Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Демонтаж штукатурки в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть демонтаж штукатурки. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Демонтаж штукатурки" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Демонтаж штукатурки", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Степан Вдовин
Степан Вдовин о компании Красна Изба 2024-01-30 20:56:36Киевское 22 км 4Московский район

По цене из газобетона строиться дешевле и лучше, главное чтоб застройщик нормальный был. По своему опыту скажу, с этой компанией проблем не будет. Микроклимат в доме великолепный, снаружи и внутри паропроницаемая штукатурка, вентиляция сделана грамотно.

Специалисты:

    (Без темы)
    БУТОВСКИЕ МАСТЕРА27 июля в 14:10
    Делали выравнивание стен штукатуркой, возведение перегородки и разводки водопровода и канализации.Четкое понимания пожеланий заказчика. Работа начата сразу после подписания договора. Отчёты по выполнении работ. Цены реальные что на работы,что на материал. Выдавали чеки накладные все расписано четко и понятно. Отличный коллектив хорошие мастера. Расписывать долго не буду. В общем все хорошо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Хочу пожелать вашей компании долгих лет процветани и успехов. И сказать огромное спасибо начальнику Александру и бригадиру Алику и пожелать вам больших и золотых заказов и объектов

    Специалисты:
      Аксенов Сервис
      Аксенов Сервис о компании Аксенов Сервис 2020-03-31 08:30:24пл. Сокольническая 4АСокольники

      Ответ на прошлый комментарий клиента Анны:
      Анна, добрый день! Все недочеты были поправлены, штукатурка перед нанесением плитки была обработана гидроизоляцией, что соответствует всем нормам теологического процесса. Задержка сроков была связана со сменой бригады и прораб Алексей больше не работает в нашей компании. Ремонт был в итоге успешно закончен у Вас и была предоставлена скидка за несоблюдение сроков. Приносим свои извинения за созданные неудобства и благодарим Вас за доверие к нашей компании.

      Специалисты:
        Владимир
        Владимир о компании Сан Саныч 2021-07-07 23:35:54Бойцовая 17к3Богородское

        Компания Вымогатели и Хулиганы ! цена зашкаливает с умножением на три точно .

        Специалисты:

          Не знаю как они делают балконы,знаю как они портят чужие балконы.Моей соседке снизу делали балкон,плохо сработал замерщик,в итоге на моем балконе порезали всю гофру и завернули её ко мне на балкон.На мои просьбы исправить их косяк,мне отвечают,что мой балкон это не моя собственность,но хочется сразу сказать,что и не Ваша.Михаил который отвечает на телефонные звонки,просто не порядочный человек.Лично я никогда не обращусь в эту компанию и Вам не советую (если не хотите ссориться со своими соседями).

          Специалисты:
            Саша Вокер
            Саша Вокер о компании РАМокна 2021-06-06 20:21:00Кутузовский 16Дорогомиловоисточник: группа ВК
            Саша Вокер оставил(а) позитивный отзыв о компании "РАМокна" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Владимир Терентьев
              Владимир Терентьев о компании ДомКихот 2016-05-24 10:15:00Киевское дв. 4с4Московский районисточник: группа ВК
              Владимир Терентьев оставил(а) позитивный отзыв о компании "ДомКихот" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Ответ от компании:

                Владимир, Владимир, благодарим Вас за отзыв!

                Ответ от администрации:

                Александр Жуков
                Александр Жуков о компании Потолок на ОК 2016-05-12 23:10:00Липчанского 1Некрасовкаисточник: группа ВК
                Александр Жуков оставил(а) позитивный отзыв о компании "Потолок на ОК" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Максим Филиппов
                  Максим Филиппов о компании Первая отделочная компания 2018-11-23 18:43:00Авиамоторная 12Лефортовоисточник: группа ВК
                  Максим Филиппов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Первая отделочная компания" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Ирина Ляпина
                    Ирина Ляпина о компании Vanna pvx 2022-09-30 15:06:51Вавилова 11Академический район

                    В конце июня решили отремонтировать ванну и туалет ПВХ панелями. Обратились в фирму Ванна-пвх. По телефону была озвучена сумма. Менеджер клятвенно заверял, что при подписании договора сумма будет очень близка к озвученной. После замеров, при подписании, сумма оказалась больше почти на 40 тысяч. Так работают практически всё фирмы и эта не оказалась исключением. После длительного процесса торговли и пересмотра сметы, сумма была снижена на 15000. При подписании договора был запрошен аванс в размере 1/5 от полной суммы, что явилось неожиданностью. На сайте об авансе ничего не упоминается. Материалы завезли в срок, счёт за материалы и выставлен сразу, он составил половину от суммы договора и превысил реальную стоимость материалов более, чем на 10000. Мастера работали крайне неаккуратно, мысли хоть немного убирать за собой у них даже не возникало. У меня внизу одной из стен туалета был наплыв бетона, оставшийся от строителей. Мастера поставили панели прямо на этот наплыв, в результате две панели оказались сильно изогнутыми. Я связывалась с менеджером. Он мне сказал, что в смету не входит выравнивание моих стен. Я настаивала, что панели должны стоять прямо, а не горбом, в противном случае я остановлю выполнение работ, не буду подписывать акт приёмки и выплачивать оставшуюся сумму. После чего мне пообещали приехать, снять поставленные материалы, прекратить ремонт и уехать. То есть, снять уже положенную плитку, оторвать приклеенные панели, полность оплаченные. Слегка пахнуло разборками 90-х. Дальше нерв свои я трепать не стала занимались окончанием ремонта взрослые дети. В конце концов ремонт худо-бедно был закончен. Возникал нюанс с установкой унитаза. Мастерам было удобно поставить унитаз посреди туалета, пришлось потрепать ещё нервы, чтобы его сдвинули к задней стенке. При выкладывании порожка в ванну был оторван наличник на двери со стороны коридора. Но так как коридор в смету не входил, то наличник так и остался полу оторванным. Зато в смету входил демонтаж и монтаж вентиляционной решётки в туалете. Ну не поменяли, ладно уж, но хоть бы для приличия тряпочкой протерли от пыли.
                    Фирма даёт гарантию на год на свою работу. Через два месяца после окончания ремонта и менее, чем через месяц после моего возвращения с дачи в ванной отключилась подсветка установленного фирмой шкафчика. И начались проблемы с основным светом. Я обратилась в фирму, описала проблему. На что менеджер безаппеляционно заявил, что у меня не работает выключатель в коридоре и мне надо самой с этим разбираться. В общем, всё в лучших традициях фирмы. Вызову электрика, и не буду мотать дальше свои нервы.

                    Специалисты:

                      Смеситель начал протекать, в его починке смысла никакого не видели, потому сразу купили новый. По отзывам в инете выбрали эту компанию, так как много положительных. По итогу совершенно не пожалели, вся работа была выполнена в срок и достаточно не дорого

                      Специалисты:
                        Анастасия
                        Анастасия о компании Ремонт Эксперт 2023-08-28 17:56:41Барклая 6с5Филёвский парк

                        Проект делали с дизайнером Ларисой. Мы с ней с первой минуты нашли общий язык, а при второй встрече уже были, как закадычные подружки. Мне нужен был проект для загородной квартиры, 45 кв, мансарда с видом на реку. Тихое место для отдыха. В финском стиле. Каминная зона, барбекю на балконе и зона отдыха для гостей. Проект подготовили за месяц. Вносили правки, я пару раз передумывала и меняла местами то мебель, то кухонный гарнитур. Но мне всегда шли на встречу и оперативно вносили изменения. Проект получился классный. Уже сплю и вижу, как по выходным буду там отдыхать.

                        Специалисты:

                          Около полугода назад приобрели квартиру в старом доме, косметическим ремонтом было не отделаться, поэтому затеяли полный и когда дело дошло до замены стояков, то обратились в Сантехпомощь работой оказались настолько довольны, что обращались к ним также за установкой ванны, унитаза, а также заменой батареи, в общем рекомендую!

                          Специалисты:
                            Иван Александрович
                            Иван Александрович о компании Ремонт Эксперт 2023-08-17 17:46:10Барклая 6с5Филёвский парк

                            Заказали ремонт под ключ. Расчёт поэтапный за выполненную работу. Квартира 70 квадратов, ремонт занял четыре месяца. Материал закупали и завозили поэтапно без головных болей. Я к этому отношения не имел. Все делали самостоятельно, мне только фото на вотсап. Цена всех работ и материалов 4.5 млн. Ремонт сделали идеально, придраться не к чему. Расставили весь декор, купли полотенца, тапочки, постельное, в ванной налили мыло, в посудомойке, соль, в холодильнике торт. Заходи и живи.

                            Специалисты:

                              Когда приезжал в гости к бабушке, то заметил, что стояк водоснабжения начал протекать, а оно и не удивительно, ведь ему уже более 30 лет, начал думать к кому же обратиться по поводу замены, не хотелось наткнуться на непрофессионалов, по итогу выбор пал на Сантехпомощь, и не прогадал, ведь работа была выполнена качественно и по приятной цене, бабушка очень довольна

                              Специалисты:
                                Анна Севастьянко
                                Анна Севастьянко о компании Ремонт Эксперт 2023-08-10 23:16:38Барклая 6с5Филёвский парк

                                Дизайн проект для моего дачного домика нужно было подготовить как можно скорее, о чем я заявила с порога. Бросайте все дела и делайте мне проект))) что -то в таком духе было. И самое прикольное, что примерно так и получилось. Дизайнер нашла быстро ко мне подход, и мы как старые подруги начали его обсуждать. Что я хочу, почему именно здесь спальня, а не кухня, где будет уличная зона отдыха, не хочу ли я сделать террасу с кухни и т.д. Все записывала, показывала варианты. Мозговой штурм со всех сил. По итогу которого накидали примерный проект, через неделю, созвонились Лариса предложила встретиться. Было четыре варианта в каком направлении идти и почему. Я всю ночь не спала и думала. Выбрала стиль минимализма и это был третий вариант. Через два месяца мне уже презентовали подробный проект с описанием всех работ и стоимостью. Расписаны материалы, их стоимость, почему именно эти, а не другие. Мебель – три разных варианта, и три разные фабрики. Они вроде похожи, но разные. Результата работ мне понравился, получилось просто супер. В таком домике можно будет хорошо проводить время после работы, и зона отдыха на террасе с домашним кинотеатром вообще не дают мне заснуть уже неделю.

                                Специалисты:

                                  Купили с мужем квартиру и решили делать ремонт, так как интерьер остался от прошлых владельцев и он нам не подходил, когда же дошло дело до замены батарей, то обращались в Сантехпомощь. Компания профессионалы своего ела.

                                  Специалисты:

                                    Мастера знают свое дело, работают быстро и слаженно. При чем обо всех деталях работы можно договориться через воцап. Все четко по смете, без дополнительных расходов и непонятных услуг.

                                    Специалисты: