компании Сан Саныч 2021-07-07 19:20:12Бойцовая 17к3Богородское

    ВНИМАНИЕ! Компания ВЫМОГАТЕЛЕЙ и ХУЛИГАНОВ !!! Вызов электрика , был определен небольшой фронт работы , ценник шокировал и так же человек попросил немалую сумму на закупку материала , не представившись и не показав никакого документа . Конечно был сделан отказ . Электрик потребовал от заказчика ,от хрупкой женщины 2000р . и ушел со злобой получив только 1 тыщ , лишь бы покинул квартиру . Но так как не согласились с его воровской ценой , он выйдя отрезал провода у щита , так отомстив . Данное хулиганство было зафиксировано полицией и надеемся , что рабочий вымогатель понесет ответственность

    Специалисты:
      Максим Орлов
      Максим Орлов о компании Уровень 2020-07-21 10:21:22Комсомольский 25к3Хамовники

      Я заказывал в компанию Уровень евроремонт в свою квартиру. Доверие фирма вызывала еще на начальном этапе, когда мне бесплатно сделали замеры, составили смету, зафиксировав стоимость. В договоре еще и гарантию прописали. Работают в этой компании только опытные мастера, поэтому и результат соответствующий. В моем случае придраться не к чему. Надеюсь, что и гарантией не придется воспользоваться, выглядит все в моем интерьере очень надежно!

      Специалисты:

        Меняли трубы во всей квартире, плюс ставили новый унитаз. Изначально писал им на сайте, они сами перезвонили, позже общение перешло в воцап, что для меня очень удобно. Все обсуждали, я сам делал примерные замеры, скидывал фотки. От них получил подробную смету. Сделали в обозначенные сроки, мусора не оставили. Оплата четко по согласованной смете, что для меня большой плюс.

        Специалисты:
          Олег
          Олег о компании Ремонт Эксперт 2023-11-02 20:57:34Барклая 6с5Филёвский парк

          Подписал договор, отдал ключи и приехал на квартиру уже на приемку. Все вопросы и согласования делегировал жене, она и выбирала, цвета, материалы, согласовывала проект, мебель, во общем всё. Я только оплачивал. Отличный вариант для занятых, как я людей.

          Специалисты:
            Ирина
            Ирина о компании Retzer Master 2022-10-12 17:27:18Щёлковское 100к108Северное Измайлово

            Именно эта компания занималась покраской моей новой квартиры. Сделали все аккуратно красиво и главное без погрешностей. Претензий нет. Они профессионалы.

            Специалисты:
              Галина Тимофеева
              Галина Тимофеева о компании Аксенов Сервис 2022-05-24 19:10:33пл. Сокольническая 4АСокольники

              Брали квартиру в ЖК Императорские Мытищи с отделкой от организации Аксёнов сервис. Закончили вовремя, заехали в уже чистую квартиру, видно, что сделано от души, все аккуратненько, без дефектов. Предоставили все документы, материалы дорогие, высокого качества. Пару пунктов изначального проекта были изменены (из-за ошибки в площади), но в итоге все сделали хорошо.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Елена
                Елена о компании AurumV 2021-01-27 18:17:43Профсоюзная 93АКоньково

                Наша семья заказывала отделку новой квартиры на Студенческой улице в AurumV. Нам дал рекомендацию родственник мужа, ему строили дом в посёлке Загорье на Рублёво-Успенском шоссе.
                Качественно всё сделали. Проект отделки, сама работа, закупали материал, мы ничего не касались вообще, только согласовывали и платили.
                Работа была без предоплаты, на материалы и доставку мы давали авансы.
                Гарантия 3 года.
                Работой мы очень довольны, что ожидали то и получили! Цена была в пределах наших ожиданий, по сравнению с ценой квартиры - копейки.

                Специалисты:
                  Елена Щеглова
                  Елена Щеглова о компании Сан Саныч 2021-05-11 23:16:33Бойцовая 17к3Богородское

                  Мне очень понравилось работать с Компанией Сан-Саныч!В данной компании сотрудники очень компетентны во всех вопросах, всегда подскажут и посоветуют как лучше сделать, и, что делать не нужно)и самое главное - что могут сделать именно так,как и заказали,как из картинки в голове. Мне квартиру делали по дизайн проекту,и получилось просто волшебно,есть пару мелких косяков,но они настолько незначительны в целой картинке.Сроки выполнения работ строго были соблюдены, стоимость не плавала. Работы выполнены на совесть. Советую!

                  Специалисты:
                    Валентина Плотникова
                    Валентина Плотникова о компании Первая отделочная компания 2021-02-04 20:57:02Авиамоторная 12Лефортовоисточник: vk.com

                    Заказывала отделку кухни и комнаты в 1-ком. квартире. Меня все устроило, так как сделано было быстро и качественно, без нареканий.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Аюпова Ира
                      Аюпова Ира о компании Уровень 2018-09-03 09:16:14Комсомольский 25к3Хамовники

                      Немного не подрассчитали с финансами и оказалось, что пока не можем позволить себе покупку квартиры, пришлось ремонтировать бабушкин дом. Уровень – компания, в которой и цены не бешеные, и всякие приятные акции проходят, нам тоже досталась скидка! Спасибо сделали все, как надо, даже лучше!

                      Специалисты:
                        Анастасия
                        Анастасия о компании Ремонт Эксперт 2023-08-28 17:56:41Барклая 6с5Филёвский парк

                        Проект делали с дизайнером Ларисой. Мы с ней с первой минуты нашли общий язык, а при второй встрече уже были, как закадычные подружки. Мне нужен был проект для загородной квартиры, 45 кв, мансарда с видом на реку. Тихое место для отдыха. В финском стиле. Каминная зона, барбекю на балконе и зона отдыха для гостей. Проект подготовили за месяц. Вносили правки, я пару раз передумывала и меняла местами то мебель, то кухонный гарнитур. Но мне всегда шли на встречу и оперативно вносили изменения. Проект получился классный. Уже сплю и вижу, как по выходным буду там отдыхать.

                        Специалисты:
                          Эдуард
                          Эдуард о компании Рефреш ремонт 2018-08-15 16:45:25Киевское 4Московский район

                          Я доволен, сделали отлично, я даже не вмешивался. Отдал ключи, сказал что хочу. 3 раза съездил посмотрел и через 3 месяца въехал в новую квартиру. Слаженная команда, так держать! Рекомендую.

                          Специалисты:
                            Евгений
                            Евгений о компании Remo.Moscow 2018-04-25 23:31:48МКАД 65Строгино

                            Стоит того, что бы обратиться к ним. Все работы выполнили своими силами. Не пришлось никого дополнительно нанимать или искать.
                            Задержали сдачу квартиры на 1.5 недели.

                            Специалисты:
                              Ксюша Донецкая
                              Ксюша Донецкая о компании Первая отделочная компания 2019-10-02 00:02:00Авиамоторная 12Лефортовоисточник: группа ВК
                              Ксюша Донецкая оставил(а) позитивный отзыв о компании "Первая отделочная компания" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Лариса Гребенюк
                                Лариса Гребенюк о компании Аксенов Сервис 2019-05-29 15:03:00пл. Сокольническая 4АСокольникиисточник: группа ВК
                                Лариса Гребенюк оставил(а) позитивный отзыв о компании "Аксенов Сервис" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Сергей Шемигон
                                  Сергей Шемигон о компании Студия Ремонтов 2017-12-26 22:27:00наб. Пресненская 12Пресненский районисточник: группа ВК
                                  Сергей Шемигон оставил(а) позитивный отзыв о компании "Студия Ремонтов" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Кирилл
                                    Кирилл о компании Топмастер 2022-07-03 15:34:52Береговая 1АХимки

                                    Всё отлично сделали, спасибо ребятам!!!
                                    Рекомендую.

                                    Специалисты:
                                      Екатерина Шкляева
                                      Екатерина Шкляева о компании Rewedo 2019-04-12 19:04:00Шарикоподшипниковская 38с1Южнопортовый районисточник: группа ВК
                                      Екатерина Шкляева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Rewedo" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Снежана Громова
                                        Снежана Громова о компании Первая отделочная компания 2019-06-09 00:01:00Авиамоторная 12Лефортовоисточник: группа ВК
                                        Снежана Громова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Первая отделочная компания" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее