Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Демонтаж плинтуса в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть демонтаж плинтуса. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Демонтаж плинтуса" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Демонтаж плинтуса", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Владимир
Владимир о компании Ремонт Эксперт 2023-11-20 17:55:28Барклая 6с5Филёвский парк

Пришел в компанию по рекомендации знакомого, проект уже был подготовлен. Стоимость просчитали за день. Цена не маленькая, но я уже был уверен в качестве поэтому подписал договор и отдал ключи. Работы начали через неделю, сам ремонт занял шесть месяцев. От полного демонтажа до клининга и заезда в новое жильё. Сроки не нарушили, оплату разбили на части. Ожидания оправдали буду рекомендовать друзьям.

Специалисты:
    Александр
    Александр о компании Ремонт Актив 2023-01-31 19:16:59Марьинский 3Марьино

    Достаточно быстро и качественно произвели демонтаж ненесущих стен в старом кирпичном многоквартирном доме. Сами вывезли весь строительный мусор. Довольны и мы и соседи, минимум шума и пыли.

    Специалисты:
      Сергей
      Сергей о компании Уровень 2018-12-04 12:01:27Комсомольский 25к3Хамовники

      Обходить стороной!!!
      Заказывали ремонт под-ключ.
      Прораб Александр.
      Обещали сделать ремонт за 1,5 месяца, но на всякий случай в договоре прописали 2 месяца.
      Бригада работников - обещали 3 человека, по факту работал 1, иногда 2 человека.
      Работали медленно, с нарушением технологий, по каждому виду работ находились огромные недоделки.
      Стяжка пола потрескалась, потолочный плинтус поклеили наоборот, все подрозетники в бетоне.
      Прогнали их после того, как 2 недели ремонт вообще не происходил, но 1 рабочий (вместо 3-х) что-то делал, но прораб не смог объяснить что именно.

      Специалисты:
        Валерий Ушаков
        Валерий Ушаков о компании РСК 24 2019-08-22 10:42:36Рубцовско-Дворцовая 2Сокольники

        В конце июля, начале августа заключил контракт со строительной компанией для демонтажа старого кровельного покрытия из металлочерепицы и монтажа нового фальцевого на дом в Ногинске общей площадью 390 квадратных метров. После консультации мы договорились, что замерщик приедет на участок для подсчетов и осмотра, а также инженер для составления сметы и возможного договора. Все эти процедуры прошли успешно, как и подписание договора; хотелось бы отметить - персонал очень вежливый. Крышу сделали в срок, указанный в договоре, ни дня задержки, рабочие во время строительных работ не филонили и занимались делом. Также весь процесс контролировал прораб и инженер, что действительно важно. Материалы доставлены были вовремя, все как договаривались. В общем и целом, работой доволен, по цене кстати говоря очень даже-даже, все обошлось, как и рассчитывал, чуть больше, а вообще для МСК стоимость в пределах нормы.

        Специалисты:
          Вячеслав Полуротов
          Вячеслав Полуротов о компании Студия Ремонтов 2017-11-05 09:05:00наб. Пресненская 12Пресненский районисточник: группа ВК
          Вячеслав Полуротов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Студия Ремонтов" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Попыхов Дмитрий
            Попыхов Дмитрий о компании Арт-Ремонт 2021-01-02 20:02:58Андроновское 26с9Лефортово

            Обратился в Арт-Ремонт в июле 2020 года. Объём - капитальный ремонт обычной типовой "однушки" 40 кв м с дизайн-проектом. Номер Договора - 6847.

            Менеджмент.
            Сейчас не удивлён тем, что положительные отзывы о фирме в интернете подозрительно похожи друг на друга как близнецы. Похожи стилистически и структурно, словно из одного источника.
            Работы были по факту начаты только через месяц после обращения. В первую неделю "официального" начала работ никто в квартиру даже не заходил. А это уже затягивание сроков. Потом пришла "бригада" - один рабочий из Средней Азии на испытательном сроке. Так один и работал. Понятно, что скорость ремонта - ниже средней. Снова затягивание сроков. Прораб появлялся на объекте в лучшем случае 1-2 раза в неделю - ни о каком нормальном контроле качества работ в таком случае речи вести нельзя. Кое-что из того, что сделал Арт-Ремонт, пришлось переделывать работавшей после них бригаде.
            Доставку материалов никто толком не контролировал - принимал материалы, как правило, рабочий, не вникавший, что ему привозят. При этом я оплачивал нормальные материалы и расходники, а в ряде случаев по факту обнаруживал вместо них некачественные китайские аналоги в 3 раза дешевле того, за что я заплатил по накладной.
            С количеством тоже возникали вопросы. Должны привезти, например, 24 мешка цемента, привезут 22. Если обратите внимание на это - оставшиеся 2 мешка довезут. Внятных объяснений, почему так получилось, не дождётесь.
            За все черновые материалы, закупаемые фирмой, будете серьёзно переплачивать.
            Рабочие сплёвывают на пол, некоторые почти не понимают по-русски, не разбираются в схемах дизайн-проекта, по которому должны работать, не доводят работу до конца (например, демонтаж на 100% завершили тогда, когда половина черновых работ уже была сделана), игнорируют рекомендации и напоминания прораба.
            Регулярно информировать вас о проведённых работах не будут. Одноразовый фотоотчёт - если только очень-очень попросите. Заранее предупредить вас о монтаже кондиционеров, чтобы вы могли приехать в свою квартиру и уточнить детали этого монтажа - нет, не надейтесь. Монтажники сами в последний момент поставят вас перед фактом ("мы уже приехали - покажите нам сейчас где сверлить") в то время как вы будете на своей работе и вам будет некогда. Дизайн-проект на момент монтажа будет не готов. Так что будете на ходу решать вопрос с монтажниками по видеосвязи whatsapp.
            Любые мои обращения к менеджеру по поводу затягивания сроков ремонта, игнорировались - "всё нормально, не мешайте".
            Менеджер, по идее, организовывает весь процесс ремонта. У меня он был организован так, что за 3 месяца в маленькой однушке не было сделано и трети необходимого объёма. В срок (по Договору) Арт-Ремонт, разумеется, не уложился. Прошёл июль, август, сентябрь, октябрь. Мне приходилось снимать квартиру - сомнительное и дорогое удовольствие. Ноябрь - пыльная коробка без пола, без потолков, без санузла и без малейших признаков ускорения. Я попытался поговорить с менеджером Александром, и в результате напоролся на высокомерно-хамский тон и нежелание конструктивно вести диалог. С фирмой после этой ситуации я был вынужден расстаться.

            Дизайн-проект.
            Дизайн-проект оказался, увы, технически несостоятельным: ни один из мастеров, имевших отношение к ремонту квартиры, не смог полностью довериться ему в работе. Стандартные ситуация: "покажите пальцем, где в комнате розетки/выключатели/каков дверной проём на кухне и т.д., а то мы не понимаем, что тут за схемы, обозначения и где тут правильные размеры". Картинки дизайн-проекта оказалось технически невозможно воплотить в жизнь (например, для перегородки, покрытой плиткой, в санузле попросту физически не оказалось места). Многие ключевые моменты приходилось исправлять на ходу. Так, в итоговом варианте проекта, после всех уточнений и исправлений в санузле оказался лишь 1 (один!) точечный светильник, при том что 3 - это необходимый минимум, как выяснилось на этапе закупки электрики. Благодаря столь "точным" расчётам в дизайн-проекте, у меня оказалось одной только лишней плитки семь упаковок (сумма не маленькая, деньги вернуть не удалось). И всё в таком духе. За дизайн-проект отдал 48 тысяч - цена качеству явно не соответствует.

            Контроль качества.
            Какой-либо контроль качества ремонта отсутствует. Никому ничего не интересно. Менеджер затягивает сроки - никто не обращает внимания. С материалами (с их количеством и качеством) происходят "чудеса" - никто этим не интересуется. Вы пытаетесь достучаться до отдела контроля - вас всё равно соединят с менеджером, который затягивает ваш ремонт и разваливает работу. Вы разрываете договор с фирмой до окончания работ - и никто не будет спрашивать "по какой причине?" Обратная связь от вас никому не нужна. Таким образом, отдел контроля качества (если он реально есть в Арт-Ремонте) - самый нелепый и бесполезный отдел этой конторы, ни с одним представителем которого мне так и не довелось пообщаться.

            Резюме.
            Менеджмент и контроль качества Арт-Ремонта настолько плохи, что не могут быть компенсированы работой тех нескольких нормальных сотрудников, с которыми мне удалось познакомиться. Категорически не рекомендую кому-либо обращаться в Арт-Ремонт - дорого, плохо, долго, напряжно. Ни арта, ни ремонта.

            Специалисты:
              Андреич
              Андреич о компании Ремонт Эксперт 2023-06-05 23:56:25Барклая 6с5Филёвский парк

              Заказывал часть работ: Прокинуть проводку, интернет кабеля до розеток по потолку в гофре и что бы все было видно, хотелось оставить провода на виду и нужно прокинуть их красиво. И теплый пол по всей квартире. Все работы заняли три недели. Большая часть времени сох пол. Все получилось как я и хотел. Позже обращусь снова, нужно будет уложить ламинат и плитку.

              Специалисты:
                Геннадий Козлов
                Геннадий Козлов о компании СанТехПомощь 2023-05-25 13:21:27Нижняя Первомайская 46Восточное Измайлово

                Заказывали замену полотенцесушителя в ванной, помогли подобрать модель, сами все привезли - полотенцесушитель и трубы. Хоть и пришлось подождать пару дней, у мастеров был плотный график, но в назначенный день приехали и все сделали. Нормальная бригада, вопросов нет.

                Специалисты:
                  Дмитрий Вяхирев
                  Дмитрий Вяхирев о компании Ремоград 2023-05-10 11:44:16Зеленоград к. 602Зеленоградисточник: vk.com

                  Делали ремонт в 9-ом районе Зеленограда. Обратились в строительную компанию «Ремоград» для выполнения капитального ремонта в однокомнатной квартире. Выбирали долго и основательно, в итоге остановились на данной компании, о чём ни разу не пожалели!
                  Прекрасная работа строительной бригады: работают аккуратно, качественно, в квартире и снаружи всегда чисто.
                  Особая благодарность Эдуарду! Благодаря его профессионализму проводимые работы велись слажено и без простоев. Материалы завозились вовремя. По ходу проведения ремонта давал полезные советы что и как лучше сделать, но никогда не настаивал на своём видении. Выбор всех черновых материалов можно смело доверить ему – подбирает наиболее подходящие под поставленные цели и лучшего качества, а самим полностью сконцентрироваться на подборе чистовых. Отдельно хочу отметить такой немаловажный момент – компания зеленоградская и имеет прекрасные отношения с нашими местными Жилищниками, что упрощает взаимодействие, особенно при ремонте мокрых зон.
                  Ни во время проведения ремонта, ни по результатам приёмки небыло выявлено никаких замечаний или недоделок. Отслеживали проводимые работы на всех этапах и можем с уверенностью сказать, что все скрытые работы выполнены качественно.
                  Желаем Ремограду процветания и рекомендуем к сотрудничеству))

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Это горе, а не компания. Моё обращение в данную фирму закончилось полным разочарованием, потраченными деньгами, нервами и испорченным материалом.

                    Всё началось с того, что мне была необходима замена пола, сухая стяжка по всей квартире. Директор Александр очень вежливый и внимательный к пожеланиям клиента, в телефонном разговоре произвёл впечатление хорошее.
                    К нам направили некоего Андрея Геннадьевича, по словам Александра, высокого специалиста по полам. Следует сразу же добавить, что договор компания не заключает и работают все на честном слове. Это насторожило, но мы всё-таки решили остановиться на данной компании. Андрей сделал пол, с первого взгляда работа была сделано качественно. К сожалению, мы не проверили ровность пола с помощью лазерного прибора-измерителя. Как потом оказалось, перепад в комнате по длине 4 метра был 2 сантиметра !!!

                    Но, тогда мы не видели брак и Андрей предложил свои услуги как мастер по ремонту квартир: сантехника, электрика, плитка. Мы продолжили с ним работу. "Мастер" Андрей положил плитку на кухне и в ванной комнате, сделал разводку и электрику (частично).

                    1. В какой-то момент нами было замечено, что плитка положена оочень криво, с большими зазорами. Плитка в ванной комнате стала отваливаться. Оказалось, что была нарушена технология укладки плитки, и вместо плиточного клея по всей поверхности клей или жидкие гвозди были нанесены точечно, по 2-3 точки на плитке !!!

                    2. Далее, был вызван профессиональный электрик. Оказалось, что вся электрика сделана с браком и страшными нарушениями, одним из которых было соединение медного и алюминиевого проводов без переходника !!! Даже школьник, наверное, знает, что так нельзя делать.
                    В ванной комнате света не было совсем, потому что "мастером" был перепутан провод :))) Это уже даже не лажа, а вопиющий непрофессионализм. Оказалось, что Андрей не разбирается в электричестве, и обычно его на объектах консультирует Александр, но, поскольку Андрей делал заказ, не осведомив об этом фирму :) то консультировать его никто не мог и он допустил ошибки.

                    3. Благодаря другим рабочим, был измерен уровень стяжки пола оказалось, что перепад аж целых 2 см.
                    4. Фронтальная стена в ванной комнате была установлена криво, перепад 3 см. Огромные зазоры между плиткой.

                    Далее, мастер пропал не доделав часть работы. Мы ждём возврат денег.

                    Александр прислал мастера по плитке, который должен был устранить брак и восстановить плитку на стене в ванной комнате. Да, рабочий действительно пришёл и за метраж 8 кв. запросил 20.000 рублей !!!

                    Какой же сухой остаток после обращения в данную фирмочку. К вам придёт абсолютный дилетант, который не знает элементарных правил, и не умеет делать ремонт от слова совсем. В лучшем случае его будут консультировать по телефону, чтобы в вашей квартире не дай Бог что-нибудь не загорелось после его работы по электрике.
                    Мы первый раз видим такой уровень непрофессионализма, даже электрик был в шоке от увиденного, сказав, что "давно не видел настолько плохую работу".
                    Очень жалко, что на нашу просьбу прислать профессионального мастера по полу, Александр направил к нас этого ..., как лучше написать, даже и не знаю.

                    К сожалению, в интернете не было отзывов об этой фирме.

                    Специалисты:
                      Наталия Пономарева
                      Наталия Пономарева о компании Ремонт Актив 2023-03-13 20:51:25Марьинский 3Марьиноисточник: vk.com

                      Компания Ремонт-Актив делала нам демонтаж квартиры, обратились по рекомендации друзей. После работ вывезли весь строительный мусор, со своей задачей справились на УРА, мы всем очень довольны. Спасибо !

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                         Мадлен
                        Мадлен о компании Проект Групп 2020-02-27 17:27:23Балакиревский 1АБасманный район

                        Отзыв о компании «Проект Групп»
                        group-project.ru г. Москва, ул.Балакиревский пер., д.1
                        Всем, добрый день.
                        Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Компанией, выполняющей ремонтные работы ООО «Проект Групп» PROJECT GROUP, если вдруг случится Вам с ними сотрудничать.
                        Итак, перед заключением Договора сотрудники данной Компании обещали мне полное соблюдение законодательства, скидки, бригаду мастеров-славян, максимально гибкий подход к Клиенту, в плане встреч на объекте, так как для меня было принципиально важно, чтобы все встречи проходили по выходным дням, в силу занятости в течение рабочей недели.
                        Предварительно на все работы, которые предполагалось провести в рамках Договора была составлена предварительная смета и оговаривалась персональная скидка. Смета была заверена подписью инженера-сметчика Компании, дополнительно оговаривалось, что все утвержденные и согласованные тарифы, указанные в предварительной смете, не должны меняться на протяжении всего хода работ.
                        Далее, после подписания Договора, инженер-сметчик представил мне на объекте прораба, который будет вести мой объект – Антон Зимин.

                        Вот этот «колхозный красавец» в жутких розочках и бабочках, фотография, кстати, взята с официального сайта Компании(https://www.group-project.ru/company), так что со своей стороны я не нарушаю Закона о защите персональных данных!
                        Наша встреча с этим прорабом началась с того, что он заявил, что НЕ МОЖЕТ встречаться со мной на объекте в субботу-воскресенье, так как это его выходные дни, у него семья!!! После моего замечания о том, что данный аспект специально оговаривался перед подписанием Договора, он нехотя согласился на встречи по выходным. Все последующее взаимодействие с данным сотрудником Компании полностью испортило мое первоначальное приятное впечатление о Компании.
                        Вкратце наше общение складывалось следующим образом, первый раз он вызвал нас для сдачи и оплаты работ, предъявив объем работ по стяжке пола, который был выполнен на 50%, т.е. стяжка в комнате была залита, а в коридоре и кухне стяжка отсутствовала. На резонный отказ оплатить не полностью завершенный объем работ, он заявил, что должен платить рабочим и поэтому мы должны заплатить за то, что есть!!! Этот подход нас крайне удивил, так как, заключая Договор, мы были уверены, что работаем не с «шабашниками», а с солидной Компанией, которая несет ответственность за оплату труда своих работников.
                        Несмотря на то, что при заключении Договора, инженер-сметчик клятвенно уверял меня, что на нашем объекте будет работать бригада мастеров-славян, ремонт нам в итоге делал мастер по имени Умар (здесь все понятно без комментариев), все дело в том, что у Компании "ПРОЕКТ ГРУПП" нет своих бригад мастеров, они на каждый объект берут абсолютно посторонних людей, как правило, наших соседей из соседних южных бывших республик. В постоянном штате этой Компании только небольшой круг сотрудников, осуществляющих функции координаторов и управленцев. Очень удобно и без затей и ответственности.....
                        Также неоднократно я лично просила прораба Зимина приступить к ремонту Кладовки, так как она нужна была мне в первую очередь, Зимин мои просьбы игнорировал, делая только то, что сам считает нужным. В результате, ремонтные работы в Кладовке так и не были начаты!
                        Следующим камнем преткновения стала смета, составленная прорабом Зиминым на выполненные работы. Увидев в смете, что звукоизоляция стен составляет 58 квадратных метров общей площади, я очень удивилась, так как звукоизолировались только 3 стены, размерами: 5,81, 2,28 и 2,43 метров, при этом высота потолка составляет 2,75 м. (все размеры взяты из предварительной схемы обмера, выполненной инженером сметчиком). Из приведенных размеров очевидно, что площадь работ по звукоизоляции никак не может составлять 58 кв.м. Позднее, после многочисленных препирательств Зимин изменил этот размер в смете на 25 кв. м., сказав, что «просто ошибся»! К сожалению, такое поведение доверия у нас не вызвало. Поэтому, все последующие сметы стали детально проверяться на соответствие, при этом прораб Зимин всячески уклонялся от объяснений, ссылаясь на то, что «не понимает, что от него хотят».
                        Прекрасно зная, как сложно каждый раз выкраивать время, чтобы приезжать на встречи, Зимин после сдачи очередного этапа работ в субботу, во вторник на следующей неделе потребовал встречи с новым электриком для разметки. Сразу оговорюсь, что с электриком встреча уже состоялась за месяц до указанных событий, тогда же ему и прорабу Зимину была передана схема подключения, оговорены все точки для розеток, поэтому для меня стало неприятным сюрпризом, что надо вновь встречаться с электриком. Оказалось, что это новый электрик! Тогда прорабу Зимину был задан вопрос: «что разве он не знал в субботу, что на объекте будет работать новый электрик, и почему он сразу не пригласил его на встречу в субботу?!» Вразумительного ответа я так не услышала.
                        Затем, в течение продолжительного периода никакие работы вообще не производились, даже те, что были уже оплачены по предыдущим актам:
                        - звукоизоляция потолка (оплачена 27,14 кв.м., фактически выполнена 20 кв.м.);
                        - стяжка на балконе (оплачена в самом начале), прораб Зимин ссылался на то, что на балконе хранится мусор, который он сам туда и загрузил и поэтому невозможно делать стяжку на балконе;
                        - заужение дверного проема, Зимин требовал дополнительной оплаты, хотя монтаж пазогребневых блоков был оплачен в размере 15 кв. м., а фактически выполнен не более 12,5 кв.м.
                        Данные этапы работ были выполнены только после неоднократных препирательств и предъявления оплаченных актов.
                        В ходе работ по звукоизоляции пола выяснилось, что не хватает дополнительного листа Шуманета, тогда Зимин предложил приобрести его, когда я со своей стороны попросила его предъявить мне чек об оплате данного стройматериала, спустя месяц прораб предъявил мне невразумительный обрывок чека, по которому невозможно идентифицировать приобретенный товар. Получил от меня 4000 рублей (четыре тысячи рублей), сдачи в размере 1230 рублей у него конечно не оказалось! Стало очевидно, что этот лист Шуманета скорее всего был Зиминым похищен (заимствован) из какой-то другой квартиры и продан нам. Кроме того, мы пообщались с соседями, которым этот прораб делает ремонт, и стало понятно, что он торгует стройматериалами, т.е. носит их из квартиры в квартиру.
                        В финале такого негативного взаимодействия и постоянной нервотрепки, я договорилась с Заместителем директора Компании ООО «Проект Групп», что в дальнейшем все работы будут производиться на основе первоначально составленных смет. Вроде бы все должно было быть хорошо, но и здесь прораб Антон Зимин выставил смету на работы по электрике в 3 раза превышающую первоначальную согласованную смету, заложив в нее, ВНИМАНИЕ!
                        «336 погонных метров протяжки провода в гофру» и «200 погонных метров прокладки провода в гофре», что вызвало резонные вопросы, где в моей однокомнатной квартире общей площадью 32,4 кв.м. такие метражи?!!!!! Инженер-сметчик закладывал 15 погонных метров – РАЗНИЦА ОЩУТИМА! Как будто, Компания планировала делать электрику в Кремлевском дворце съездов… В смете на кладовку прораб Зимин также неправомерно увеличил площадь работ по сравнению с первоначальной сметой. В результате моего обращения с жалобой на некорректный расчет смет к заместителю директора Компании, тот сообщил мне, что несоответствие размеров объясняется «уникальным коммерческим предложением и не противоречит здравому смыслу….».
                        В итоге все кончилось тем, что на назначенную встречу, в одну из суббот, прораб Зимин Антон не явился! На сообщения в мессенджере он не отвечал, хотя был «в сети» и читал сообщения, трубку телефона не брал. Только после того, как мы дозвонились его непосредственному руководителю, Зимин сам перезвонил, заявил, что: « у него выходной день и он не обязан отвечать на сообщения, а также брать трубку телефона», после чего начал откровенно хамить. На вопрос о назначенной встрече, также ответил, что «надо было дозваниваться», что звучит, как издевательство, учитывая, что трубку он не брал……
                        Я неоднократно обращалась к непосредственному руководителю прораба Антона Зимина, сообщала, что категорически недовольна работой прораба, приводила факты, он обещал разобраться, но все оставалось по-прежнему, пока в итоге он, со своей стороны, также категорически заявил мне, что в выходные дни с клиентами встречаться сотрудники Компании не могут! Мой аргумент, что этот аспект был одним из условий нашего сотрудничества, он проигнорировал.
                        Мы, со своей стороны, довели сложившуюся ситуацию с прорабом и срыв встречи до руководства Компании в лице руководителя отдела производства и Заместителя директора в письменном виде, в результате чего получили предложение о расторжении Договора, с пояснением, что другого прораба на объекте, к сожалению нет!
                        Что мы имеем в результате сотрудничества с Компанией ООО «Проект Групп»….
                        В общей сложности по всем выставленным актам на строительные материалы и работы было оплачено 455075, 46 рублей.
                        - В квартире до сих пор не закончен даже черновой ремонт, не проведено электрическое снабжение, не сделано утепление балкона, не выполнены в полном объеме штукатурные работы, в безобразном состоянии находятся дверные косяки, углы заделаны неаккуратно, сломан электрический щиток.
                        - Работы в кладовке так и не начинались!
                        Тем не менее, строительные материалы, которые были закуплены на общую сумму 190679, 97 рублей (Сто девяносто тысяч шестьсот семьдесят девять рублей 97 копеек) – по двум накладным для двух объектов; квартиры и кладовки, в наличие (в квартире) отсутствовали, что наводило на неприятные мысли о совершенном хищении и дальнейшей продаже стройматериалов или их неправомерном использовании на другом объекте сотрудниками Компании, имеющими ключи и доступ в квартиру, а это был не кто иной, как Антон Зимин. Что подпадает под статью 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража. Хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба собственнику». У меня было очень большое желание возбудить против него уголовное дело, я даже подготовила все документы и факты для того, чтобы поучить этого зарвавшегося молодчика.
                        В результате переговоров с заместителем директора Компании ООО «ПРОЕКТ ГРУПП» для урегулирования Конфликта мне было предложено компенсировать стоимость отсутствующих стройматериалов, состоялся достаточно жесткий ТОРГ, в результате которого, мы посчитали расход стройматериалов по максимально возможным объемам, что в принципе противоречит даже установленным нормам расхода производителей и Компания возместила остаток денежных средств.
                        Когда они забирали оставшиеся стройматериалы, то Зимин и здесь не удержался, украл у нас комплект временного освещения, за который мы заплатили 2500 рублей, что мы обнаружили при финальной сдаче объекта. Пусть подавится, больше потеряет в этой жизни!
                        Когда я готовила документы для досудебного урегулирования, то провела анализ цен, по которым Компания ООО «Проект Групп» закупила и продала мне стройматериалы. Если Вы думаете, что сотрудничество с Компанией гарантирует вам минимальные тарифы, в силу оптовых закупок, то Вы сильно ошибаетесь. Компания продала мне стройматериалы по ценам выше розничных цен! той Компании, где происходила закупка, а также ВТРОЕ увеличила стоимость доставки, хотя доставку также осуществляли поставщики.
                        На мой взгляд, сотрудники Компании не до конца понимают свою миссию по сотрудничеству и взаимодействию с Клиентом! На самом деле задача прораба на объекте не демонстрировать клиентам свои неудовлетворенные амбиции, хамить и торговать строительными материалами, а свести всех участников проекта в одно целое для достижения единственной цели, чтобы Клиент, который платит деньги, был ДОВОЛЕН!
                        ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ И НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОДРЯДЧИКОВ!!!!

                        Специалисты:
                          Юрий Сорокин
                          Юрий Сорокин о компании РСК 24 2020-02-24 20:54:30Рубцовско-Дворцовая 2Сокольники

                          Не понравилось все с момента заключения договора. До того как подписали бумажки, все шло хорошо — вежливое общение, приехал специалист для оценки работы на следующий день после звонка, грамотная консультация, составили смету быстро. Внес задаток. И началось! Сначала тянули с началом работ, мол подбираем бригаду, все заняты на объектах. Потом в итоге приехала банда "работников", которая работала медленно. Со сроками сдачи работы затянули, но не критично. К сожалению, качество работы оставляет желать лучшего. В доме сыро, на втором этаже холодно. По всей видимости придется переделывать. Фирма, выдав гарантию, теперь мажется как только может, лишь бы не переделывать ничего. Не рекомендую с ними связываться. Лучше заплатить побольше и выбрать другую компанию.

                          Специалисты:
                            Виктор Усманов
                            Виктор Усманов о компании РСК 24 2020-02-21 20:46:04Рубцовско-Дворцовая 2Сокольники

                            Завлекают низкими ценами, по рынку в среднем в два раза ниже берут за работу. Но какая цена, такое и качество. Гарантия у них что есть, что нет. Нет собственного штата, только субподрядчики. Вроде и сам контролировал ремонт, а все равно два раза переделывали и доделывали работу по мелочи. Больше нервов, чем экономии. Не советую фирму. Единственный плюс — только в вежливых менеджерах. Но в случае чего к ним уже не обращусь. Договор заключали летом 17.07.2019. № 30/19

                            Специалисты:
                              Виктор Иванович
                              Виктор Иванович о компании РСК 24 2020-02-20 20:50:05Рубцовско-Дворцовая 2Сокольники

                              номер договора 34/19
                              дата - 29.08.2019
                              Категорически не советую!!! Абсолютно никакой клиентоориентированности, лишь бы взять с нас деньги! Никакой заботы о клиенте! Кровельные работы выполнены отвратительно, дует и протекает всё! По всей видимости прикарманили часть материалов! Когда стал разбираться, ещё и договор заключен на левую фирму, какой то ООО Мостстройснаб, а не на РСК 24! Просто тихий ужас!

                              Специалисты:

                                Ответ от компании:

                                Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Со своей стороны мы хотели бы разобраться в этой проблеме и предложить вам решение. Опишите, пожалуйста, подробно вашу претензию, с указанием корректного номера договора(номера 34/19 не существует в нашей базе, нумерация у нас используется совершенно другая) в письме на почту компании otdelcontrol@rsk24.com, и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист. Нам важно, чтобы качество услуг оставалось на высоком уровне, чтобы заказчики были довольными!

                                Ответ от администрации: