Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Демонтаж старой плитки в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть демонтаж старой плитки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Демонтаж старой плитки" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Демонтаж старой плитки", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Владимир
Владимир о компании Ремонт Эксперт 2023-11-20 17:55:28Барклая 6с5Филёвский парк

Пришел в компанию по рекомендации знакомого, проект уже был подготовлен. Стоимость просчитали за день. Цена не маленькая, но я уже был уверен в качестве поэтому подписал договор и отдал ключи. Работы начали через неделю, сам ремонт занял шесть месяцев. От полного демонтажа до клининга и заезда в новое жильё. Сроки не нарушили, оплату разбили на части. Ожидания оправдали буду рекомендовать друзьям.

Специалисты:
    Ирина Ляпина
    Ирина Ляпина о компании Vanna pvx 2022-09-30 15:06:51Вавилова 11Академический район

    В конце июня решили отремонтировать ванну и туалет ПВХ панелями. Обратились в фирму Ванна-пвх. По телефону была озвучена сумма. Менеджер клятвенно заверял, что при подписании договора сумма будет очень близка к озвученной. После замеров, при подписании, сумма оказалась больше почти на 40 тысяч. Так работают практически всё фирмы и эта не оказалась исключением. После длительного процесса торговли и пересмотра сметы, сумма была снижена на 15000. При подписании договора был запрошен аванс в размере 1/5 от полной суммы, что явилось неожиданностью. На сайте об авансе ничего не упоминается. Материалы завезли в срок, счёт за материалы и выставлен сразу, он составил половину от суммы договора и превысил реальную стоимость материалов более, чем на 10000. Мастера работали крайне неаккуратно, мысли хоть немного убирать за собой у них даже не возникало. У меня внизу одной из стен туалета был наплыв бетона, оставшийся от строителей. Мастера поставили панели прямо на этот наплыв, в результате две панели оказались сильно изогнутыми. Я связывалась с менеджером. Он мне сказал, что в смету не входит выравнивание моих стен. Я настаивала, что панели должны стоять прямо, а не горбом, в противном случае я остановлю выполнение работ, не буду подписывать акт приёмки и выплачивать оставшуюся сумму. После чего мне пообещали приехать, снять поставленные материалы, прекратить ремонт и уехать. То есть, снять уже положенную плитку, оторвать приклеенные панели, полность оплаченные. Слегка пахнуло разборками 90-х. Дальше нерв свои я трепать не стала занимались окончанием ремонта взрослые дети. В конце концов ремонт худо-бедно был закончен. Возникал нюанс с установкой унитаза. Мастерам было удобно поставить унитаз посреди туалета, пришлось потрепать ещё нервы, чтобы его сдвинули к задней стенке. При выкладывании порожка в ванну был оторван наличник на двери со стороны коридора. Но так как коридор в смету не входил, то наличник так и остался полу оторванным. Зато в смету входил демонтаж и монтаж вентиляционной решётки в туалете. Ну не поменяли, ладно уж, но хоть бы для приличия тряпочкой протерли от пыли.
    Фирма даёт гарантию на год на свою работу. Через два месяца после окончания ремонта и менее, чем через месяц после моего возвращения с дачи в ванной отключилась подсветка установленного фирмой шкафчика. И начались проблемы с основным светом. Я обратилась в фирму, описала проблему. На что менеджер безаппеляционно заявил, что у меня не работает выключатель в коридоре и мне надо самой с этим разбираться. В общем, всё в лучших традициях фирмы. Вызову электрика, и не буду мотать дальше свои нервы.

    Специалисты:
      Андрей С.
      Андрей С. о компании Сэнсити Групп 2018-10-03 14:41:39Маленковская 32с3Сокольники

      Категорически не советую иметь дело с этой конторой Сэнсити Групп (кстати, юридически, по договору ее наименование будет ООО "Стенли Групп", директор Сорокин С.)
      Красивый сайт про ремонт и более ничего за этим.
      Заказал укладку плитки, приехали на осмотр оперативно (цена разумеется, выросла от предварительной почти вдвое из-за сложности и нестандартных материалов), взяли аванс сразу 50%. И все на этом закончилось.
      На все мои вопросы и требования начать работы, как условлено и прописано договором - в течение почти двух недель были уверения (директора) прислать мастера завтра и затем отговорки по типу "забыл", "запарился", "мастер еще не освободился", "завтра утром уж обязательно приедет", в ближайшие часы он наберет, "я заменю мастера" и т.п.
      Одним словом, про качество работ сказать нечего (до работ не дошло, отказался в итоге), но то, что организация процесса никакая - это факт. И никаких там мастеров постоянных и в должном количестве по-видимому, нет (или они часто меняются). Одним словом, ООО "Рога и Копыта" это более всего напоминает. Жаль потерянного времени. Не советую иметь с ними дела.

      Специалисты:
        Инга Канева
        Инга Канева о компании Первая отделочная компания 2020-11-04 22:55:21Авиамоторная 12Лефортово

        После горе-ремонтников пришлось искать тех, кто бы взялся за переделку. По отзывам нашла эту компанию--и в самые короткие сроки доделали мне плитку в ванной и установили всю сантехнику. Ребята делают все качественно и по нормальной цене.

        Специалисты:
          Лихоткин Алексей
          Лихоткин Алексей о компании Аксенов Сервис 2022-02-15 15:36:30пл. Сокольническая 4АСокольники

          Нам нужно было снять старую плитку с пола в коридоре и на кухне, еще от старых хозяев осталась. Обратились к "Аксенов сервису". Бригада специалистов сделала все быстро, сняли старый керамогранит, выровняли полы наливным полом, причем все материалы завозят сами. И постелили новое покрытие. Отработали без лишней грязи. Теперь у нас новый и современный пол, а не прежний тихий ужас.

          Специалисты:
            Алексей Жернов
            Алексей Жернов о компании Алсеро 2019-12-25 16:25:00Дмитровское 157с9Дмитровский районисточник: группа ВК
            Алексей Жернов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Алсеро" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Любовь Парфёнова
              Любовь Парфёнова о компании Студия Ремонтов 2017-09-12 12:05:00наб. Пресненская 12Пресненский районисточник: группа ВК
              Любовь Парфёнова оставил(а) негативный отзыв о компании "Студия Ремонтов" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Александра Бокарева
                Александра Бокарева о компании ДомЭкстра 2015-11-19 23:49:00Чусовская 11к8Гольяновоисточник: группа ВК
                Александра Бокарева оставил(а) позитивный отзыв о компании "ДомЭкстра" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Максим Филиппов
                  Максим Филиппов о компании Первая отделочная компания 2018-11-23 18:43:00Авиамоторная 12Лефортовоисточник: группа ВК
                  Максим Филиппов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Первая отделочная компания" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Александр
                    Александр о компании Аксенов Сервис 2022-01-26 16:01:44пл. Сокольническая 4АСокольники

                    Надежная фирма, работают по договору, есть гарантия год. Обращался в Аксёнов сервис уже два раза , все устраивает и по срокам, и по качеству. В первый раз только было пару недочётов с плиткой в ванной, так что во второй раз мы прямо отследили этот момент, и все было четко.

                    Специалисты:
                      Любовь Парфёнова
                      Любовь Парфёнова о компании Студия Ремонтов 2017-09-12 15:00:00наб. Пресненская 12Пресненский районисточник: группа ВК
                      Любовь Парфёнова оставил(а) негативный отзыв о компании "Студия Ремонтов" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Вера Черевашко
                        Вера Черевашко о компании Служба Сервиса 2015-07-02 22:39:00Андроновское 26Лефортовоисточник: группа ВК
                        Вера Черевашко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Служба Сервиса" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Наталия
                          Наталия о компании Аксенов Сервис 2021-12-20 10:06:47пл. Сокольническая 4АСокольники

                          Превращение из черновой отделки в уголок рая за четыре с половиной месяца в моей двушке. Сначала напряглась увидев у себя южан в качестве работников, а как оказалось профессионалы. Кафель так аккуратно положили, что мы иногда сами ревизионный люк не видим, хотя знаем что он там.

                          Специалисты:
                            Наталия Пономарева
                            Наталия Пономарева о компании Ремонт Актив 2023-03-13 20:51:25Марьинский 3Марьиноисточник: vk.com

                            Компания Ремонт-Актив делала нам демонтаж квартиры, обратились по рекомендации друзей. После работ вывезли весь строительный мусор, со своей задачей справились на УРА, мы всем очень довольны. Спасибо !

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Григорий
                              Григорий о компании Ремонт Выгодно 2020-08-25 22:41:54Плеханова 4АПерово

                              100 раз подумайте перед тем как связывать с компанией ООО Ремонтвыгодно и с бригадиром Романом. И если все же решитесь, еще раз подумайте.
                              1) Отзывы с 5* рисуют себе сами
                              2) Смета раздувается в процессе работы
                              3) Собственные косяки не признают
                              4) Нам попались рабочие, которые первый раз в этой компании работали. Хотя договаривались о другом.
                              5) Договоренности нарушаются
                              6) Роман(бригадир) ни за что ответственности не несет
                              Роман – очень вежливый товарищ, общается хорошо, в вопросе разбирается, специалист. Но когда доходит до денег и допущенных косяках преображается моментально.
                              Моя история: договорились с Романом о полноценном ремонте кухни(8 кв.м.) с заменой всего: пол, стены, потолок, электрика, сантехника чистовые работы. Он сказал, что вся работа займет 5 дней, бригаду вам хорошую подберу. Роман прислал смету, разделил на два этапа: черновые работы+электрика+сантехника и чистовые работы, получилось недорого по сравнению с другими. Приехали два парня, потом выяснилось, что они с Романом первый раз работают. Ну ладно, думаю, посмотрим. Одного зовут Бахром. Проговорили все работы, договорились о главном – если в чем-то сомневаетесь, переспросите, чтобы потом переделывать не пришлось. Сказали «да, конечно». Представились как мастера широкого профиля, все умеют, все работы сделают, Роман за них поручился. Они сказали, что работы тут не на 5 дней, а на 7. Ок, начали работать. Сломали старую кухню, начали делать черновую и тут выяснилось, что они МАЛЯРЫ, в электрике не разбираются, в сантехнике тоже не особо. Звоню Роману, спрашиваю это как? А кто электрику с сантехникой будет делать? Он говорит, пусть они пока малярку сделают, электрика вам отдельно найду, а сантехнику они сами сделают, типа что там ничего сложного – гибкую подповодку до раковины и стиралки подвести. Гибкую подводку от стояка!
                              Ну ладно продолжили. Работали они в целом быстро, штукатурили стены по маякам, потолок выравнивали правилом. На вопрос, почему не убираете старую проводку, отвечали «потом».
                              За 4 дня закончили со штукатуркой стен и потолка, залили пол наливным полом. На следующий день, когда пол просох, оказалось, что он кривой и по всей кухне перепады. В тот же день Роман приехал рассчитываться за первый этап работ, хотя из первого этапа не была вообще сделана электрика и сантехника. До этого Роман ни разу не приезжал, работы не контролировал. Смета заметно раздулась и денег он попросил процентов на 40-45 больше, хотя по факту часть работы выполнена не была. На тот момент я еще планировал продолжать работы с ними и частично рассчитался. Роман бегло посмотрел работу, сказал, что все кроме пола ок. Договорились, что стенам надо просохнуть несколько дней, потом продолжим.
                              На мой повторный вопрос, что с электриком, он ответил, что через два дня электрик придет посмотреть кухню и за два-три дня все сделает. Прошло два дня, потом неделя, потом 10 дней, а электрика все не было. Типа он занят на другом большом объекте, ему некогда вашей кухней заниматься. На следующий день приехал Бахром, чтобы посмотреть пол. Сказал, ну да кривоват, но так бывает, надо долить еще, но тогда уровень поднимется еще выше и надо будет менять дверь. Чего мы делать не собирались!!! Я взял паузу, т.к. уверенности, что со второго раза он сделает лучше, уже не было. Роман периодически звонил и настаивал на том, что надо продолжать малярку, шпатлевать стены, потолок, что я их задерживаю и т.д. Хотя стены на тот момент еще не высохли.
                              Пока сохли стены, я решил вызвать для консультации других мастеров, чтобы они посмотрели на пол и посоветовали, что с ним делать: доливать еще или ломать и делать заново по-человечески.
                              И они мне раскрыли глаза на сделанную работу.
                              Оказалось, что при выравнивании пола не использовали валик и не провели гидроизоляцию пола!!! Часть смеси утекла вниз к соседям!!! Поэтому и получились ямы. Из пола торчала старая проводка и во время заливки провода были под напряжением!!! Также другие мастера нашли другие косяки: маяки остались в стенах, хотя их надо было убрать, а то они начнут ржаветь. На одной стене не поставили один маяк и она оказалось кривой. Ну и в целом впечатление, что торопились с работой, хотели по-быстрому закончить с маляркой. Также все мастера у меня спрашивали, а почему черновая уже закончена, а электрику и сантехнику не сделали??? Ведь сначала надо сделать это, а потом уже штукатурить стены. Тем более, что кухня, какого бы она размера ни была – это самый большой энергопотребитель в любой квартире и где-где, а на кухне к электрике надо подходить особенно тщательно. Честно говоря, раньше я не задавался этим вопросом, а надеялся на экспертное мнение Романа. Но потом пришлось погрузиться в тему самому.
                              Звоню Роману в очередной раз, опять спрашиваю, когда придет электрик? Почему действительно электрику+сантехнику сразу не сделали? А он говорит, что все его электрики заняты и никто кроме Бахрома не придет. Вы ему скажите, где проштробить стены и потолок, где лунки под розетки сделать, он провода прокинет, а электрик потом придет за полдня считок соберет. Штробить стены Роман предлагал горизонтально. На тот момент я уже знал, что этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Стены горизонтально штробить и нельзя, потолок вообще штробить нельзя!!! Т.к. это влияет на несущие свойства конструкции. Это было последней каплей, и я понял, что никакой толковый электрик к нам не придет и, если Роман на полном серьезе предлагает штробить горизонтально стены и потолок, то и ему доверия быть не может. В итоге с начала работ (2 июля) до того, как мы попрощались (21 июля) прошло 14 рабочих дней + выходные. А стены высохли еще только через неделю. Я позвонил Роману и Бахрому, сказал, что продолжать не будем. Оба восприняли это спокойно, даже с облегчением. Типа ну и ладно. Бахром сразу же приехал за инструментами. Свои косяки признавать отказался. Роман сказал, что надо пересчитать смету и рассчитаться окончательно. На следующий день оказалось, что он считает, что я им не доплатил! А по моим расчетам получилось, что наоборот переплатил и попросил вернуть деньги за демонтаж пола, материалы за пол, демонтаж штукатурки под электрику и неустойку за то, что по факту даже первый этап работ не был закончен, что сроки затянуты капитально и теперь целый головняк это все переделывать. В ответ услышал, что это я некрасиво поступаю, что ребята работали, что они свое заработали и т.д. Я ему прислал свои расчёты согласно его же смете, а он свои расчеты так и не прислал. Роман сразу потерял интерес к нашему объекту, у него появилась куча других дел и других объектов, сказал, что у нас там все ровно и красиво, и вообще ничего не помню. Еще понравилась фраза о том, что он на меня свое время потратил))) хотя прошел уже месяц, а у нас кухня так и не сделана, но его это вообще не парит. Все мои обоснованные доводы игнорировались или забалтывались. По итогу деньги возвращать отказался и предложил вызывать независимого эксперта… когда я сказал, что ну тогда я напишу отзыв, как все было, сказал, пишите. Потом правда взбодрился, скинул маску интеллигента и заявил, что если напишу, то машину мне поцарапает и в суд подаст за клевету))))) короче занавес полный.
                              Так что читайте люди и будьте аккуратнее с этим товарищем. Ни в коем случае не рассчитывайтесь с ним, пока не проверите все работы, оговоренные в смете, желательно с другим мастером или независимым экспертом.

                              P.S. это мой второй опыт работы с этой компанией и Романом. В первый раз работал мастер Игорь, делал ремонт ванны и туалета. К нему вообще никаких вопросов не было. Все быстро, четко и окончательная смета от первоначальной не отличалась.

                              Специалисты:
                                Илья Кубарев
                                Илья Кубарев о компании 1000 Ремонтов 2023-01-26 10:00:20Гиляровского 40Мещанский район

                                Недавно закончили ремонт в студии, получилось качественно, но при этом бюджетно. Каждый день присылали отчеты, фотографии, приятно было наблюдать за преображением квартиры!

                                Специалисты:
                                  Светлана
                                  Светлана о компании Ремонт Эксперт 2023-01-26 19:57:12Барклая 6с5Филёвский парк

                                  Рабочие от компании РемонтЭксперт во главе с прорабом Русланом Глушко делали ремонт в нашей квартире этим летом. В целом мы остались довольны. Когда приехали во время ремонта, нам не понравилась глянцевая плитка на фартуке в кухне. Рабочие её полностью демонтировали и заменили на матовую. Вид стал совсем другим. По качеству ремонта притензий нет – всё аккуратно, основательно сделали

                                  Специалисты:
                                    Александр
                                    Александр о компании Ремонт Актив 2023-01-31 19:16:59Марьинский 3Марьино

                                    Достаточно быстро и качественно произвели демонтаж ненесущих стен в старом кирпичном многоквартирном доме. Сами вывезли весь строительный мусор. Довольны и мы и соседи, минимум шума и пыли.

                                    Специалисты:

                                      Это горе, а не компания. Моё обращение в данную фирму закончилось полным разочарованием, потраченными деньгами, нервами и испорченным материалом.

                                      Всё началось с того, что мне была необходима замена пола, сухая стяжка по всей квартире. Директор Александр очень вежливый и внимательный к пожеланиям клиента, в телефонном разговоре произвёл впечатление хорошее.
                                      К нам направили некоего Андрея Геннадьевича, по словам Александра, высокого специалиста по полам. Следует сразу же добавить, что договор компания не заключает и работают все на честном слове. Это насторожило, но мы всё-таки решили остановиться на данной компании. Андрей сделал пол, с первого взгляда работа была сделано качественно. К сожалению, мы не проверили ровность пола с помощью лазерного прибора-измерителя. Как потом оказалось, перепад в комнате по длине 4 метра был 2 сантиметра !!!

                                      Но, тогда мы не видели брак и Андрей предложил свои услуги как мастер по ремонту квартир: сантехника, электрика, плитка. Мы продолжили с ним работу. "Мастер" Андрей положил плитку на кухне и в ванной комнате, сделал разводку и электрику (частично).

                                      1. В какой-то момент нами было замечено, что плитка положена оочень криво, с большими зазорами. Плитка в ванной комнате стала отваливаться. Оказалось, что была нарушена технология укладки плитки, и вместо плиточного клея по всей поверхности клей или жидкие гвозди были нанесены точечно, по 2-3 точки на плитке !!!

                                      2. Далее, был вызван профессиональный электрик. Оказалось, что вся электрика сделана с браком и страшными нарушениями, одним из которых было соединение медного и алюминиевого проводов без переходника !!! Даже школьник, наверное, знает, что так нельзя делать.
                                      В ванной комнате света не было совсем, потому что "мастером" был перепутан провод :))) Это уже даже не лажа, а вопиющий непрофессионализм. Оказалось, что Андрей не разбирается в электричестве, и обычно его на объектах консультирует Александр, но, поскольку Андрей делал заказ, не осведомив об этом фирму :) то консультировать его никто не мог и он допустил ошибки.

                                      3. Благодаря другим рабочим, был измерен уровень стяжки пола оказалось, что перепад аж целых 2 см.
                                      4. Фронтальная стена в ванной комнате была установлена криво, перепад 3 см. Огромные зазоры между плиткой.

                                      Далее, мастер пропал не доделав часть работы. Мы ждём возврат денег.

                                      Александр прислал мастера по плитке, который должен был устранить брак и восстановить плитку на стене в ванной комнате. Да, рабочий действительно пришёл и за метраж 8 кв. запросил 20.000 рублей !!!

                                      Какой же сухой остаток после обращения в данную фирмочку. К вам придёт абсолютный дилетант, который не знает элементарных правил, и не умеет делать ремонт от слова совсем. В лучшем случае его будут консультировать по телефону, чтобы в вашей квартире не дай Бог что-нибудь не загорелось после его работы по электрике.
                                      Мы первый раз видим такой уровень непрофессионализма, даже электрик был в шоке от увиденного, сказав, что "давно не видел настолько плохую работу".
                                      Очень жалко, что на нашу просьбу прислать профессионального мастера по полу, Александр направил к нас этого ..., как лучше написать, даже и не знаю.

                                      К сожалению, в интернете не было отзывов об этой фирме.

                                      Специалисты:
                                        Александр
                                        Александр о компании Retzer Master 2022-12-17 12:44:35Щёлковское 100к108Северное Измайлово

                                        Данная компания занималась ремонтом комнаты в квартире. Все сделали качественно и в срок. Сотрудники вежливые))

                                        Специалисты: