Все ремонтно-строительные компании
Москвы

Армирование в опалубке в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о компаниях, где есть армирование в опалубке. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Армирование в опалубке" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Армирование в опалубке", далее - отзывы о ремонтно-строительных компаниях, в которых есть данная услуга.
Игорь
Игорь о компании AurumV 2020-02-19 16:15:28Кржижановского 15к1Академический район

Здравствуйте! Я заказывал в AurumV строительство коттеджа с внутренней отделкой под ключ. Проект коробки я заказывал в другой компании, а дизайн-проект отделки в AurumV.

Участок в Красногорском районе. Место хорошее, сосны. AurumV работали в этих условиях бережно. Соседи у нас солидные, мы переживали, ведь стройка - это очень шумно и грязно, как бы нас оттуда не попросили. Но в компании всё понимают, и работают именно в дорогих "закрытых" посёлках, опыт большой.

В общем, всё прошло удачно. Делали где нужно настилы, грязь на разводили. По вечерам не шумели, опалубкой не гремели.

Но вообще, главное для меня, что построили качественно. Очень добротно. И отделка просто супер. Сербы - Боги в элитной отделке, мне давно говорили люди, и это так.

Удачи и благополучия всем мастерам из СК AurumV. Спасибо!

Специалисты:
    Александр Александров
    Александр Александров о компании РитмСтрой 2019-02-07 19:25:0026-ти Бакинских Комиссаров 5Тропарёво-Никулиноисточник: группа ВК
    Александр Александров оставил(а) позитивный отзыв о компании "РитмСтрой" через группу ВК
    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Татьяна Жегалова
      Татьяна Жегалова о компании 1000 Ремонтов 2022-08-11 09:24:32Гиляровского 40Мещанский район

      Ребята молодцы, хорошо работают. В компании несколько уровней контроля работ, поэтому за качество отвечают, можно не волноваться.

      Специалисты:
        Феликс Дзержинский
        Феликс Дзержинский о компании Топмастер 2022-07-03 15:26:01Береговая 1АХимки

        Хорошая компания. Делали нам отопление и водоснабжение в доме в Химках. Общая площадь 250м2. Всё сделали качественно, в положенный срок.
        Цены умеренные.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          Valeria
          Valeria о компании Лесобаза.РФ 2021-12-25 12:25:20Калужское 1-й км 8Б

          Отличное место, компетентные сотрудники. Была здесь не менее четырёх раз, покупал кованые изделия для заднего двора и оформления зоны для гриля. Очень много всего, сложно что-то выбрать, все красивое, надежное, увесистое. Товар всегда в наличии большой выбор и оперативная сборка!

          Специалисты:
            Светлана Амнинова
            Светлана Амнинова о компании AurumV 2021-09-06 15:21:26Кржижановского 15к1Академический район

            Хорошая, надёжная компания! Благодарим ГК AurumV за хорошую работу – отделку коттеджа в посёлке Знаменское Одинцовского района общей площадью 1300 м2 (плюс техподвал и чердак). Плюсы: быстро сделали смету, быстро начали работы, качество и ещё раз качество! Минусы: довольно долго работали, год и 2 месяца, но это под ключ и плюс с корпусной мебелью и так далее. Честные, нормальные, адекватные и профессиональные ребята. Большое человеческое спасибо! Светлана и Александр

            Специалисты:
              Мария Виноградова
              Мария Виноградова о компании 1000 Ремонтов 2022-08-01 10:32:31Гиляровского 40Мещанский район

              Страшно было обращаться в незнакомую компанию, но ремонт то надо делать. Больше всего боялась, что цена изменится в ходе работ. Договор заключили без проблем, все прописали.

              Специалисты:
                Маргарита Марченко
                Маргарита Марченко о компании Авторстрой 2021-04-20 17:48:131 Мая 1Зеленоград

                Ребята делали нам ремонт в новостройке в нашей новой квартире. И я хочу выразить благодарность за дельные советы! Мы остались очень довольны результатом! А как детям нравится их новая комната!

                Специалисты:
                  Валентина Плотникова
                  Валентина Плотникова о компании Первая отделочная компания 2021-02-04 20:57:02Авиамоторная 12Лефортовоисточник: vk.com

                  Заказывала отделку кухни и комнаты в 1-ком. квартире. Меня все устроило, так как сделано было быстро и качественно, без нареканий.

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Елена
                    Елена о компании AurumV 2021-01-27 18:17:43Профсоюзная 93АКоньково

                    Наша семья заказывала отделку новой квартиры на Студенческой улице в AurumV. Нам дал рекомендацию родственник мужа, ему строили дом в посёлке Загорье на Рублёво-Успенском шоссе.
                    Качественно всё сделали. Проект отделки, сама работа, закупали материал, мы ничего не касались вообще, только согласовывали и платили.
                    Работа была без предоплаты, на материалы и доставку мы давали авансы.
                    Гарантия 3 года.
                    Работой мы очень довольны, что ожидали то и получили! Цена была в пределах наших ожиданий, по сравнению с ценой квартиры - копейки.

                    Специалисты:
                      Мария Виноградова
                      Мария Виноградова о компании 1000 Ремонтов 2022-06-22 09:42:55Гиляровского 40Мещанский район

                      Делали внутреннюю отделку в загородном доме, 55 км. От Москвы. Заказывали стандартный ремонт, но вполне достойные материалы, качественная работа. Ребята сделали электрическую разводку грамотно, продумано. Дом небольшой, 95 квадратов, управились почти за 3 месяца.

                      Специалисты:
                        Тимофей Абакумов
                        Тимофей Абакумов о компании 1000 Ремонтов 2022-02-21 16:22:44Гиляровского 40Мещанский район

                        В эту компанию обратился когда приобрел свою первую квартиру. Нужен был конкретный ремонт, все старое снять, сбить и т.д. В общем сделали мне ремонт от и до. Боялся конечно немного что где то меня могут обмануть, но все сделали отлично. Все как и было оговорено и прописано в договоре. Спасибо.

                        Специалисты: